5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
とっても楽で暖かく、部屋着として、毎日着ています。
2枚目です。お気に入りです。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスS
やっぱりこちらのショップ様のお品が良かったです、同じ様なお品を安く買ってしまった私は後悔。生地は確かに良かったかもしれません。でもサイズがいい加減な作り方だと着れずに終わりそうです。袖が短いのは特に無理。こちらのお品は‥横幅が少し広いですが、丈も袖も肩幅も私にはぴったりです。色違いで購入したワイン色もずっと着ています!ありがとうございます!

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
マタニティーでも大丈夫と書いてあったので購入しましたが
伸びがいまいちでした

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
とってもいいです。
暖かくて、部屋着としてもちょうどいいです。
上を羽織れば外もでれます。

5 2016-11-20

楽チン
重宝してます。毛玉は確かにつきやすいけど、そんなに気にならないです。キャミソールやタンクトップの上に着てた時に、強風の時はさすがに寒かったです。腕の部分に風がツーツー抜ける感じがありました。なのでインナー1枚着て着用してます。下半身はスパッツはいてます。
もう一枚欲しいなぁ。今回はグレーだったので、次回はネイビーかなぁ。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
よかったです。
着るのが楽で結構着てます。
レビューにもある毛玉は確かに着きますが、ボロボロつくわけではないので、個人的にはそこまでは気になりません。
たまに袖口から大きい毛玉が出て着たりはしますが。
155センチですが、裾もくるぶし位で長すぎる事はありません。ただ階段を登るときに踏んだりします。
袖口は長めです。
洗濯もして見ましたが、今の所目立った崩れはないです。
ただあまりにも頻繁な洗濯は怖いので、何回かに一回にします。

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
mocha購入
可愛い!色違いでもう一つ欲しくなった。普段Lを着ているので、フリーサイズが不安に思ったけど、窮屈に感じること無く着られて良かった。
レビューの毛玉が、が気になったけどネットに入れて柔軟剤使用で洗濯して毛玉出なかった。
mocha色が画像で見るより、濃い茶色だったのでもう少しキャメル寄りだったら良かったなぁで、☆一つ減点。

5 2015-11-01

買ってよかったです
妊娠5ヶ月に入ってまだまだ大きくなるお腹の為にロングワンピ探してました。お値段も安いし裏起毛であったかくて、これからたくさん着れる感じです。ただ、タイツと合わせて着たんですが、初め着た時、裏起毛がものすごく抜けて、タイツに毛玉がついていました。何度か洗えば落ち着くのかな〜。少し様子見ですが、着やすくてオススメです。

5 2015-10-26

可愛い
とっても可愛いです。
今回チャコールを購入しましたが
今回、ネイビーとボルドーを追加しました。
タイツをはいてヒートテックを着ればかなり暖かいです。
暫くこれで過ごせそう。
裏起毛のカスがタイツに付いて取るのが大変ですが、我慢します。
158センチ、50キロ問題なく着用出来ます。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
ベビースイミングのときに子供を見ながら簡単に着替えが出来るように購入しました。
注文して次の日の午前中に届きました。
生地は裏起毛ですがぼてっとせず薄めですっきりしています。冬場は上にダウンなど着ても着ぶくれしなさそうです。
私は160センチ48キロですが、ほぼピッタリでした。少し余裕があり体にフィットしすぎずちょうどいいです。長さはくるぶしから7センチくらい上でした。あんまり長いと引きずったり、歩くときにもつれたりするのでこのくらいでジャストだと思います。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
杢グレー購入。159センチ45キロでくるぶしから5センチほど上でした。そんなに短いと感じることはないけどもう少し長くてもいいかなというところです。
生地は柔らかく薄い気もしますが、着てみると暖かいです。他のレビューで伸びないから着にくいとありましたが、私はそんなことなく案外スポッと着れました。
1枚で着ると部屋着みたいになってしまうので上に何か羽織ってブーツと合わせて着たいと思います。
商品到着も速かったです。

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
部屋着でも外出時でも両方着れて大変重宝しています。

4 2015-02-19

マタニティー服として購入
妊娠初期にはお腹の締め付けもなく、裏起毛であたたかいです。
思ったよりタイトなデザインなので中期〜末期にはキツイかも。。。

4 2015-01-10

可愛い
ネイビー購入。
身長155センチで、丈はくるぶしより5センチほど上でした。ちょうど良いです!
生地はペラペラながらも、裏起毛が温かいです。
薄いのが気になったけど、逆に上にアウターをはおってもごわつかないので、結果良かったです。
あと、紐が長い!(笑)まさかのヘソまでありました。
どー考えてもいらん…。自分で切りました。

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: トップスL
ヘビロテ\(^o^)/
イロチでもってます!最近服はこればっかりです。
とってもあったかくて、きやすくてきにいってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアワンピース