【10/22 0:00まで! クーポン利用で2711円】...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

可愛い。164cmでLを購入、丈も良かった!くるぶしとはいかながちょっと上くらい。

• uri131さん
  • uri131さん

5 2020-02-21

良い
以前、同じ商品を購入していて暖かく着やすかったので再購入しました。丈も長くて気に入っています。

5 2020-05-05

ステイホームで購入しました。ポケットもついているし便利です。150センチですがギリOKでしたw

5 2020-07-07

裏起毛で温かく、気持ちいいです。
長さもちょうどよかったです。
普段Mサイズの妊婦の妻にLLサイズで買いました。
少し長いですが、許容範囲だそうです。
臨月まで着れました。

• Bonheur0606さん
  • Bonheur0606さん

4 2020-01-06

マタニティ用に購入しました。
全体的に満足していますが、フードの紐が安っぽく見えるので星4つです。
私はフードの紐を切ったので問題なしです。

5 2019-12-06

厚さがちょうどいい。
すごく良かったので、色違いも買いたいと思っています。
お洗濯で毛玉が出来ると書かれていたので、今後どうなるか様子を見たいと思います♪

5 2018-12-13

思っていたより、生地は薄かったですが、気に入っています。ありがとうございました。

5 2018-12-18

思った通り☆
部屋着として購入しました。
裏起毛は肌触りが良く、生地もしっかりしていてとても気に入っています。
152cmでくるぶしの少し上あたりまで丈がきて暖かいです。とても冷え込む地域に住んでいるので、ワンピースの下に起毛のレギンスを合わせれば、防寒対策はバッチリ!
追記
そんなに頻繁に着用していたわけではないのですが、1ヶ月もしないうちに毛玉だらけに!
せめてワンシーズンもってほしかった泣

4 2018-12-19

この値段としては充分
薄っぺらい、サイズが窮屈といったレビューがあり心配していましたが、この値段でこの品質なら納得の商品だと思います。
裏起毛も温かく、これ一枚で着ることはないので下にヒートテックやババシャツなどを着れば暑いくらいです。
164センチ、47キロで普段パジャマや部屋着はLサイズですが、LLサイズを頼み希望通りゆったり着ることができました。
モカとチャコールを選びましたが、チャコールは地味すぎて普通だったのでもっと明るい色を選べば良かったなぁと、そこだけ後悔です。
色違いでもう一枚買おうか検討中です。

4 2018-12-19

よかったです
伸びないとレビューを見ましたがいい感じに伸びます。かためのトレーナー生地では無くモチっとした柔らかい生地で着心地がいいです。暑すぎず薄すぎず。158センチ49キロ普通体型でLにして良かったです。大きく感じないし長さもくるぶし辺りでちょうどいい。Mだと多分肩あたりがキツじゃないかなと。
私は部屋着、犬の散歩のみ外出時に着るつもりなのですが普通に外でも着るなら見た目は私くらいの体格ならおそらくMのがいいと思います。妊婦さんでもLでいけるかも。
真冬はレギンス履かないと寒いかも。

5 2018-11-25

身長160cm 普通体型。
部屋着としてゆったり着たくて、カーキとチャコールグレーのLLを購入してみました☆
ふわふわと柔らかく、着心地最高です!
色や作り、ゆったり感と丈の長さも踝辺りでバッチリでした。
下にヒートテックを履いて過ごしましたが、ぽかぽかでリラックスできました(*´︶`*)
もっと欲しーい!また買い足します!

4 2019-03-12

Mサイズ購入。ほどよい厚みの生地でよかったです。

• Ylang-Ylangさん
  • Ylang-Ylangさん

4 2019-01-25

楽ちんで丈が長くて足首まで温かい♪
初めブラウンだけを購入しましたが、一度着てみてクセになりましたので、改めてブラウンとオレンジ?を購入しました!
152cmの私が着ると足首まで隠れるほどの長さなので部屋着として重宝してます♡

4 2019-01-07

丈も長くゆったりと着用できて良かったです。
生地も程よい厚さでした。

4 2018-12-24

いいです!
158センチ、L size購入しました。足首ギリギリの丈で暖かく着心地もいいです!
毛玉できるのかまだわかりませんがこのお値段で満足です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアワンピース