【期間限定★BARGAIN】送料無料 部屋着 ル...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-26
  • リピートです。前回は黒を購入して良かったので今回はネイビーを購入しました。身長153センチですが丈はくるぶしあたりで丁度いいです。前回黒を洗濯した時も思ったんですが今回も初めて洗濯した時は洗濯ネットの色が白からグレーに染まったので初めて洗濯する時は他の衣服と一緒に洗うのは避けたほうがいいと思います。でも洗濯だけ気をつければ生地も着心地も良いし暖かいので私はお気に入りです。腕が細い作りなので痩せて見えるし、細いといってもそんな細す ・・・(続きを読む
  • sakura391538さん
  • 購入者 レビュー投稿 52
  • 3 2014-10-08
  • 裏地の毛玉がすごいです・・・。
  • 170cm、妊娠8か月(60kg)でマタニティ用に購入。〈良い点〉・お腹周りが締め付けられないので楽。・袖丈は十分な長さあり。・裏起毛で暖かいのと、肌触りも良い。・見た目可愛い。今後、ダウンベストと合わせて活躍しそう。〈残念だった点〉・丈はひざ下5cm位で短め。もう少し長いと嬉しかった。・裏地の毛玉がすごい。気付くと床に毛玉がポロポロと落ちている。ネットに入れて洗濯しましたが、と ・・・(続きを読む
  • momo7201さん
  • momo7201さん

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
とっても楽で暖かく、部屋着として、毎日着ています。
2枚目です。お気に入りです。

4 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
極温というほど暖かいかは、ワンピなので脚元は微妙なところですが、肌触りは柔らかく着心地の楽チンさは期待以上です。
20代のお若い方ならちょっとの外出でも着られそうな感じです。
パジャマとして着て寝ても疲れませんでしたし、宅急便の対応やゴミ出し位ならアラフォーのおばちゃんにも全く問題なく、買ってよかったと思います。

• kurara17さん
  • kurara17さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 126

5 2017-02-10

裏起毛製品
寒がりで温かい寝巻が欲しくて買いました。スタイルもすっきりしてとても暖かくて着やすいです。袖もぴったりしているのでめくれることもなく、フードが寝るとき邪魔になるかと思いましたが丁度首の下になり首を支えてくれているようにも感じて首回りもカバーしてくれるので室温の低さにもかかわらず熟睡できます。今年の寒さはもう心配いりません。良いお品を有難うございました。

4 2017-04-14

暖かい〜
楽に着られて何より暖かい。部屋着としてはもちろん、近くのスーパーに買い物もそのままで行ってもおかしくないです。買って良かった!

5 2017-04-04

良かったです。
妊娠10ヶ月ですが、部屋着兼散歩着がほしくて購入しました。
手元に届くまで早かったです。
数回しか着てないので、毛玉はわかりませんが、このお値段でこの着心地はとても満足です。
色違いも欲しいと思いました。

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: トップスL
少し細身です。
旅行で着るルームウエアとして買いました。
上半身部分が少し細身で引き締まって見えます。
色違いも機会があれば欲しいです。

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
首元が少し窮屈な感じ…… でも可愛い。色違い欲しいぐらい。

• tiki1333さん
  • tiki1333さん

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
買って正解!
イメージ通りで、家着にちょっとだけ買い物にピッタリです!
値段と考えても、大正解でした!ありがとうございます!

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスS
マタニティ用
身長153センチ、4215グラムで出産しましたが、出産まで使ってました。さすがにお腹周りはパンパンだったけど、妊婦だから人の目も気にせず着てました。すぐに毛玉が着いたので、★4つ。

5 2017-01-24

サイズがぴったりでした
身長151センチで普通体型です。手足は細いからレビューにある「腕が細身、窮屈」は中にもう1枚着ても大丈夫でした。
丈がくるぶしまであり、ジャストな長さのマキシはなかなか無いのでとても嬉しいです。
着古して毛玉が出来たら部屋着やパジャマにしたいです。
注文の翌日に届き
全てに置いて良いお買い物しましたm(_ _)m

5 2017-10-18

初購入
ゆったり楽に着れる服が欲しくて購入しました。
身長は156cmで決して痩せているわけではありませんが、そんなにも太っていない体型です。
着丈も長すぎず、体回りも少し余裕のある感じで着れます。
思っていた通りの商品でした。

• yukakokiさん
  • yukakokiさん

5 2018-01-13

普段着に
あたたかくて、丈も丁度よかったです。
色違いもほしいです

5 2017-12-24

ぽかぽか(^^)
寒い北海道でも裏起毛だからあったかくて快適です!!(^^)

4 2017-05-18

マタニティウェアとして
ネイビーを購入しました。
よく伸びる生地で温かくていいのですが、最初の数回は裏起毛の抜け毛がすごかったのでマイナス1です。
冬の間、着倒しました!

4 2018-01-19

すぐに届いて、助かります。
暖かく着られています。