裏起毛 ルームウェア ワンピース マタニテ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-19
  • この値段としては充分
  • 薄っぺらい、サイズが窮屈といったレビューがあり心配していましたが、この値段でこの品質なら納得の商品だと思います。裏起毛も温かく、これ一枚で着ることはないので下にヒートテックやババシャツなどを着れば暑いくらいです。164センチ、47キロで普段パジャマや部屋着はLサイズですが、LLサイズを頼み希望通りゆったり着ることができました。モカとチャコールを選びましたが、チャコールは地味すぎて普 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-08
  • マタニティワンピとして購入しました。レビュー通り毛玉はすぐ出来ます。他のものと一緒に洗濯する時は必ずネットに入れてあげないと、他のものに裏起毛の毛がかなり付いてしまいます。色移りも少しあるので、気をつけた方がいいです。ただ、この価格なので多少は大目に見れます。楽だし裏起毛で暖かいので、ワンシーズン気倒せれば満足です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-13

思っていたより、生地は薄かったですが、気に入っています。ありがとうございました。

4 2018-12-19

よかったです
伸びないとレビューを見ましたがいい感じに伸びます。かためのトレーナー生地では無くモチっとした柔らかい生地で着心地がいいです。暑すぎず薄すぎず。158センチ49キロ普通体型でLにして良かったです。大きく感じないし長さもくるぶし辺りでちょうどいい。Mだと多分肩あたりがキツじゃないかなと。
私は部屋着、犬の散歩のみ外出時に着るつもりなのですが普通に外でも着るなら見た目は私くらいの体格ならおそらくMのがいいと思います。妊婦さんでもLでいけるかも。
真冬はレギンス履かないと寒いかも。

4 2018-12-24

いいです!
158センチ、L size購入しました。足首ギリギリの丈で暖かく着心地もいいです!
毛玉できるのかまだわかりませんがこのお値段で満足です!

5 2018-12-23

ちょっと薄手?
妻にXmasプレゼントとして購入しました!
寒がりなので、暖かそうなので、購入したのですが、思っていたより若干薄手でした。
しかしながら、妻は喜んでいたので、
良しとします👌

4 2018-12-21

家の中、アウターをきれば・・・
妻用に購入。
家の中では楽に切れると言っていました。
外できるには生地が薄めらしく、何かしら羽織るものがいると・・・
裏起毛で着易く全体的には満足です。

4 2018-12-19

この値段としては充分
モカとチャコールを選びましたが、チャコールは地味すぎて普通だったのでもっと明るい色を選べば良かったなぁと、そこだけ後悔です。
色違いでもう一枚買おうか検討中です。

5 2018-12-18

思った通り☆
部屋着として購入しました。
裏起毛は肌触りが良く、生地もしっかりしていてとても気に入っています。
152cmでくるぶしの少し上あたりまで丈がきて暖かいです。とても冷え込む地域に住んでいるので、ワンピースの下に起毛のレギンスを合わせれば、防寒対策はバッチリ!
追記
そんなに頻繁に着用していたわけではないのですが、1ヶ月もしないうちに毛玉だらけに!
せめてワンシーズンもってほしかった泣

5 2018-11-25

身長160cm 普通体型。
部屋着としてゆったり着たくて、カーキとチャコールグレーのLLを購入してみました☆
ふわふわと柔らかく、着心地最高です!
色や作り、ゆったり感と丈の長さも踝辺りでバッチリでした。
下にヒートテックを履いて過ごしましたが、ぽかぽかでリラックスできました(*´︶`*)
もっと欲しーい!また買い足します!

4 2019-03-12

Mサイズ購入。ほどよい厚みの生地でよかったです。

• Ylang-Ylangさん
  • Ylang-Ylangさん

4 2019-01-25

楽ちんで丈が長くて足首まで温かい♪
初めブラウンだけを購入しましたが、一度着てみてクセになりましたので、改めてブラウンとオレンジ?を購入しました!
152cmの私が着ると足首まで隠れるほどの長さなので部屋着として重宝してます♡

4 2019-01-07

丈も長くゆったりと着用できて良かったです。
生地も程よい厚さでした。

• uri131さん
  • uri131さん

4 2018-11-09

良い
外にも出られるぐらいの温かい部屋着を探していました。裏起毛で生地もしっかりしていて、足首の上あたりまでの丈も大満足です。洗濯をした時に沢山起毛素材が出てきて…それだけが残念で星1つマイナスしました。

• ichig.o.15さん
  • ichig.o.15さん

4 2018-11-07

あたたかくて気持ち良く、満足です。
他のレビューでは、毛玉のことが書いてあったので、洗濯(おしゃれ着コース)してみましたが、毛玉は出来ませんでした。他の色も検討中です。

5 2018-10-27

これ暖かくていいですね。仕事から帰ったらこれに着替えています。できたら綿の素材のものができたらうれしいのですが。

5 2018-07-23

ちょっと毛羽立ちますが、暖かいので購入して良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット