FashionLetter ファッションレターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• harunapさん
  • harunapさん

4 2021-01-16

年末年始で忙しい時期にもかかわらず、よく対応いただけたと思います。注文から発送まで少し時間がかかりましたが、希望配達日と時間内にお届けいただけて助かりました。梱包はシンプルで開封しやすかったです。少し改善してもらえたらなと思ったことは、商品の着用サンプル写真がもう少し多ければ、モデルさんと自分とのサイズ感を比較できるのにと思いましたので星4つです。

ずっとほしかった「着る毛布」!普段はマタニティウェアを着ていますが身長的にはSサイズで、フリーサイズだときついと感じるのか、ブカブカなのか心配でしたが...

おうち時間に最適♪秋冬新作 あったかボア 裏起毛 ワンピース ボアルームウェア レディース ワンマイルウェア 大きいサイズ マタニティー マタニティウェア パジャマ ワンピース 秋冬 長袖 もこもこ 可愛い 部屋着 暖かい 秋服 冬服 妊婦 ナイトウェア 体型カバー

5 2021-01-16

迅速に発送してくださり助かります。追加生産ぜひお願いします。

5 2021-01-16

非常に素早く発送して頂きました。特に問題なく気持ち良い買い物ができました。

167センチ普通体型で二の腕はガッシリめ、トップスはほとんどM着用です。レビューを見てシングルのアッシュグレーLを購入。長袖2枚だと肩と二の腕が少し窮屈です...

ライダースジャケット レディース レザージャケット ライダース コーデ フェイクレザー ダブル シングル バイクジャケット 大人 秋服 秋アウター 秋ジャケット 大きいサイズ 合皮 革ジャン M L LL 3L 黒 茶 Y042

5 2021-01-12

年始なので少し日にちがかかりましたが、とても良い商品でした。

5 2021-01-11

正月休みの時期だったのですが、
早い対応ですぐに送ってもらえました。

Lサイズを買いました。 大きいみたいなので自分(男性)用として。 なかなかいいです。 男性用としても大きめかもしれませんが、 大きめのものが欲しかったので よ...

【2枚セット】肌に優しい エコマスク オーガニックコットン × オアシスロード 洗える 日本製 マスク ヒアルロン酸 コラーゲン 潤い保湿 レディース 綿100% 布マスク 夏 秋 冬 大人 繰り返し使える 洗えるマスク おしゃれ 大きめ 大きいサイズ 肌荒れ しない マスク M L

5 2021-01-10

連休中、帰省予定で実家に配送予定だったのを、雪のため欠航となり、急遽元の住所に変更して頂きました。
無理を言ったにも関わらず、迅速に対応頂きとても助かりました。
また、ぜひリピートさせて頂きたいと思います。ナイロンシリーズの入荷を楽しみにお待ちしています!
この度はありがとうございました^_^

レザー風な高級感があってちょうど良い大きさ、内ポケットたくさん、普段使いに便利です。デパートなどで買えば1万円くらいはするのではないでしょうか。ただ、...

マザーズバッグ ビッグ トートバッグ レディース ビッグバッグ A4 ブックトート 大きいサイズ マザーズトート 大人おしゃれ 撥水 ナイロン アンティークフェイクレザー レトロ風 スポーツ ジムバッグ 通勤 通学 無地 黒 秋 冬 バッグ

5 2021-01-09

気になる箇所があったので相談したところ親切で丁寧な対応をしていただきました
代わりの商品もすぐ届きました
ありがとうございました

5 2021-01-08

年明けでお店も休みが開けて直ぐだったと思いますが、とても早く商品が到着しました。梱包も綺麗で商品も問題ありませんでした。商品にもお店にもとても満足しました。

黒を購入しました。画像通りの商品です。50代.160cm.52kg.肩幅と腰回りガッチリ型ですが年齢に合った落ち着いたデザインでサイズも調度良かったです。モデルさん...

プリーツ使い 結婚式 ワンピース パーティードレス ロング 袖あり 春 夏 秋 冬 パーティドレス 二次会 謝恩会 卒業パーティー 大学生 レース 成人式 同窓会 体型カバー 服装 入学式 卒業式 マタニティー 他と被らない 20代 30代 40代 50代 母 ママドレス

2 2021-01-08

配達の品物ラベルに【ネイビー 4L】としっかり記入されており、ヤマトさんにしっかり品名を見られてしまった。大きいサイズを取り扱いしてるのは助かるが、サイズがバレバレで受け取る側の気持ちも配慮してほしい。

スカートが入ってた袋が再利用感たっぷりで、きっと誰かが履いて返品、交換したんだろうなと思い、到着後すぐ洗濯にまわした。コロナのこともあるし、やはり新し...

ウエストリブデニムショートスカート デニムスカート レディース ミニ丈 デニム ショートスカート ヴィンテージ加工 ウォッシュ加工 ダメージ加工 カジュアル 11オンス 大きいサイズ S M L LL 3L 4L 2017

3 2021-01-07

デザイン、大きさ、機能はとてもいいバッグでした。

5 2021-01-06

早く届きました。商品にも満足しています。ありがとうございました。

TYPE1のボアサンダルを買いました。クロックスやオフィスサンダルみたいなぺたんこ靴じゃなくて厚底のウェッジソール、まさにこういうのが欲しかった。サイズは...

【送料無料】 ファー サンダル 厚底 サボ 秋 靴 カジュアルボア レディース ボア サンダル 歩きやすい クロッグサンダル 厚底 ウェッジソール ミュール サボ ヒール ベルト ボア コンフォートシューズ つっかけ 日本製 国産 partir d'abord sandal

5 2021-01-02

ご対応も早く商品はすぐに届きました。
ありがとうございました

4 2021-01-01

購入してから2ヶ月くらいですが洗った後も型くずれもなく乾きも早いので助かってます

5 2020-12-30

年末でしたが思ったより早く届き、大変嬉しいです。

妊娠前はF70だったのでLLサイズを買いました。ゆったりならこのサイズでも充分です。私はもう少ししっかり身体にフィットして欲しかったので、今度はLサイズを買...

おうち時間に最適♪ナイトブラ フロントホック ナイトブラ 育乳 ノンワイヤーブラ バストアップ レースブラ 補正 大きいサイズ 小さいサイズ 谷間 脇肉 脇高 可愛い バストケアブラ ワイヤーなし 補正下着 夜用ブラ ブラジャー スポーツブラ おやすみブラ 人気 シームレス

5 2020-12-29

注文ボタンを押してから2日以内で商品が届いたので大変助かりました。包装もシンプルで過剰ではなかったので、ゴミも少なくてありがたいです。