2 2018-10-17

あれ ちっさい???
結婚記念日として購入です^ - ^
はっきし言って、小さいです。
ボリューム たっぷりとは程遠いです。
デザイン 色合いは素敵です。
ただ 小さくって 奥さんからは 今年 安くあげたって言われちゃいました。
値段を考えると リピはwww

2 2018-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
かごの大きさに対して花の数、量が少なすぎます。隙間だらけで中のオアシスが丸見えでした。そのオアシスも何度か花を挿したり抜いたりしたであろう穴がいくつもあいていて、ギフトとして持っていくのに失礼なものになりました。とても楽しみにしていたので残念です。

2 2018-08-18

イメージと違いました
人気のあるショップさんのようでしたので、お盆用の花を注文しました。花の色などあまり選択肢がなく、こちらのイメージするところなどお繋ぎしたいフォームではありませんでした。送り先からはありがとうと写真を添えて連絡がきましたが、いつもと違うね。とありました。
故人のイメージで色やアレンジなど選んでいたので、残念でした。それと、花が萎れて届いたようでしたので、さらに残念でした。

2 2018-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
配送は迅速で嬉しいのですが 暑さのせいなのか
すぐしおれてしまい 残念です

2 2016-11-12

思ったほどでは
やっぱり、5500円出さないとダメだったようですね。でも、奥さんは喜んでくれました。

2 2016-05-10

母の日
母の日のプレゼントに利用しました。実物を直接見たわけでなく、写真で観たのですが、もう少しボリュームがほしかったなって思います。

2 2015-12-19

ちょっと残念
アレンジはきれいでしたし、指定日にはちゃんと届きました。
残念なのは可愛がっていた愛犬の命日の為の品でしたので、誕生日祝いなどのかわいい花アレンジプランをチョイスしたのに、葬式に使うような白い菊の花があったりして、気持ち的に落ち込んでしまいました…
お店の方は気をきかしたのかもしれませんが…
とても残念です。

2 2015-08-17

母への誕生日プレゼントに…
花が好きな母に毎年 誕生日プレゼントに花を送ります。今年はこれでお願いしましたが、去年のよその店に頼んだお花の方が良かったと母に言われました。去年はこの花より1000円安かったのでちょっとガッカリです。
花も持ちが悪くすぐダメになってしまったし、デザインも安っぽくてちょっと…という感じでした。これがあたりまえなのか、去年の頼んだお店のお花がよっぽど良かったのかはわかりません。商品はこんな感じですが対応はとても良かったと思います。

2 2015-06-20

黄色、オレンジと明るいアレンジで良いのですが、イメージしてたよりも小さい感じでした。

2 2015-05-25

画像配信メールが届きません
以前にフラワー生花アレンジメントを注文してとても良かったので今回も注文しましたが…
画像メールサービスが2日以上たっても届きません(母の日期間は外しました)。
お店へメールで連絡しましたが何も返答がありません。
画像メールサービスがあるということで安心して注文したのにちょっと残念です。

2 2015-05-24

母の日ギフト
思っていたよりボニュームがなかったのが残念でした。

2 2015-05-18

この気候により、到着時ちょっとしなしなでした。
かわいらしく仕上げていただきましたのでそれは良かったのですが、暑すぎて残念でした。

2 2015-05-16

残念かな…
実母と義母に送りました。赤系と黄色系で3500円のものを。
四日にそれぞれに届き、画像が届きました。思っていたよりもだいぶシンプル…というか寂しい。正直商品画像と全然違う。
10日に義母のところへ行き、本日16日に実母のところへ。
義母の方はまだ届いて一週間なのにだいぶ枯れかけていました。
実母の方は2週間たってるから仕方ないかな…。でも二人ともきちんと手入れする人なので、なぜ??と言う感じ。
去年他店で頼んだものの方がよかったかな。
オマケのトポスは葉が立派だと喜んでいました。

2 2015-05-14

見ていませんが
入院中の義母へ母の日に送りました。入院中のためか義父からの電話で『喜んでいたよ』と連絡がありましたが、義母から感想を聞いたわけではないので本心はわかりません。違うお花だったら義母からきれいだね、ありがとうと連絡があったのかも…とネガティブに考えてしまうため☆2つにさせていただきます。

2 2015-05-11

母の日に
実際母の日に実家で届いた花を見たのですが、一番安い花でしたがやはり小さい感じでした。写真で見たのとボリュームが違かったので残念でした。コメントを書く条件で1割り増しですがそれでも。。。4000円のにしておけばよかった。あと母の日カードが付いていなかったのも残念でした。