★楽天1位★ お花 誕生日プレゼント フラワ...(ヴィヴィアン 花 開店祝い お供え)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

かわいいお花
とてもかわいいお花が届いたと連絡をいただきました。ありがとうございました。

1 2018-11-08

残念
母の誕生日に利用しましたが、枯れて茶色くなった花が届いたと連絡がありました。贈った方もショックでした、、、

• kao8390さん
  • kao8390さん

5 2018-11-05

とても美しく清楚なフラワーアレンジメント
月命日用のフラワーアレンジの配送をお願いし、大変清楚で美しいお花をお送り頂けて、実家からとても喜ばれました☆ 心のこもった美しいしつらえのお花でした☆ ありがとうございました☆

5 2018-10-24

誕生日プレゼントに
友人の誕生日をすっかり忘れてまして、あす楽にてピンク系の花で依頼しました。花のイメージ欄もあり、優しい感じで!とお願いしました。対応も早く 友人から、とても喜ばれました

5 2018-10-20

親戚の誕生日に贈る花を注文しました。
いつも贈った花の実物を確認しますが、
実際にボリュームたっぷりで良い感じです。
正月三が日でも送付してもらえて助かります。

2 2018-10-17

あれ ちっさい???
結婚記念日として購入です^ - ^
はっきし言って、小さいです。
ボリューム たっぷりとは程遠いです。
デザイン 色合いは素敵です。
ただ 小さくって 奥さんからは 今年 安くあげたって言われちゃいました。
値段を考えると リピはwww

4 2018-10-07

キレイ
ボリュームがあり、キレイなお花でした。
先にお願いしておくとプレゼントのお花の写真を送ってくれるので、ワザワザ相手の方の手を煩わす事無く物が見れるのが良かった。

2 2018-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かごの大きさに対して花の数、量が少なすぎます。隙間だらけで中のオアシスが丸見えでした。そのオアシスも何度か花を挿したり抜いたりしたであろう穴がいくつもあいていて、ギフトとして持っていくのに失礼なものになりました。とても楽しみにしていたので残念です。

5 2018-09-25

お母さんのお誕生日プレゼントに!
4000円以下でこのボリューム
すごく豪華で母も喜んでました!

3 2018-09-25

母の誕生日
母の誕生日にと思って購入してみました。楽しみにしてます。

3 2018-09-12

発想が早かったので良かったですが、お花の写真がメールで送られて来たのを見て、少しがっかりしました。
元気になるようにと、ビタミンカラーの黄色っぽい感じお願いしていたのに、大きめの黄色花が3本中心にあり、トルコキキョウや赤い小さな花が周りにあって…
想像していたのと違っていたのでとても残念でしたが、こんなものなのだなあと痛感しています。
もうひとつ予約しているものは、どうなるのかそれも心配ですが、この値段だとしかなないのでしゃうね…

5 2018-08-20

商品も対応も◎
今回は母の誕生日プレゼントで購入しました。喜んでくれたようで、よかったです。また、購入後に不明点があったので店舗に問い合わせしたところ、すぐに返信してくださり、迅速な対応がとても好印象でした。
またぜひ利用させていただきます。

2 2018-08-18

イメージと違いました
人気のあるショップさんのようでしたので、お盆用の花を注文しました。花の色などあまり選択肢がなく、こちらのイメージするところなどお繋ぎしたいフォームではありませんでした。送り先からはありがとうと写真を添えて連絡がきましたが、いつもと違うね。とありました。
故人のイメージで色やアレンジなど選んでいたので、残念でした。それと、花が萎れて届いたようでしたので、さらに残念でした。

5 2018-08-08

親友の愛犬が亡くなって
親友が一昨日に13歳になる愛犬を亡くしたのでお花を送ろうと考えて昨日注文して
出来れば今日にとメールでお願いしたら
もう今日届いたと連絡ありました
本当にありがとうございます。

5 2018-08-02

イメージ通り
大切な方への誕生日プレゼントでした!
とてもイメージ通りで、喜んでくれました。
一度画像を送って頂けるのが、相手とも話が合い良かったです!