1 2018-11-08

残念
母の誕生日に利用しましたが、枯れて茶色くなった花が届いたと連絡がありました。贈った方もショックでした、、、

• yokki2010さん
  • yokki2010さん

1 2018-05-22

花の状態悪し
商品受け取った時点で葉と茎に生気はなく、
受け取り3日で花が萎れ始めた
配達先の近隣店舗と連携してないことから、
残念ながら、安かろう、悪かろうの典型です
もう注文しません

1 2017-05-14

母の日に選びました
値段相応の可愛らしいアレンジでしたが、5〜6輪がポッキリ折れていました
母からは、気持ちが嬉しいとは言われましたがせっかくの贈り物なのに残念です
今までにも他店でアレンジを購入した時も折れていた事はありませんでしたので残念です

1 2017-05-14

母の誕生日用に注文させていただきましたが、花が何本か茶色く変色していて綺麗とは思えませんでした。プレゼント用だったのでとても残念です。

1 2017-03-15

がっかり
ボリュームあり となっていたので、期待したのですが、想像と違うかなり小さなアレンジで、がっかりしました。
先様から頂いた写真で判明し、申し訳ない気持ちになりました。
安い金額でも、ボリュームを出すことはいくらでも出来ます。もう少し考えて頂きたかったです。

1 2017-01-02

これは酷い…スカスカでした…
母の誕生日が正月で、いつもの花屋さんが休暇のため
初めてこちらで発注しました。口コミが良いので
期待しましたがオアシスが丸見えのスカスカで絶句。
カゴはびちゃびちゃに濡れていて、バラの蕾がゴロッと
落ちているし…新年からテンション下がりました。
本当にプロの仕事でしょうか??酷すぎます。
他のかたのレビュー写真と違いすぎて同じ店なのか
疑問に思います。
気持ちが嬉しいからと母は喜んでくれたのですが
こちらでは2度と購入しません。
写真添付します。沢山穴の空いた汚いオアシスが
四方どこから見ても丸見えです。
カゴは薄いベージュなのですが内側の水が漏れて
半分以上変色しています。

1 2016-09-14

がっかりでした・・・。
ボリュームがあるというのを期待していたのですが・・他のお店と変わらない感じでした・・。
お世話になってるドッグカフェの移転の開店祝いとして、お店に贈ったのですが・・何本か届いた時点でしおれてたそうです。
実際、次の日に見に行きましたが、何本が下を向いちゃって・・・。
なんだか渡して恥をかいた感じです・・・。
クール便で送ったみたいで、送料も200円余分に取られたみたいですが・・・
届いた時点でしおれてたなんて・・・本当にがっかりです。

1 2016-06-30

お祝い花が、しおれていたそうです。
6/1の暑い中、常温便で先方に届き、全体にしおれていたそうです。立て札も湿って曲がっていたそうです。
差額が発生してもかわまないので、クールにするなどして、きれいなものを届けて欲しかったです。

1 2016-05-24

がっかり
花の数も少なく活け方の問題かもしれませんがスカスカでオアシスが上から見えていました。
母の日のプレゼントということで喜んでくれていましたが、翌日近所で購入した花を追加していました。

1 2015-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
配送中のトラブルがありました
これまでに何回も利用して来て満足していましたが、今回、初めて配送中と思われるトラブルがありました。かごからオアシスごと花が飛び出していて何本かは茎が折れてしまっていました。花そのものは事前に写真で送っていただいた通りで素敵でしたが、結果がこうなってしまい大変残念でした。

1 2015-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
非常にガッカリしてます。
【お供え:淡い色入り】を選択しましたが、画像配信サービスで送っていただいた画像には、[濃く明るめのパープル]と[淡くないピンク]が使われてました。淡い色のアレンジメントには見えません!!!
非常にガッカリしてます。

1 2015-05-17

大変残念
他の方のレビューを読んで写真も見てよく考えて頼んだのですが、大失敗でした。やはり花は花屋で「これとこれとこれを入れてこんな感じで」と頼んで買わないとだめです。今回私が花を贈った人は花の免状も持ち花に長く携わってきた人なので「ひどい花のアレンジだ。見ただけでも、もちろん触ってみても花が悪いのが良くわかった。」と正直に言ってくれました。私は楽天ポイントを使いたくてネットで花を申し込んだのですが、確かにボリュームはあったけど大変がっかりしました。

1 2015-05-14

こちらが指定した日より大幅に早く発送され、メッセージカードも50字程度とあったのでそれを守り記入していたにもかかわらず「おかあさんありがとう」しか印刷されておらず全くもって希望通りとは違うものだった。花も半分ほど届いた時点でしおれていた。繁忙期とはいえあまりにもひどい。もう二度と利用しません。

1 2015-05-11

喜んではくれたけど。
実家の母に母の日のプレゼントとして送りました。喜んではくれましたが、発送の手違いで思った日に着かなかったので母に申し訳なかったです。

1 2015-05-10

かなりひどすぎる
母の日のプレゼントとして購入。口コミがよかったので期待しましたが、花は半分枯れており、到着した時かなり苦笑しました。怒りより呆れるレベル。今現在、一日経って枯れてる花に水を入れて復活を試みましたが、だめです。花がかわいそうになってきます。
大ハズレです。本当に花屋さんのお仕事を普段されてる方がアレンジメントされてたのか疑問です。
そのうちの一本は虫の蛹?繭みたいなのがくっついてました。さすがに虫が大きいので花を挿すとき、もしくは出荷する時気づくだろうと思います。気づいてないということは、母の日で忙しかったんで随分前から作り置きされてたんでしょうけど、 、あまりにひどすぎる、送る人の気持ちにもなってほしい。