★楽天1位★ お花 誕生日プレゼント フラワ...(ヴィヴィアン 花 開店祝い お供え)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-09-12

発想が早かったので良かったですが、お花の写真がメールで送られて来たのを見て、少しがっかりしました。
元気になるようにと、ビタミンカラーの黄色っぽい感じお願いしていたのに、大きめの黄色花が3本中心にあり、トルコキキョウや赤い小さな花が周りにあって…
想像していたのと違っていたのでとても残念でしたが、こんなものなのだなあと痛感しています。
もうひとつ予約しているものは、どうなるのかそれも心配ですが、この値段だとしかなないのでしゃうね…

3 2018-03-13

贈り物
商品の写真を送ってもらいました。その写真は良くみえましたが、実際に贈り物をしたお宅にお伺いしたら、いまいちでした。

• sakana256さん
  • sakana256さん

3 2017-07-07

問題なく、なかなかボリュームがありました
まぁボリュームがあって、思惑どおりでした〜。誕生日プレゼントとして良かったです。

3 2017-05-10

想像してたより小さかったですが、可愛くアレンジしてもらえてよかったです。しかし一番目立つ黄色のガーベラ2つがかなり全開で花びらが下向きになってたのが残念でした。。。

3 2017-02-04

見た感じはボリュームたっぷりではなく残念❗

3 2017-01-30

ボリュームは普通でした。可憐さや可愛さも普通でこの価格帯なら 他店に優ってることはないように思いました。発送が早いのはありがたいです。

3 2016-11-17

華やかさがあまりなく、期待通りの商品ではありませんでした。

3 2016-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まあ満足
まあまあです
プレゼントで利用しました
値段相応だと思いました

3 2016-01-26

お祝いに利用しました。
退職のお祝いに利用しましたが、あす楽ですぐに配送いただけ間に合いました。真っ赤な花だったのですが、先方から「パンチのあるガーベラ」をと御礼が届きました。お任せにしたのですが、もう少し品よく色をまとめていただいた方が先方は好みだったようです。次回からお任せでもイメージを伝えるようにしたいと思います。

3 2016-01-09

ボリュームもそれほどありません
注文内容の訂正(メッセージカード)をメールしていたのですが
メッセージカードが同封されておらず、到着時に花も一部しおれておりました。

後日メッセージカード付きで再配達して頂きました(☆プラス)。
ご対応、ありがとうございました。

3 2016-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1月8日に従妹の命日がありお供えしました。その日に届けてくれるショップがなかなか見つからず助かりましたが……お花をお供えに行くと、全く同じアレンジのお花が先にお供えされていてびっくりしました。営業しているショップが少ないので他の方とかぶってしまったようです(笑)同じ日にちの近くの住所の注文は、少し違ったアレンジをしていただけるといいなぁと思いました(笑)

3 2015-12-05

喜んでもらえました。
敬老の日におばあちゃんへ送りました。
お礼の連絡が来て喜んでいましたが、写真は送られてきていないので、どんな花かわかりません。
忙しい時期なので仕方ないですが、やはりどんな花か見られると良いんだけどなぁ…

3 2015-11-25

こんなもんか。
外の方のレビューを拝見して期待が高かった分、実物を見てガッカリしました。この金額だとやっぱりこの程度か、といった感じのものでした。ダメとは言いませんが、あまり期待するとガッカリします。

3 2015-10-18

母の誕生日に注文しました。傘寿なので落ち着いた感じをお願いしましたが、赤系統でちょっとイメージが相違した感はありますが、お手頃で指定時間に到着しましたので満足しております。

3 2015-10-14

初めてこちらのサイトを利用させていただきました。
画像を配信していただけたので、どんな花が届くのか事前に分かって良かったです。