【ネコポス送料無料】EXIO エクシオ 防寒 ...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-23
  • EXIOコンプレッションインナー(ネイビー)
  • 身長176cm体重67kg、体脂肪16%、サイズガイド通りXL購入。腕には優しく締め付け感はあるが、胴体部分にはほとんど締め付け感はなく、スポーツ用のコンプレッションインナーとして購入を考えている方には不向きかと。以前購入したTESLAの方がスポーツ用には良かったと思います。私は北海道の冬の外仕事用に使用しておりますが、大変温かく、圧迫もほとんどない為、値段を含め、仕事用としては最高 ・・・(続きを読む
  • 天楽おじさんさん
  • 3 2015-12-11
  • 肌触りは良く、生地も適度に厚く締め付けがあり、普通に着る分には暖かいと思います。ただし、運動して汗をかくと、有名メーカーのコールドギアのようにはいきませんでした。生地は汗でベタベタになってしまい、着替えるしかない状態。10分の1の値段では無理のようです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-01

届いたので着てみました。169cm58kgでLを買いました。ピッタリサイズです。皆さんのレビューの通り、ワンサイズ上を買わないと小さいですね。生地は厚手で温かそうです。安くて良いものが買えました。暖で七分丈か五分丈のパンツがあればセット購入したかったのですが無かったので残念です。

4 2018-12-06

防寒 インナー ハイネック
非常に暖かいですが、静電気もち体質の私は、これを着るといつも以上にバチバチです。
身長176cm、体重66kg、肩幅が広い以外はいたって普通!?ですが、Lサイズを購入しました。
殆ど伸縮性がないので、LLがベストサイズだったように思います。

5 2018-12-15

暖かい
確かに暖かいです、生地もしっかりしてます。
ただサイズが小さいので、一度Mを買いましたがLを買い足しました。168cm60キロです。

5 2018-12-02

プレゼント
ホワイトのMサイズをプレゼント用に購入しました。
相手に渡す前に裁縫状態を確認した所、しっかり縫えてあるし、伸縮性もあるので安心しました♪

• mrb7さん
  • mrb7さん

5 2019-01-27

むちゃむちゃ暖かい
冬のゴルフ用に暖かいインナーを探していてこの商品にたどり着きました。試しに注文してみましたが、今までのインナーと比べて格段の暖かさでした。多店舗展開の有名アパレルショップのものより全然暖かく、価格も割安で大満足です。色落ちの恐れがあるとのコメントがありましたので、白を購入しましたが、改善されれば他色も追加で購入したいと考えています。

• wingyさん
  • wingyさん

4 2019-04-01

暖かいです
暖かいし着用感も良くて正解でした。配送も迅速でした。
フィット感が強く着丈もジャストサイズぐらいなので、もしインナーでサイズで迷われていたら大きめの方が良いかと思います。
ハイネックですが、微妙に高さがそんなにないので、☆×4としました。☆×4.5ぐらいです。

• 0507kazuさん
  • 0507kazuさん

5 2019-03-27

リピートです。
この商品は非常に暖かく冬に大活躍しました。以前白を買って、今回は紺を購入しましたが、冬のゴルフに最適です。

5 2019-03-24

暖かい下着
これは大変暖かいです。服を一枚減らすことができます。コートを着れないときも助かります。
袖も短めですので上に着たものから出ることがありません。次は白色を購入してスーツ姿の下着にしたいです。職場で別の建屋に行くのにわざわざコートを着れないですからね。また、ワイシャツの袖から下着が見えるとみっともないですけど心配無用です。

5 2019-03-12

暖かい
夫が来てます。バイク通勤なので、凄く助かるそうです。

5 2019-03-05

ありがとうございます。
ありがとうございます。マリノスの白のユニホーム持ってるんで、下にきます。またよろしくお願いします。

• teawenさん
  • teawenさん

4 2019-03-04

暖かい(^^)
すごく暖かいです。室内では動いていると暑いくらいです。屋外で過ごす際のインナーに良いと思います。

• 藤本5204さん
  • 藤本5204さん

5 2019-02-17

暖かく着心地が良い
暖かく予想以上に着心地がよくて寒い冬にぴったりだと思います。

5 2019-02-15

リピーターです。暖かいです。またお願いすると思います。

5 2019-02-15

168cmの細身の息子に、Lで丁度良いようです。とても暖かいそうです。この値段はありがたいです、

• 古文原さん
  • 古文原さん

5 2019-01-31

アンダーシャツとしては防寒の為、少し厚めですがフィット感もよく気に入りました。