4.42 (1,670件)
1,190円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-12-20
  • 私はリピーター。。。
  • 今年の夏にタンクトップ、オールシーズン用のスポーツインナーを購入し着心地の良さに感動しました。今年の冬はユ○ク○のヒ○トテ○クはもう買わないでEXIO上下にしよう。まずは試しで上だけ買ってみましたが『すばらしい』の結果となりました。すべての項目が90点以上でしたので逆に100点満点ではなかった理由を述べます。・ヒ○トテ○クより暖かい!が汗が出てしまいます。乾きは早くないが機能的には ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-20
  • スポーツ用ならいいのかな
  • 加圧下着みたいにぴったりフィットタイプです。背筋が伸びる感じがして調子はいいですし暖かいです。ただ、締め付けられる感じなのでこの上にワイシャツやスーツなどを着用すると動きにくい印象があります。上にウィンドブレーカーなどを着てスポーツ用としてならいいと思いますが、通勤やデスクワークなどの普段使いということであればもっと薄手の柔らか素材のものを選ばれたほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • yoko-888さん
1件~15件 (全 1,670件)次のページへ

5 2021-11-25

体脂肪が高い年配の方はワンサイズアップで
177cm、76KgでXLを購入しましたが、かなり締めつけ感があり、ワンサイズ上を購入すればよかったとその時思いましたが、次第に馴染んでくると引き締まった感に暖かさがじんわりと感じられます。また、上下セットを注文したと思っていましたが、商品が届いて「上だけ」でしたので、販売元が間違えて送ったのかと購入歴を今一度確認したところ、自ら単品買いを選択していたようです。次は「下だけ」を購入しようと思います。この加圧で少しでも引き締まった体形に見せることができますよ・・。(笑)

4 2021-01-24

• 動きやすさ:4
初めはレビューを参考に普段(175cm,65kg,M)より2サイズ(XL)上げて前閉じのタイツを購入しました。丈はちょうど良かったのですが、足首あたりがゆるゆるだったので、Lを再度購入しました。丈は短くなりましたが、全体の締付け感はちょうど良いです。

5 2021-12-20

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:5
私はリピーター。。。
・ヒ○トテ○クより暖かい!が汗が出てしまいます。乾きは早くないが機能的には普通レベル以上です。また前々回、サイズで一度失敗していますのでXLを注文。

袖があと4センチあれば素材、デザイン、カラー、発送スピード、前のサイズ交換時の対応姿勢と完ぺきだったのに、、、
ということで上下3セット買おうと思います。次はオールシーズン用の長袖で良さそうですね、そっちの方がカラーも豊富ですし!
迷ったらまず1枚買う(サイズ注意|ワンサイズ〜ワン.5くらい上のモノを選んで私はベストでした)
着るとハマります。

5 2021-11-29

• 動きやすさ:5
上下が揃ってのコメントです。
11月28日の今年一番の寒い朝にもかかわらず、起床時の寒さはさほど感じなく、このような日は寒暖差アレルギーの症状が出やすい体質でありながら、全く症状は出ませんでした。屋外作業が毎日の仕事なので、この日は作業開始直後の発汗が、吸湿性が良いのかそのあとは、快適な着心地に変わり、尚且つ加圧、伸縮性により、1日の作業を終えての肩から腕、腰のいつもの筋肉痛が緩和されました。またリピするつもりです。

5 2022-01-20

コスパ最高、防寒最高
この冬リピートで計3枚購入です。防寒対策としてコスパ最高です。配送も早かったのでこの冬の寒さにすぐ対応できました。素材&縫製もしっかりしてるので、来冬も買うと思います。

5 2022-01-16

• 動きやすさ:5
草野球で使用するため、購入しました!
びっくりしたのが、注文した翌日の午前中届きました!!
早期ご対応ありがとうございました!!
今日の草野球の練習で着用しました!
174センチ、73キロの体型でLサイズを注文しました!
かなり温かくなり、値段もお手頃で、この寒い時期の強い味方です。
また購入します!
ありがとうございました!

5 2022-01-13

• 動きやすさ:5
少し厚みがありとても暖かくて良いです。夏場は暑いかなと思います。169cm 57キロでMサイズを購入しました、袖口が少し短かったのでLでも良かったかもしれませんが、満足しています。

5 2022-01-13

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
164cm、73キロ Lサイズ購入。
ぴったりフィット。動きにくさも感じません。
暖かくて、この冬の必須アイテムとなりました。

4 2021-12-18

• 動きやすさ:4
昨年の冬もお世話になっていたので、再度購入しました。

4 2021-12-16

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
一度購入してからのリピートです。素材、フィット感、暖かさ、動きやすさ共に満足してます。しかも安価だしコスパ最高だと思います。

5 2021-12-14

• 動きやすさ:5
ゴルフの時にズボン下に、家族へプレゼント!!
素材もデザインも良く大変喜ばれました。

5 2021-12-13

• 動きやすさ:5
商品届きました!
今まで履いてた極暖のアンダータイツが破けてきたので新しいタイツを探してましたが、履き心地も良くて動きやすくて暖かいので買って良かったかな!

5 2021-12-12

温かい!
とても早かった。迅速な対応ありがとうございます。

4 2021-12-11

• 着心地:3
  • 動きやすさ:4
やっぱり小さかった。通常ⅯをLを買いましたが、きつめ
次からはLL

5 2021-12-09

コスパ良し
若干の値上げがありましたが、それでもコスパが非常に良いです。
フィット感も適度で暖かく、しかも値段は安い。
今後も利用させていただきます。

1件~15件(全 1,670件)