【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コ...(ボクサーパンツのフェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-04-29
  • バイク用夏インナー
  • 175cm, 60kg, ウエスト79cm, 胸囲92cm, 肩幅広めの手長体型です。(ユニクロのヒートテックはLサイズ)サイズL、NAVYを購入しました。結構ピチピチでフィット感は良いです(袖が少し短いかなぁ〜)。バイクに乗る時は真夏でもプロテクター付きメッシュジャケットを着ますのでその下にこれを着用します。肌触りは良いです!汗も吸ってくれそうです(コットンには敵いませんが…)。想像していたより生地はしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-21
  • 178cm、67kgです。主にバスケで使用する目的で購入。冬の寒い時期にある程度の防寒を期待していました。プレイ中、寒さは気になりませんでした。まあまあと言った感じです。僅かながらコンプレッション能力も期待していたのですが、期待はずれに終わりました。サイズ表に基づき100サイズを購入しましたが、コンプレッションを期待するにはゆるいサイズでした。よく伸びる素材なのでワンサイズ下でも十分だと思います。ただし、脇の下に少しテンションを感 ・・・(続きを読む
  • Sei changさん
  • Sei changさん

4 2017-11-04

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:4
長袖インナーを購入。前回夏場にタンクトップインナーを仕事用にと購入し、快適に過ごせたのもあって同タイプの長袖をお試しです。
素材はツルッと感がやや劣りますが夏場同様に動きやすさはありました。慣れの問題ですが袖はツルッとしている方が好きなので、このしっとり感には馴染みが薄いです。涼しくなり、寒くなってくるこれからにどんな素材を持ってくるかは要検討です。冬用にはまだ早いので夏用の長袖インナーも必要なんですよね。

• hrs23さん
  • hrs23さん

5 2017-01-04

いい感じです
防寒用に購入しました。ちょうど良かったです。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地は少し薄手のようにおもいます。フィット感はまずまずだと思います。春先から秋のかけての使用がいいかと思います。
価格からすると、コストパフォーマンスはGOODです。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
着心地もいいです
夏のゴルフ用に購入しました。さらっとして、着心地もいいです。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
有名どころと何も…。
タイトルの通り、有名メーカーと比べて大きな違いはありません。
丸首の物ならメーカー名も見えませんし、着心地も抜群で、値段もリーズナブル。
他の人に教えたくないくらい重宝しています。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前購入色違いを購入して、着心地もよく、リピートしました。前回サイズが少し大きく感じたので1サイズ小さいのを購入しましたが、ぴったり過ぎたので、次回リピートはやはり以前のサイズに戻します。

4 2017-01-09

夏場の必需品」
さらっとした着心地で気に入りました。夏場のインナーで大活躍です。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
息子のサッカーの練習時のインナーとして購入しました。寒い時は制服のYシャツの中に着ているようです。

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段の割のは良いと思います。暖かいし、渇きもいいし、気に入ってます。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄地だけど動きやすいし暖かい
薄地なのに暖かい、スポーツに最適で値段もお手頃だし3枚買っちゃいました。

5 2017-09-01

お買得
私は紫外線アレルギーと言う 一種の病気を持っています。ですので太陽の紫外線を浴びると湿疹ができて夏のゴルフなどは特に困ります。今まで国産のミ○ノ製を使用していましたが、価格が高くゴルフ時のみの着用でした。しかも生地が逆にしっかりとし過ぎて着ずらく、着心地も余り好みではありませんでした。しかしこの製品は生地が割と薄く柔らかく着心地も良いんです。価格も安く普段着にも着用しています。2着購入した後 気に入ったのでもう2着購入しました。身長174 体重70KgでXLがジャストです。送料無料も魅力的 オススメ商品です。

4 2017-05-08

コストパフォーマンスが高い
172cm、70KgでMサイズを購入しました。
そこそこのコンプレッション感があり私にはちょうどよかったです。温かいとレビューしている人がいたので心配になりましたが、接触冷感でした。少し風が吹いただけで涼しく感じます。吸湿速乾性も良かったです。汗を書いてもさらっとしています。腕が短いので袖が若干長く感じました。星をひとつ減らしたのは、乾燥機をかけたら袖口の糸が結構切れてしまったのでそこをマイナスとさせて頂きました。洗濯の表示を見てないので乾燥機をかけたらダメだったのかもしれませんが。それにしてもこの値段でこのクオリティは満足の一言。またリピートします。

4 2017-04-29

バイク用夏インナー
(ユニクロのヒートテックはLサイズ)
サイズL、NAVYを購入しました。
肌触りは良いです!
汗も吸ってくれそうです(コットンには敵いませんが…)。
想像していたより生地はしっかりしていてバイク乗る時に心が戦闘態勢に入ります!
耐久性は不明ですが結構長持ちしそうです。
お値段以上の品質だと思いました。
買い増しします。

4 2017-04-12

• 動きやすさ:4
当方身長165センチ体重60キロ細身と中肉の中間。
Lサイズを購入しました。サイズ表ではMですがLサイズで正解でした。着用した感じは◎です。おすすめです。真夏には、もう少し薄手の製品が欲しい。
パンツも以前に購入しましたが、Mサイズで弱冠小さいと感じましたが、何とか慣れました。ウインドーブレイカーも購入しましたが、細身でした。商品全体がやや小さめなのかなと感じます。ワンサイズ大きいのを購入したほうが良いのかなと。

• hal.leoさん
  • hal.leoさん

5 2017-11-05

涼しい
夏のゴルフでポロシャツの下に着用するために購入しました。涼しくプレイできました。