【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コ...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-04-29
  • バイク用夏インナー
  • 175cm, 60kg, ウエスト79cm, 胸囲92cm, 肩幅広めの手長体型です。(ユニクロのヒートテックはLサイズ)サイズL、NAVYを購入しました。結構ピチピチでフィット感は良いです(袖が少し短いかなぁ〜)。バイクに乗る時は真夏でもプロテクター付きメッシュジャケットを着ますのでその下にこれを着用します。肌触りは良いです!汗も吸ってくれそうです(コットンには敵いませんが…)。想像していたより生地はしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-21
  • 178cm、67kgです。主にバスケで使用する目的で購入。冬の寒い時期にある程度の防寒を期待していました。プレイ中、寒さは気になりませんでした。まあまあと言った感じです。僅かながらコンプレッション能力も期待していたのですが、期待はずれに終わりました。サイズ表に基づき100サイズを購入しましたが、コンプレッションを期待するにはゆるいサイズでした。よく伸びる素材なのでワンサイズ下でも十分だと思います。ただし、脇の下に少しテンションを感 ・・・(続きを読む

4 2017-11-04

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
長袖インナーを購入。前回夏場にタンクトップインナーを仕事用にと購入し、快適に過ごせたのもあって同タイプの長袖をお試しです。
素材はツルッと感がやや劣りますが夏場同様に動きやすさはありました。慣れの問題ですが袖はツルッとしている方が好きなので、このしっとり感には馴染みが薄いです。涼しくなり、寒くなってくるこれからにどんな素材を持ってくるかは要検討です。冬用にはまだ早いので夏用の長袖インナーも必要なんですよね。

5 2017-09-22

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
ちょうどいい引き締め具合
【デザイン】シンプルでよい
【フィット感】適度な締め付けで
【着心地】ひんやり感あっていい
【吸湿性】消臭効果も感じられてよい
【動きやすさ】よい
【その他】買ってよかったと思う

5 2017-09-01

お買得
私は紫外線アレルギーと言う 一種の病気を持っています。ですので太陽の紫外線を浴びると湿疹ができて夏のゴルフなどは特に困ります。今まで国産のミ○ノ製を使用していましたが、価格が高くゴルフ時のみの着用でした。しかも生地が逆にしっかりとし過ぎて着ずらく、着心地も余り好みではありませんでした。しかしこの製品は生地が割と薄く柔らかく着心地も良いんです。価格も安く普段着にも着用しています。2着購入した後 気に入ったのでもう2着購入しました。身長174 体重70KgでXLがジャストです。送料無料も魅力的 オススメ商品です。

4 2018-06-11

GooD!!
何度目かのリピートです。
気に入っているので自分と子供(スポーツやってます)にとっては定番です!!

4 2018-04-27

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
コスパ満足
価格が手頃でリピートしています。フィット感・着心地よく今回2色買いしました。

4 2017-10-26

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:
主人用に!
ブラウンのLサイズを購入。ピッタリと体にフィットして良さそうです。

5 2017-10-22

買ってよかったです
いつもと同じサイズのLLを購入、大きすぎず小さすぎず着やすいです。色はブラックが売り切れだったので、ブラウンとネイビーの2種類購入。ブラウンは思っていた茶色ではなくグレーっぽかったですが、逆にそれでよかったなと思いました。どちらも暗めの色で合わせやすくて良いです。
安いし、着やすいし、洗濯してみた感じも気になりますが、またリピしたいなと思った商品でした。ありがとうございました

• knockoutさん
  • knockoutさん

5 2017-09-09

【デザイン】普通
【フィット感】最高
【着心地】最高
【吸湿性】良い
【動きやすさ】良い
【その他】この価格であの商品に近いものが、感動です。

5 2017-08-12

• 動きやすさ:5
2輪教習用に買いました。
【デザイン】
インナーとして使ってるので可もなく不可もなく。
【フィット感】
ピタピタです。緩んだ体が、ちょっとマッチョに見えます(笑)
【着心地】
慣れないと少し違和感がありましたが、すぐに慣れました。
着てるのを忘れるくらい着心地が良いです。
【吸湿性】
綿のTシャツに較べたら、全然良いです。
べたつきが全然感じません。
【動きやすさ】
2輪教習で使ってますが、すごく動きやすいです。
【その他】
ダメ元で買いましたが、これは買いですね。

4 2017-07-28

Goo
リピートしました!!
これはとっても良い商品でした!!
娘もユニのアンダーとして重宝してます。
消耗したらまた買います。

4 2017-07-27

価格が安い。
価格が安いわりには良い製品だと思い思います。今日ゴルフに着て行きましたが機能的には十分だったと思います。

4 2017-07-22

GooD!!
素材の厚さがちょうどいい!!
暑い季節にぴったりです!!
デザインもかっこいい!!

• 武753さん
  • 武753さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 98

5 2017-07-18

• 動きやすさ:5
この値段は満足です。
長年アンダーシャツとして使用しているが、この値段で購入できれば満足です。

• P&Mさん
  • P&Mさん

5 2017-06-29

• 動きやすさ:4
やっぱ コスパ!!
正直、値段が安いので期待していませんでした。
先日、ゴルフで使用しました。
不思議と冷静なスイングができました。

4 2017-06-28

快適に使用
とてもよく、着たらすぐに冷感が感じられとても良いと思います。