【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コ...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (1,323件)
999円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-09
  • ゆったり着るならワンサイズ上
  • 夫へプレゼントしました。165cm、60kg、普段の洋服のサイズはLなので、Lサイズを購入しました。Lサイズでも少しぴっちりしてたので、ゆったり着たい人には窮屈かもしれません。着心地は良いらしく、とてもサラサラで、長袖なのに外で作業してても暑すぎず、蚊にもさされず、助かると言ってました。かなりシンプルなので、服を選ばず着れます。 ・・・(続きを読む
  • はるたそ6883さん
  • 3 2020-10-09
  • 今まで五回以上購入していますが、購入時期によって生産国(ベトナム、タイ)が違うと同じLサイズ表記なのに実寸法がかなり違い、きつくて着れない物もありました。タイ製が小さい。品物は安くて良い物なのなだけに残念です。よって、購入時生産国が指定出来ないため、サイズ選びは困ってしまいます。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-09

• 動きやすさ:5
ゆったり着るならワンサイズ上
夫へプレゼントしました。

4 2020-04-21

• デザイン:
適度なフィット感です
アディアスのテックフィット【フィット感には種類があるようでこのテックはどの程度のフィット感なのか基準をまったく知りませんが】なる長袖シャツが気に入ったので、本品【コンプレッションとありましたので】購入しました。アディダスのものと比べてややソフトですが、十分、気に入ってます。ただ、まだ洗濯をしていないので、フィット感の維持がどの程度維持できるのかはわかりません。ちなみにアディダスのものは数十回洗濯してますが、フィット感は全く変わりません。

• 180sx8686さん
  • 180sx8686さん

5 2020-10-07

• 動きやすさ:5
なかなかいいです。
ゴルフの虫に対応するために購入しました。山のゴルフ場に行く場合は必ず着用します。またリピートします。

5 2020-07-22

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
サイズ感
サイズ感です。
身長171cm 体重59kg 普通体系
普段Tシャツはジャストサイズ着用でSサイズ。
Mサイズ購入
着た感じジャストです。袖も長くなくちょうど良いです。締め付け感もそんなにありません。
ゆったり着たければLサイズ。
Sだとちょっときつすぎかもしれません、袖も短いかも・・・
フィット感がなければロンTみたいになりそうですけど。

• ken1135さん
  • ken1135さん

5 2020-12-05

• 動きやすさ:5
このメーカーのウェアは本当にコストパフォーマンスが高いと思います。ソックスとアンダーウェア、リピートします。

4 2020-11-25

• 吸湿性:3
まぁまぁかな
軽登山用に買いました。オールシーズン用として考え、使ってみましたがUMや自転車用にはかないませんね。汗は吸うけど乾くまではいかないと思います。お値段なりでしょう。気温を選べば使えるので悪い買い物ではないと判断します。

• ken2914さん
  • ken2914さん

5 2020-10-24

気心地
ハイネックと合わせて購入いたしました。こちらも気心地が良く良かったです。

4 2020-10-11

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
ほどよい圧迫で、丁度よかった。ランニング以外のトレーニンクでも活用できそうです。

5 2020-10-09

インナー
値段も手頃でフィット感も良く買って良かったです。

• own_wayさん
  • own_wayさん

5 2020-10-07

秋口には既に寒いので、
厚着のインナーにぴったりです。

5 2020-10-03

コスパ最高
子ども用に購入。
いつも自分が使用していますが、コスパがとても良い商品と思います。

• mar.6さん
  • mar.6さん

4 2020-10-02

• 動きやすさ:4
頼まれもので前回購入したものをリピです。かなり気に入っているようで再度頼まれて購入しました。

• タケ6101さん
  • タケ6101さん

5 2020-09-25

• 動きやすさ:5
注文してから納品までの時間が短くて、ありがたいです。

5 2020-09-22

• 動きやすさ:5
身長162センチ普通体型です。レビューを参考にMを購入しました。締め付けられる感じもなく、ゆるい感じもなくちょうどよかったです。もう一枚購入したいです。
→→着て仕事してみると、コンプレッションウェアだからだと思いますが、肘まで腕まくりして作業していると圧迫が強く感じて痛いことがあります。でもそれ以外は快適なので助かっています。

5 2020-09-19

• 動きやすさ:5
薄くて着やすく、圧迫感や引っ張られる感じが無くて涼しくコスパに優れているので、自分的にはとても良い商品だと思います。