1,690円  買い物かごに入れる

4 2011-02-08

ケーキ作りに使うために購入しました。たまにしか使わないので,この商品で十分です。
片手で持って泡立てるのに丁度良い軽さですし,ホイッパー部分がプラスチックというのが一番気に入りました。(ボールに当たっても大きな音がしないし傷が付きにくいので安心して使えます)5段階切り替えになっていますが1で十分泡立ちますよ!

5 2011-02-02

前からミキサーあれば便利だな〜って思っていたんですが、安いしピンクのかわいいミキサーを見つけて即購入♪
箱もスリムだし使わない時も邪魔にならずに閉まっておけそうです。今度ケーキでも作ってみたいと思います♪

5 2010-12-18

おかし作り
生クリームとかカステラとか作るのに欲しかったので… しかし、品切れ入荷待ち状態とのお店からのメールと電話。
待ちましたが、お店の対応もよく、商品自体も使い易いです。
オススメです!

5 2010-10-14

音の静かなハンドミキサー
以前、自分用に購入したいへん使い勝手が良かったので、母にもプレゼントとして購入しました。
ケースはついていませんが、私にはそのほうが収納勝手が良いように思っています。
確かに、金属製のものと比べると音は断然静かです。
泡だて器の機能も遜色なく使えます。
室温で柔らかくなったバターを混ぜるのにも力強く働いてくれました。
泡だて器の下のほうが開いているので、使用後すぐ洗い、乾かせるのでたいへん便利です。

4 2010-06-08

美味しいものを自宅で
混ぜる部分がプラスチックのものか、ステンレス製のものか迷いましたが、軽さ、洗い易さ、自宅のボールがステンレス製なのでこちらのプラスチックタイプのものにしました。
主にメレンゲ作りに使用するので全く問題はありません。
やっぱりプラスチックタイプを選んで正解でした。
ただクリームチーズを常温に戻さないままにクリーム状にしようとする場合などは、ステンレスタイプのものの方が良いかもしれません。

5 2010-03-19

安価のハンドミキサー
プラスチックの回る部分は興味があったのですが、強度や耐久性に疑問があり、手が出せなかったのですが、皆さんのレビューを見て購入しました。
その通り、泡だて機能には何の問題も無く、かえって泡立てた中身がこもらずに上手にできました。
ボールとの接触音が金属と比べてたいへん音が小さく、ボウルも傷つけないので重宝しています。
このお値段は買いだと思います。
収納ケースはついていませんが、かえってかさばらずにしまえるので私はこの方が楽です。

4 2010-01-13

お菓子作りに
結婚して家に無かったので買いました。
値段はお安くていいですね。
使用してみた感じですが、プラスチックのビーターが見た目弱いですが普通に使えます。
ただ、音がうるさいです。最大出力にするとまるで飛行場(笑)
最大にしなくても使うのに問題ないのでいいんですけど。
パワーと静かさを強く求める人にはお勧めできないかな。
ちなみに我が家ではアイスを作りました。

5 2017-03-24

良いです
以前も同じメーカーの品を7年使っていました。
私の不注意で壊してしまいましたので、買い替えです。
価格もお安く、使いやすいです。
重宝します。

• nico0725さん
  • nico0725さん

5 2016-02-01

よかったです。
安いのでどうかなと思っていましたが、手軽で使いやすくプラスチックなので音もあまりせずよいです。活用しています。

5 2015-10-30

使いやすいです
実家では重たいステンレス製の物を使っていましたが
こちらで十分だなと感じました。
軽いのでストレスを感じず、混ぜる部分がプラスチックなので
ボウルにミキサーが触れる時もカツンと嫌な音がすることもなく
少し安全な気がします。錆びる心配もないしとてもいいと思います。

5 2015-06-16

おうちでケーキ作りには充分
飛び散るとのレビューが多く、ちょっと不安でした。
某100均で購入した深めのボウルに保冷剤を下に敷き生クリームをホイップしたら、最初はほんの少し飛びましたが角度をつけたりしながら使用。
たいしたことはありませんでした。
あっと言う間!
収納ケースあり、ボタンを押せばバーも外せます。
バーがプラスチックで形状も洗いやすい。
何より、あのボウルとバーが擦れる不安がなく良いです。
思った以上に良い商品でした。
本格的に使う方にはスピード調整が必要なのかな?
見た目おもちゃのようですが、とても気に入りました。

• Ayu_gさん
  • Ayu_gさん

5 2015-05-16

コスパが良い!
今回初めて電動のハンドミキサーを購入しましたが、威力はバッチリで値段以上のお品だと思いました(*^^*)
泡立ても早くでき、お手入れも簡単にでき使い勝手は最高です☆
もっと早く買えばよかった~!
ただ、生クリームを泡立てるときはカナリ飛び散るので、シンクの中で泡立てる等工夫が必要です!

• senri0163さん
  • senri0163さん

5 2015-04-19

お菓子作りが好きでずっとハンドミキサーは欲しいな〜と
思っていたのですがずっと買いそびれていて。。
何気なく検索していてこちらを見つけて安くてビックリw
プラビーターなのがいいですね^^
素早く泡立てられて感動です!これからもっとお菓子作りが楽しくなりそうです!

5 2015-01-22

(*´-`)
まだ使ってませんが、娘の誕生日ケーキを作ろうと思い
購入(*´-`)発送も速く満足です。
ありがとうございました、

4 2014-09-24

子供に
四年生の娘がお菓子作りに友達とはまり
こちらを買いました色もわいいし 収納ボックスもあり
使いがってもいーよーです