【2160円以上送料無料】電動ハンドミキサー...(ショップトレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,507円  買い物かごに入れる
  • sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,276

5 2015-11-28

金属のものと違ってボールに擦る金属音がなく使いやすいです。ホイップする時間も短くなり助かっています!

5 2011-04-12

これで十分です。
シフォンケーキが作りたくて購入。
安いのにしっかりメレンゲができたり、かなり良かったです。
以前は先端が金具のものを使っていましたが、こちらも問題なく使えます。

5 2011-02-27

はじめて電動の泡だて器を買いました。あっというまにメレンゲができて気持ちイイです♪
重たくなくて使いやすいし、丈夫くって当分壊れそうにないのでコレで十分です(・v・)

• 丈愛さん
  • 丈愛さん

5 2011-01-25

初・電動ハンドミキサー!
これを買うまではブレンダーしか持ってなくて、メレンゲとか泡立てる作業には向かない事がわかったので、ハンドミキサーを買う事に。
めっちゃ安いしプラスティック製だけど、パワフルだし機能には文句なしです。
早速ホイップクリームを泡立ててみましたが、バッチリ泡立ちました。
次はメレンゲに挑戦して、以前失敗したシフォンケーキとか作ってみたいと思います♪

• 霧さんさん
  • 霧さんさん

5 2010-01-09

私にはこれで十分!
生クリームをホイップした感想です。段階調節がついているのですが、若干モーターが弱い気がします。でもキチンとホイップはできますし、恐らくメレンゲも大丈夫かと思います。巻き込み防止機能はついていないので、子供さんいる御家庭は注意が必要です。本体はとても軽いので扱いやすいです。…あれからメレンゲを作ってみました、すぐにふんわりよいメレンゲが出来ました!

5 2014-02-18

お菓子作りに目覚めた娘(中3)のクリスマスプレゼントに購入しました。
収納ケース付きプラスチックビーターで収納ケース付きという点が気に入ってこちらに決定。
今まで泡立て器で頑張っていたので、メレンゲが手早く簡単にできるようになって大満足です。
音は大きいですが特に気にならないです。

5 2015-01-27

買い替えてよかった!
これまで金属のものを使っていました。卵白がどうやってもなかなか泡立たず(ボールをきれいに洗って乾かしてから、、とかそれはそれはいろいろ試しました)、気がつけば生クリームまでも泡立ちが悪い。。と思ったら、どうも取り外しできる金属部分熱くなってしまうようでした。それじゃぁいくらボールの下に氷水を敷いてもダメなわけです。
プラスチック製なので、熱くなりにくくボールの中身にも熱が伝わりません。今までは何だったのか??と思うほど簡単に泡立てることができます。
ただ飛び散りがすごいです。。卵白は気にならないのですが生クリームがビシバシ飛び散ります。本体下にもビチビチと飛び、終わった頃にはこってりクリームがつきます。台所を汚さないようにシンクにボールを置いて(低くするため)更にワークトップに揚げ物用ガードをおいて腕を差し入れて覗き込むように使ってます。それでも泡立つのでこっちの方がいいです。

5 2011-01-06

なんて楽なんだ・・・☆
クリスマスにイチゴのケーキをリクエストされたので、頑張って作ろうと思いましたが…家には泡だて器しかない。。。スポンジケーキを作るには泡立てが一番のポイントと聞いたので、これは絶対ハンドミキサーが必要だと思い、購入しました。そしたら…楽ですねー。生クリームもあっという間にできちゃって。去年の時間の掛かりようは何だったんだ…と思いました。。とても安く買えたし、ピンクも可愛くて気に入りました♪+゜大事に使います☆

4 2015-11-28

たまのお菓子作りに。4年半使用。
2011年に1200円で購入しました。
3年目頃から本体から擦れるような音がし出して臭いもする様になりました。
回転部分は問題なさそうなので短時間だし使用していました。
5年目の今年に入っていよいよ本体が熱くなり、メレンゲを作っている途中に一休みしたら電源が入らなくなりました。
また、本体が冷えたら使えましたが替え時かなー。
金属ビーターの様にボールに当たっても嫌な感じがないのが良かったです。あと洗いやすいです。

4 2011-05-19

お菓子作り
いつもは生クリームやメレンゲなど手で泡立てていたんですが…メレンゲなんかはいつも挫折しそうになってました(苦笑)。
そこで前々から欲しかったら電動ミキサーを購入♪プラスチックなのでしっかり泡立つか心配だったんですが、全然問題なしです☆ボールにも傷が付かないので今ではプラスチックで良かったかなぁと思ってます。
まぁ、モーター音はけっこうすると思いますが、私はこんなものじゃないかなぁ?と感じます。
お安く良い買い物ができました♪

5 2015-02-09

使用頻度高いです
安いけどいいです。深めのボールを使用すれば飛び散らずにすぐできます。羽の部分も洗いやすいです。

4 2014-07-22

使えます!
お値段がお値段だけに、あまり期待していませんでしたが、普通に使えます。
メレンゲや生クリームのホイップ用に購入しましたが、とても良い買い物が出来ました。

5 2013-08-15

ボールに傷がつく心配もないので嬉しいです。
お手入れもしやすく、使用途中など
立てて置けるところが良い!
余計な洗い物がでなくて済みます(^-^)

5 2013-03-08

可愛い!使える!
散々迷って購入しました。早速シフォンケーキを作ったのですが、メレンゲ、黄身の泡立てなど、あっという間に出来るので感動!!先が割れて洗いやすかったのもいいです☆アパートなのでもっと音が小さければ夜も使えるんだけど。とはいえ、商品自体も問題なく、大満足です(∩´∀`)

• uribonさん
  • uribonさん

5 2013-01-24

金属ビーターのは元々使ってたんですが、やはり金属やプラのボウルが削られる感覚が
どうしても気になってて…
プラビーターのこちらを見て即買いしました。
これで安心してメレンゲやホイップが出来ます。
もっと早く気づけば良かったー><

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドブレンダー