1,690円  買い物かごに入れる
  • soineさん
  • soineさん

5 2023-01-12

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
今までステンレス製のもの使っていましたが壊れてしまったので買い替えです。プラスティック製のビーターなのでボールにあたる嫌な音がしませんし、思ったよりパワーがあります。あっという間に生クリームの角がたちます♡お安くて十分な性能です。あとは耐久性のみ。以前使っていたものが15年以上現役だったのでがんばってもらいたいです(笑)

• C.K5388さん
  • C.K5388さん

5 2023-04-13

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
以前この商品を使っていてコードがちぎれてきたのでこちらのショップを見つけて購入しました。
使い勝手がわかっているのでこの商品が見つかって良かったです。
また使い倒します。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん

5 2015-11-28

金属のものと違ってボールに擦る金属音がなく使いやすいです。ホイップする時間も短くなり助かっています!

5 2011-02-27

はじめて電動の泡だて器を買いました。あっというまにメレンゲができて気持ちイイです♪
重たくなくて使いやすいし、丈夫くって当分壊れそうにないのでコレで十分です(・v・)

• 丈愛さん
  • 丈愛さん

5 2011-01-25

初・電動ハンドミキサー!
これを買うまではブレンダーしか持ってなくて、メレンゲとか泡立てる作業には向かない事がわかったので、ハンドミキサーを買う事に。
めっちゃ安いしプラスティック製だけど、パワフルだし機能には文句なしです。
早速ホイップクリームを泡立ててみましたが、バッチリ泡立ちました。
次はメレンゲに挑戦して、以前失敗したシフォンケーキとか作ってみたいと思います♪

• 霧さんさん
  • 霧さんさん

5 2010-01-09

私にはこれで十分!
生クリームをホイップした感想です。段階調節がついているのですが、若干モーターが弱い気がします。でもキチンとホイップはできますし、恐らくメレンゲも大丈夫かと思います。巻き込み防止機能はついていないので、子供さんいる御家庭は注意が必要です。本体はとても軽いので扱いやすいです。…あれからメレンゲを作ってみました、すぐにふんわりよいメレンゲが出来ました!

5 2011-01-06

なんて楽なんだ・・・☆
クリスマスにイチゴのケーキをリクエストされたので、頑張って作ろうと思いましたが…家には泡だて器しかない。。。スポンジケーキを作るには泡立てが一番のポイントと聞いたので、これは絶対ハンドミキサーが必要だと思い、購入しました。そしたら…楽ですねー。生クリームもあっという間にできちゃって。去年の時間の掛かりようは何だったんだ…と思いました。。とても安く買えたし、ピンクも可愛くて気に入りました♪+゜大事に使います☆

4 2014-07-22

使えます!
お値段がお値段だけに、あまり期待していませんでしたが、普通に使えます。
メレンゲや生クリームのホイップ用に購入しましたが、とても良い買い物が出来ました。

5 2013-08-15

ボールに傷がつく心配もないので嬉しいです。
お手入れもしやすく、使用途中など
立てて置けるところが良い!
余計な洗い物がでなくて済みます(^-^)

5 2013-03-08

可愛い!使える!
散々迷って購入しました。早速シフォンケーキを作ったのですが、メレンゲ、黄身の泡立てなど、あっという間に出来るので感動!!先が割れて洗いやすかったのもいいです☆アパートなのでもっと音が小さければ夜も使えるんだけど。とはいえ、商品自体も問題なく、大満足です(∩´∀`)

• uribonさん
  • uribonさん

5 2013-01-24

金属ビーターのは元々使ってたんですが、やはり金属やプラのボウルが削られる感覚が
どうしても気になってて…
プラビーターのこちらを見て即買いしました。
これで安心してメレンゲやホイップが出来ます。
もっと早く気づけば良かったー><

4 2011-03-17

安さに惹かれて購入。シフォンケーキのメレンゲ作りに使用しましたが、パワーをMAXにして3分くらいかかりました。使用中は凄い爆音がします、あとプラスチック臭。仕上がりには問題ないです。たま〜に使うくらいなので値段を考えて私はいいお買い物だったと思いますが、しょっちゅう使う人、お菓子作りが趣味〜って人には…どうでしょうか。

5 2011-02-25

時々お菓子作りがしたくなるのですが、今まで普通の泡立て器で生クリームや卵白を泡立てていたので大変でした。こちらの商品の値段が安くレビューの評価もそこそこ高かったので購入してみることにしましたが、とても使いやすくコンパクトだし洗いやすいので大満足の買い物となりました。

5 2010-12-30

お菓子作りに!
ハンドミキサーを持っていなかったので
安くで買えないかなーと思って探してみた所、
すごくいいものを発見!!
レビューもいいし、1000円以下だし、
ボールも傷つかなさそうだしでいいことだらけです。
実際今日使ってみて、問題なく使えましたよ。
それに洗うのも簡単でした!

4 2013-12-01

電動ハンドミキサー
以前使っていたのは混ぜる部分がステンレスだったのでこれはプラスチックなので黒ずみなど気にせずに使えそうです。