1,690円  買い物かごに入れる

4 2014-07-22

使えます!
お値段がお値段だけに、あまり期待していませんでしたが、普通に使えます。
メレンゲや生クリームのホイップ用に購入しましたが、とても良い買い物が出来ました。

4 2011-03-17

安さに惹かれて購入。シフォンケーキのメレンゲ作りに使用しましたが、パワーをMAXにして3分くらいかかりました。使用中は凄い爆音がします、あとプラスチック臭。仕上がりには問題ないです。たま〜に使うくらいなので値段を考えて私はいいお買い物だったと思いますが、しょっちゅう使う人、お菓子作りが趣味〜って人には…どうでしょうか。

4 2013-12-01

電動ハンドミキサー
以前使っていたのは混ぜる部分がステンレスだったのでこれはプラスチックなので黒ずみなど気にせずに使えそうです。

4 2017-09-10

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:3
素晴らしいパワー!
メレンゲがあっという間にできて大助かりです。
この値段でこのクオリティはすごい。
ただ、すぐ熱くなるので怖いなあと。
まあ、早めに壊れてしまってもこの価格なら仕方ないと思っています。
ボールに当たっても先がプラスティックなので静かでいいです。

4 2015-01-17

まだ使っていないので☆4つですが、使用後の感想もまた追記します。
配送も早く良かったです。
[受注番号] 245653-20150111-0718764226

4 2011-07-04

生クリームが…
お手軽お菓子作成用に購入しました。
使った感想ですが、卵は問題なくホイップ出来ます。
ですが生クリームは飛び散るので、シンクの中にボウルを置いてミキサーを垂直に刺して使わないと…。
回転速度も五段階調節できますが、卵と生クリームくらいしか使わないので、1〜3で十分使えます。
音も1〜3ならさほど気になりません。
生クリームの飛び散りがなかったら個人的に満点でしたが、それでも十分に使えます♪

• nobby530さん
  • nobby530さん

4 2011-04-19

ちょっと勢いが強いかも?
とてもお安いです!それに歯の部分が金属でないので安全で、小さい子がいるのでそれも安心なのですが、
勢いがとっても強く、一番最小のパワーでも十分なくらいにあわ立ちます・・・
私はお菓子作りでメレンゲ立てたりするのに使うだけなので一番小さいパワーで十分すぎるくらいですね。むしろ少々強すぎるかもしれません・・

4 2011-04-15

お菓子作りに。
卵白の泡立てや、パウンドケーキの生地作りに利用しています。安くて、パワーあります。収納もコンパクトです。
音がややうるさいので、夜は気になってしまって使わないようにしています。
初めてのハンドミキサーデビューなので、今まで自力でやっていた事が電動だとこんなに楽なのかと感動していますが、次に購入する時は、交換のヘッドがついている物の方が、都度洗ってから使用(バターと卵を別で作業する時等)という手間が省けていいかなと思っています。

4 2011-02-28

電動ハンドミキサーを
持っていなかったので購入。
ビーターが根元まで入らない仕組みで
簡単にはずれるので高速で動かして
吹っ飛んだらどうしようと恐る恐る
使用しましたが問題ありませんでした。
ケースつきでとってもコンパクトに
収納できるので買って良かったです。

4 2011-02-08

ケーキ作りに使うために購入しました。たまにしか使わないので,この商品で十分です。
片手で持って泡立てるのに丁度良い軽さですし,ホイッパー部分がプラスチックというのが一番気に入りました。(ボールに当たっても大きな音がしないし傷が付きにくいので安心して使えます)5段階切り替えになっていますが1で十分泡立ちますよ!

4 2010-06-08

美味しいものを自宅で
混ぜる部分がプラスチックのものか、ステンレス製のものか迷いましたが、軽さ、洗い易さ、自宅のボールがステンレス製なのでこちらのプラスチックタイプのものにしました。
主にメレンゲ作りに使用するので全く問題はありません。
やっぱりプラスチックタイプを選んで正解でした。
ただクリームチーズを常温に戻さないままにクリーム状にしようとする場合などは、ステンレスタイプのものの方が良いかもしれません。

4 2010-01-13

お菓子作りに
結婚して家に無かったので買いました。
値段はお安くていいですね。
使用してみた感じですが、プラスチックのビーターが見た目弱いですが普通に使えます。
ただ、音がうるさいです。最大出力にするとまるで飛行場(笑)
最大にしなくても使うのに問題ないのでいいんですけど。
パワーと静かさを強く求める人にはお勧めできないかな。
ちなみに我が家ではアイスを作りました。

4 2014-09-24

子供に
四年生の娘がお菓子作りに友達とはまり
こちらを買いました色もわいいし 収納ボックスもあり
使いがってもいーよーです

4 2014-07-20

娘に
娘が最近、お菓子作りにハマっていて、欲しいと言うので、購入。
楽しそうに使っています。

4 2014-07-10

安かったので購入!
じゅうぶんです(^^)
しっかり泡立ちました♪
スリムやしコンパクトでいいです。