5 2024-01-25

喜んでもらえました
友人のお子さんが結婚されたのでお祝いに購入しました。中身は見れませんでしたが、とても喜んでもらえました。ギリギリに注文してしまいましたが、とても迅速に対応いただいて、間に合うことができ、本当に助かりました。

5 2023-02-03

よかったです。
喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2012-03-12

両親に☆
父の誕生日プレゼントですが、どうせなら夫婦箸をと思い、こちらを選びました!
桜の絵柄がとても可愛いデザインですね♪
名入れはショップさんオススメのアルファベット・筆記体でお願いしました。
文字のイメージが分かる画像があれば良かったのですが…、少し不安ではありますけど届くのを楽しみにしています♪
両親の喜ぶ顔が早く見たいです!

5 2012-07-07

誕生日プレゼント
7月がお誕生日のご夫婦
とても品があるおはしできれいでした

5 2013-01-13

主人の両親に、傘寿と喜寿のお祝いとして、プレゼントしました。ギリギリになって注文してしまいました。クリスマスやお歳暮の次期で、しかも大雪で配達が遅れるかと心配しましたが、とても素早い対応で早く届き助かりました。両親ともに、とても喜んでくれて良かったです。年末に会った時は、年が明けたら使おうと思ってと大事に飾ってありました。ここ最近は割り箸を使いまわしてたりしてたので、立派過ぎてもったいないようです。是非使ってもらいたいと思っています。ありがとうございました。

5 2014-08-25

超々オススメ
友人の結婚祝いに購入させていただきました。
とっても素敵なデザインで、黒と赤の箸それぞれに金色の彫りが栄えていてとっても素敵でした♪
実は友人の結婚式は来年の5月でまだ大分先ですが、報告を受けたら嬉しくてお祝いの品を早々に考え悩んでいました。そうしましたらこちらのショップにたどり着きました♪
夫婦箸は「橋渡し」とか縁起物というので箸に決めお店も決めたものの、お品がどれも素敵で迷うこと数日。やっと決めて注文しました。注文してから手元に届くまでが、レビューに記載の通り早かったです。
ちょうど今日友人宅へ発送したのですが、どんな反応をしてくれるか楽しみです。桐箱は別料金で「扇」デザインで彫っていただきました!こちらも素敵でした♪オススメです!
別のものと一緒にギフトにすることにしたので、お店の方にしていただいた包装は剥いでしまいました。包装は「無し」が選択できて、シールが貼られずに別で同封してくれていたら、もう何も言うことはありません。
今でも満足なので星5つです☆彡
【注文番号: 245540-20140820-0751053216】

5 2014-06-23

両親の結婚記念日
今年で結婚31周年を迎える両親にプレゼントしました!!
箸にも桐箱にも文字が入れられるってところに惹かれ即購入(〃∀〃)
桐箱にはお願いして「結婚三十一周年」と彫ってもらいました♪
早速昨日、両親にプレゼントしたところ…最初に出た言葉が「高そう」でした(笑)その後はデザインも綺麗だし文字も箸に映えていてとても良いと大絶賛してくれました♪私も見ましたが、舞桜の輝きがとても綺麗でした☆ミ
お父さんはもったいなくて使いたくないと言ってましたが、お母さんは今日(結婚記念日)から使うと言ってたので、今度遊びに行った時に使ってるかどうかチェックしようと思います(笑)
これなら誰にあげても絶対に喜ばれる商品だと思うので、機会があったらまた利用したいと思いました!!

• *sheeep*さん
  • *sheeep*さん

4 2012-10-15

2012年9月5日 20時43分46秒 【新規受付済み】
2012年9月6日 11時19分37秒 【店舗受付済み】
2012年9月8日 19時41分12秒 【発送済み】
迅速な対応でした。
敬老の日に用意したものですが、使いやすいみたいです。
今までは木の質感を感じる箸ばかり使っていた祖父達ですが、
ツルツルとした触り心地で持ちやすいと使っています。
主人の祖父母、私の祖父母へ渡しましたが、
両家とも普段使いにしております。
祖父にいたっては検査入院の病室まで持参する程の使い心地みたいです。
今回は二膳セットでしたが、
もう少しお安い一膳箸があれば購入を検討したいです。

5 2012-03-09

結婚祝い!
同僚の結婚祝いに夫婦箸をプレゼントしようと思い、探していました。この季節によい夫婦箸を見つけました。値段的に予算よりも低コスト!名前も入れて頂きこの価格は、嬉しくなりました。桐箱に入り、高級感があり、同僚にも「素敵な箸をありがとうございました。色も素敵で、名前入りで、すごいですね」と、言われました。

• ebochinnさん
  • ebochinnさん

5 2011-11-06

オススメです!!
友達の結婚祝いの品として夫婦箸を注文しました。
注文した翌日にはもう発送したというメールが!!
普通、名入れの商品て1〜2週間かかるのに、迅速な対応にびっくりです。
しかも4時間セールで購入したので、2100円プラス送料で2500円くらいでした。
桐箱入りの上に無料ラッピングしていただき、寿ののしに私の名前を印刷していただき、見栄えもとってもいいです♪
もちろん商品の仕上がりも満足!
字体も色々あり、私は筆記体を選びました。
さりげないゴールドの文字が黒と赤に映えて、とっても素敵♪
また利用したいです。

5 2011-10-22

プレゼント
両親の結婚記念日のプレゼントとして購入。名前入りなので、世界に1つしかないプレゼントになります。名前を入れるのにもう少し時間がかかるかなと余裕を持って購入しましたが、早く届いてびっくりです。すぐにでも渡して喜ぶ顔が見たいのですが、その日まで待ちます。きっと喜んでもらえると思います。
他の方のレビューにもあったように、購入するときの画面に名前がある画像が付いていたらもっといいのにと思いました。

5 2011-10-22

友人の結婚祝に
友人夫妻の結婚祝に購入しました。
よく使用している名入り箸のお店はアルファベットとひらがなだけですが、こちらは漢字の名入りができるのがとてもうれしいです。
また、お店で頼むと名入りで2週間以上待たされたりしますが、
こちらは本当に早いので驚きました。
商品のお花の柄もとってもかわいいです。
名入りの写真がないのでイメージがわかず、またラッピングされていたので渡す前に確認することもできなく、一緒に実物を見るまではちょっと不安でした。
しかし、特に問題もなくきれいな仕上がりだったので、満足しています。
発送メールと一緒に、できあがりの写真等をいただけると尚良いと思います。

4 2016-01-01

両親へのプレゼント
元旦に会う両親へのプレゼントを準備するのが遅くなってしまい
年末に慌てて注文しましたが2日後には届けていただき無事渡すことができました。
柄は思ったよりラメが強くどちらかといえば若い人向けかもしれませんが
かわいらしくとても喜んでもらえました。
桐箱のメッセージが豪華な感じがしてよかったです。
ラッピングを外して渡す前に確認できるのもよかった。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-09-13

海外の友達のプレゼントに買いました!
とっても喜んでくれて満足です。
ありがとうございます。

• aceroさん
  • aceroさん

4 2015-04-23

友達の結婚祝いのプレゼントを探してる時にたどりつきました。
まだ渡してないのですが、とても可愛いデザインのものに名入れしていただいたので、特別感があります。
友達に気に入ってもらえるといいな。