5 2023-07-08

結婚記念日の記念に購入しました。いろいろな種類がありましたが、ふくろうに込められた意味が良いなと思ったのでこれにしました。箸をそろえると絵柄が繋がったようになります。八角の箸は初めてですが、持ちやすいです。食洗機対応がありがたいです。食洗機対応でもすぐにはげてしまうものもあるので、長くもつと良いなと思います。

4 2022-06-20

おすすめ
絵柄もつくりこまれてる
良いプレゼントでした

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2018-07-15

喜んでいただきました。
会社でお世話になった上司の退職祝いに、ご夫婦の名前を彫っていただき
贈りました。
数年分の感謝と、これからもご夫婦が末永く幸せで過ごせるように、
というメッセージを込めて、末広がり八角とフクロウを選びました。
とても喜んでいただき、ご夫婦で気に入ってすぐに使用するとご連絡がありました。
また違う機会に利用させていただきたいと思います。

4 2018-05-02

とても素敵
義理両親の父母の日のプレゼントに頼みました!
食洗機対応に名入れ無料を探していたのと、ふくろう柄が好きな義母にぴったりのお箸でした!男女の箸の長さも少し違うのと、先も滑り止め加工されており素敵です(^∇^)桐箱のメッセージも間違えて頼んでいたのを変えて頂き、注文から商品到着までの時間が早かったのもありがたかったです!
ただ、のしを蝶結びで頼んでいたのですが、結び切りになっていたので、残念だったので星4つにさせて頂きました!けれど、凄く素敵なお箸なので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います^ ^

4 2017-06-01

お祝いに
両親の結婚祝いでふくろうのお箸をプレゼントしました。
とても親切にして頂き、希望通りの物をプレゼントすることが出来ました。
ただ、開けて一緒に見たところ、ふくろうの絵?が、少しかすれているような感じで、あと汚れ?みたいなのもついていてこすったら取れました。
喜んで貰えたけど、母の反応が嬉しいけど気になってた感じだったので、本当によくして頂いたのですが、★4つで失礼致します。

4 2015-11-20

両親の結婚記念日に。
今回、初めての購入でした。
セール時期ではなく、正規の値段で購入させていただいたのもあって、
お箸の柄や色じたいにおいては、少し色ムラ(?)のようなものや絵柄の線のブレなどが気になってしまいました。
対応が丁寧だっただけに少し残念に思います。
ですが、
名入れはとても綺麗で、
お箸の片方にはお願いしたメッセージを入れていただき、
桐箱のメッセージ等も、両親共に驚き、とても喜んでもらうことができました。
迅速丁寧な対応にも感謝しております。
本当に有難うございました。

5 2015-09-30

義父母に送りましたが、私のミスで自宅に来てしまい、改めて義父母の家におくり直しました。おかげで 品物を自分で見たので その感想と 伝えられてきた 感想を・・・ きれいなお箸です。名前も さりげなく入っていて お箸にマッチした感じで入っていました。父母からは 「記念になる」「大切に使う」と 絶賛でした。

5 2015-09-15

八角フクロウ箸購入しました☆
すごく素敵でした!!
思ってた以上の仕上がりでビックリでした!
敬老の日で渡すのがとっても楽しみです☆
ありがとうございました(^.^)

5 2015-09-15

娘(中3)から祖父母へ
娘から敬老の日のプレゼントが何がいいか相談されて、たまたまお買い物マラソン期間中だったので楽天さんで検索をしていたら、こちらの商品を知りました。
半額だったので娘のお小遣いでも買える金額で、しかも無料で名入れまでして頂けたので娘もとても喜んでいます。
早く敬老の日がこないかとワクワクして待っています。

5 2015-09-11

名入れがおしゃれです!
軽くて、名前が入っているのがかわいいです。
主人は、大笑いしていましたが、すぐ使えるようにもう出してあります。
使うのがもったいなくて、まだ現在使用中の箸ばかり使っています。
自宅用なので、箸箱がもったいなかったですが、使い道も考えられなかったので、処分しました。

4 2015-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
スーパーセールで購入
スーパーセールで安く購入できて良かったです。結婚祝いに購入しました。
ふくろうも可愛らしく、若い夫婦にちょうどいいと思いました。名前サービスがうれしいです。樹脂が塗ってあるので、見た目は少してかてかしています。もう少し自然な感じが良かったので4点にしましたが、桐箱にメッセージ入り、名入れサービスを考えてこのお値段ですから、大満足です。

5 2015-09-10

上司の退任祝いにプレゼントしようと思っています。

5 2015-09-08

注文してから、届くまで思ったより早かったです!贈り物に注文したので、中は見ていませんが表の切り箱はしっかりしていていい感じでした。

5 2015-09-08

お買い得でしたよ
両親の敬老の日のお祝いに送りました。もちやすく、食べやすいと喜んでくれました。名前も無料で入れてくれてありがとうございます!

4 2015-06-22

父の日に母の日とまとめて両親にプレゼント
今年は母の日にプレゼントできなかったため、父の日に両親一緒にプレゼントできるものを探していて、夫婦箸に決めました。
他の商品と迷ったのですが、そっちは希望の日にちに届けられなかったため、届けてもらえるこの商品に決めました。
実物は見てないので分かりませんが、凄く喜んでもらえました。
実家に帰ったら見せてもらおうと思っています。