【あす楽対応】【送料無料】名入れ お箸 桐...(SAPPOROショップようこそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-18
  • 綺麗です
  • 外国人の友人たちへの贈り物として購入。色は緑と紫、青と赤(ワインカラー)の2組をお願いしました。年配の夫婦用の緑のセットはレビューでも人気でしたが、本当に落ち着いた組み合わせです。こちらの名前はアルファベットで依頼。仲のいい友人にお揃いにした青のセットは、こちらも決して派手でない、でも若者な感じで想像通りでした。名入れに英語以外の文字と常用漢字以外もお願いできるのか心配でしたが、 ・・・(続きを読む
  • naz3さん
  • 3 2011-09-12
  • 少し不満です。
  • 今回は、敬老の日のプレゼントとして、2組購入しました。払い込みの際、料金を間違え、多く送金してしまったのですが、お電話でしっかりと対応して頂き、とても助かりました。しかし、商品が届き、袋から出してみると、包装が少々雑なように思います。一つは、セロテープが剥がれ、箱が一部、剥き出しの状態になっていました。来週、プレゼントを渡すので、中身は見ていませんが、名前が間違っていないか、な ・・・(続きを読む

5 2016-09-08

家族で良くして頂いている、ご夫婦の銀婚式に購入しました!急いでいたので、商品の到着日時を早めに指定して申し訳ないと思っていたのですが、その予定日よりも1日早く届き、無事ご夫婦へプレゼントする事ができました。
ほんとに、早めの対応に感激しました!!
商品も、とてもステキな物で、私達も、また、プレゼントしたご夫婦も、本当に大満足です。
対応の早さ、商品の良さに、星5つにさせて頂きました。
また、機会があったら購入したいです!

4 2016-12-27

入籍 4年目 記念に。
4年目は花婚式。
しかし、花という感じではないので、
こちらの夫婦箸が毎日使えて素敵だなーと
購入しました。
桐箱は1000円追加で「flower」にしてもらい、4周年記念 記念日 名前を刻印してもらいました。
私が紫で、旦那が緑(#^^#) 名前ではなく、普段の愛称を入れてもらいました(*^^*)
あす楽で注文しましたが、佐川急便の方が本当は昨日配達だったのですが…と、予定日より一日遅れで配達がありました。
記念日には間に合いましたが、
まさかの配達遅れだったので評価は下げさせてもらっています。
あと包装は、中身が確認できるようシンプルですが、
シンプルすぎるな(^_^;)と感じました。
でも、
中はイメージ通りのカラーのお品で
まだ使ってないので何とか言えませんが、大事にしたいと思います。
TELの問い合わせには大変丁寧だったので、
使ってみて質が良かったら、
また利用させてもらいたいと思います。

5 2017-06-19

母の還暦祝いに
お箸を買い直さなきゃ…と母がつぶやいていたのを思い出して、還暦のお祝いのプレゼントの1つをお箸に決定!重みもあって、その辺のお箸と大違い!(笑)名前も掘ってもらいました。父が還暦の時、私が離婚とかでお祝いをしてあげれませんでした。ずっと心残りだったんですが、今回、母と一緒で申し訳なかったんですが、ペアのお箸を贈りました。とても喜んでくれました。

5 2017-02-21

結婚祝いで購入しました!
職場の人への結婚祝いで夫婦箸を購入しました!
ネットでの注文だったので、少し不安でしたが、対応も速く、また希望日の午前中に届いたので、お祝いに間に合いました!
プレゼントをわたしたら、とっても喜んでくれて、レビューを読んで注文したけど、間違ってなかった!と実感しました。
また機会があれば、お願いしたいです!!

5 2016-09-30

新婚さんへの贈り物として注文しました。思い通りの品物が届いてとても満足しています。大雨の影響で到着が一日遅れましたが余裕を持って二日前に配達指定でお願いしていたので間に合いました。ただ運送業者は良くないですね。荷物には一日前の午前中必着と大きく書かれているのに「遅くなりました」の一言もなくこちらから昨日指定でお願いしていたのですが道路事情か何かですか?と聞いたところ「私は下請けでただ預かっただけなので分かりません」と一言。飛脚のマークの大手運送会社○○急便さん、下請けだから仕方がないのでしょうか?

4 2017-07-22

友人の結婚祝いを探していて、ここに辿り着きました。25日に渡したいけど、日にちも迫っているし難しいかなーと思いつつ注文しましたが…。日付が21日に変わってから注文し、その日の内に発送しましたと連絡が。早いなぁと思っていたら、なんと!今日(22日)届きました。注文して丸1日で…本土ならまだしも、私は沖縄在住なので北海道からこんなに早く届くのかとびっくり(笑)
中身は見ていませんが、またお願いしようと思います。

• miyuo217さん
  • miyuo217さん

5 2017-07-11

とっても感謝!
土曜の夜に渡したかったのに、迷ってたら木曜になってしまい(T-T)間に合うか不安だったのですが問い合わせしたところ、あす楽休止中にも関わらず電話対応してくださった担当の方が急ぎの旨を伝えてくれて、木曜の午後注文して土曜には無事届きました!対応といい、商品の出来といい、感謝と感動でいっぱいでした!!プレゼントした友達も本当に喜んでくれて、こちらで注文して良かったなと思います。また利用したい想いでいます(^ω^)ありがとうごさまいました。

4 2017-06-26

よかった
夫両親へのプレゼントに購入。
とても喜んでいただけました。
包装がむちょっとしっかりしたものだとよかったです。

5 2017-06-04

大満足です
海外のお友達の結婚のお祝いに。
名前を入れて頂くのにカタカナ選択が
なかったので もしカタカナがあれば
カタカナでお願いしたいと 備考欄に
記載したところ カタカナで入れて頂けました。
お色もすごく綺麗で お友達は使うのが
勿体ない 飾りたいと言って喜んで頂けました。
また 結婚祝いに利用したいと思います。

• northalpsさん
  • northalpsさん

5 2017-06-04

結婚祝いに贈りました
注文後すぐに発送され、名入れペアということもあって、送り先の方も大変喜んでいました。

• このpapaさん
  • このpapaさん

5 2017-05-25

母の日のプレゼント
いつも母の日のプレゼントが届くと父がひがむので、ペアの品を探していました。少し年齢的に派手かとも思ったんですが、どこよりも桐箱でデザインもおしゃれだったのでこちらに決めました。
届いてすぐ連絡があり、とても綺麗だと二人とも喜んでいます。

• 柚月☆さん
  • 柚月☆さん

5 2017-05-13

銀桜花 夫婦箸
結婚記念日と思いこちらで購入しました。
対応も早く文字入れ、木箱に入ってて妻も喜んでました。
お互いの名前が入っているし毎日使うものなのでとても気に入ってます。
購入して良かったなあって改めて思いました。

5 2017-05-01

結婚祝い用
外国人の友人へ結婚祝い用に購入しました。名前は英文字だったが綺麗に刻まれ、値段以上の見た目に大満足です。包装は簡単に中身が見えるようになってるので渡す前に確認できてよかったです。なにより注文時の選択した色と彫刻してもらいたい名前を指定した時に記入した色を間違っていたのにすごく早く対応してくださり、すぐに届いたのですごい!感謝してます。色は青と赤でした、派手すぎず、地味すぎずとても気に入りました。また機会があれば迷わずこちらにお願いする!

4 2017-04-22

良かった。
ペアで購入出来て便利です!!まだプレゼントしてませんが喜んでくれると思います。

5 2017-03-15

息子の結婚前祝として購入いたしました。少々派手な色使いですが、若い人には喜ばれそうな色合いです。名入れもしていただき、満足な商品でした。