1件~15件 (全 7,836件)次のページへ

5 2024-03-13

とてもスムーズに迅速な対応の出来るショップです。

【銀桜花】桐箱入り 三膳・四膳・五膳セット 箸 選べる全五色 /名入れ お箸 プレゼント/ファミリー/結婚祝い/引越し祝い/新築祝い/お返し/伝統の若狭塗り 箸先に滑り止めが付いていて使いやすいお箸です【名入れ無料】【桐箱彫刻無料】【あす楽対応】

5 2024-03-06

名入れにも関わらず迅速に届けて下さり、嬉しかったです。仕上がりも綺麗で大満足です。次回は贈答用に注文致します!

あまりにも美しいデザインに惹かれ、三人家族で使うために注文致しました。色は金、紫、緑を選びましたが、どれも写真通りでとても上品でした。これなら自信を持...

4 2024-03-01

対応が良いと思います。デザインも綺麗でお気に入りです

5 2024-02-28

記念日に贈りました。とっても使いやすいと気に入って貰いました!滑り止めが、良かったそうです。

5 2024-02-24

家族箸の名前と並び順の確認の電話がありとても丁寧な接客でした。
真心込めて商品を用意してくださるんだと感動しました

• yttapさん
  • yttapさん

5 2024-02-22

名入れありでも迅速な発送対応で、結婚記念日に間に合いました。買ったお箸も満足のいく素敵なものでした。妻と二人で大切に使おうと思います。ありがとうございました。

妻との木婚式の記念に買いました。とても素敵なお箸で、妻も喜んでくれて良かったです。発送対応も迅速でありがたかったです。

箸 結婚祝いに最適 名入れ 夫婦箸【銀桜花】桐箱入り 二膳 選べる全五色 /選べる 5月12日 母の日 デザイン桐箱/若狭塗 箸 結婚 お祝い/箸 プレゼント/男性 女性 ペア カップル/箸先に滑りどめが付いていて使いやすいお箸です【名入れ無料】【桐箱彫刻無料】【あす楽対応】

5 2024-02-09

迅速丁寧なご対応に感謝と、商品のクオリティーも申し分ありません!サービスに満点付けさせて下さい。ありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-02-07

注文するのが遅くなってしまい、納品希望までの日にちが短かったにもかかわらず、ご対応頂きありがとうございました。
希望日に受け取り、送ることが出来ました。とても喜んでもらえました。
本当にありがとうございました。

実物は画像よりも落ち着いている印象を受けました。とても品のある素敵なお箸でした。 名入れも直ぐに対応して頂き、本当に嬉しかったです。 贈り物として購入し...

【ギフト 箸 名入れ 送料無料】 食洗 八角宵桜夫婦 桐箱入り 夫婦箸 二膳セット 桜 花柄 伝統柄 食器洗浄機 食洗機対応/箸/名入れ/名前入り/出産祝い/結婚祝い/結婚記念日/両親/ペア/ギフト/プレゼント/内祝い ペア カップル/敬老の日

5 2024-01-25

とても迅速丁寧に対応していただいて、本当にありがとうございました。

5 2024-01-12

1月10日に初利用。
ダメもとで『出来るだけ早め希望!』と備考欄へ記入したら東京あての商品でしたが、11日に届いた・・・
なぜ?さっぽろって書かれてるのに・・・と思い会社概要をジックリ読んだら伊勢支店というのがあり、
そのおかげで注文した次の日に届きました。
素晴らしいです(^^)利用して良かった!

お誕生日プレゼントに選びました。 縁起の良いことしか書かれてないので【これだな!】と選びました。発注後、直ぐ届いたようでビックリしたのですが、箸の名前...

【名入れ箸】[唐木 八角南天] 一膳用桐箱入り 全2種 箸/名入れ/出産祝い/名入れ/食器/結婚祝い/結婚記念日/記念品/両親/セット/金婚式/銀婚式/ギフト/プレゼント/お返し/贈り物/内祝い/敬老の日/入学/卒業/退職/転勤

5 2024-01-11

丁寧な対応に満足しています。ありがとうございました。

【送料無料】チーズのオリーブオイル漬けおつまみセット OC-36 4瓶入り【内祝い ギフト】【 おつまみ チーズ おしゃれ 人気 グルメ チーズ 詰め合わせ 瓶詰 詰め合わせ】【内祝い お返し 出産内祝い 出産 結婚 新築】【出産内祝い ギフト グルメ】

5 2024-01-11

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
またご縁があれば、利用させていただきたいです。

5 2024-01-11

梱包も 丁寧にしてくれてました
又 利用させてもらいます

【あす楽】箸 プレゼントに最適【銀桜花】桐箱入り 箸 一膳 選べる全五色 /選べる 5月12日 母の日 デザイン桐箱/プレゼント お箸 名入れ ギフト/女性男性 贈り物 記念日 誕生日/箸先に滑り止めが付いていて使いやすいお箸です【名入れ無料】【桐箱彫刻無料】【あす楽対応】

• 楽楽883さん
  • 楽楽883さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

4 2024-01-11

1/11早々に届きました。ありがとうございます。
ご家族の希望もあり白寿をお迎えのおじい様に名入り箸をお願いしました。
桐箱入りで格調高く贈る側も大満足です。ありがとうございました。

5 2023-12-28

とてもスムーズでこちらからの問い合わせにも丁寧に対応していただき感謝と好感がもてるショップだと感じました。
安心且つ信頼できる買い物が出来ました。

両親の金婚祝いの一つとして購入しました。 記念日が1月なので商品の確認は出来ませんが、渡した後にまたレビューを追記させていただきます。 父、母のリアクシ...

お箸 夫婦箸 箸 名入れ 食洗器対応【八角さくら】桐箱入り 二膳セット /プレゼント 箸 ギフト/黒23cm・赤21cm/選べる 5月12日 母の日 デザイン桐箱/結婚祝い 結婚記念日/還暦 古希 喜寿 お祝い/ペア 母の日 父の日/末広がりで縁起の良い八角形のお箸です【あす楽対応】