5 2024-02-09

干支ペア箸、とても喜んでもらえました!
古希の父と還暦の母の結婚記念日に購入しました!
母が中国出身でタイミングよく、旧正月にさしかかっていたため、食卓で使えるお箸は更に縁起が良く、発送があす楽ではないのに、記念日に合わせてわざわざ早めて下さり、翌日には届いたようでペア干支の縁起物でとても喜んで貰えました!!

5 2023-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いに渡しました。とても喜んでくれました。こちらを選んでよかったです。

5 2023-11-12

両親への金婚式祝い♪
こちらの商品を見つけて即決しました。
黒の辰と赤の子でお願いしましたが、写真通りの商品が届きとっても可愛いらしく、名前も丁寧に刻まれていました。
外箱に「金婚式御祝い」と文字が入っているのも高級感があり良かったです。
両親も大変喜んでくれて、素敵な金婚式祝いができました!心から感謝します。

5 2023-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
上品です
すごく発送が早かったです!
義両親にプレゼントします!気に入ったので、自分の両親にもプレゼントしようかなと思います!

5 2022-06-09

すぐの発送ありがとうございました!
ショップが臨時休業のため急遽ネットで夫婦箸3組分記名ありでお願いしたところ、注文から2日後に届きました!ちゃんと各々の箸(桐箱入)がプチプチで包まれて付箋でわかりやすく名入れした名前を一つ一つに貼ってありました<(_ _)>
無理言って急がせてしまったのではないかと思いますが、すぐに対応していただき届けていただけてありがとうございました。
今週末久しぶりに会う友人達へ渡すのが楽しみです。

5 2023-01-16

普段使い
とてもしっかりしていて
オリジナリティがあり素敵です。
お箸も使いやすいです。

• ogawachiさん
  • ogawachiさん

5 2014-05-23

いいお祝いの品になりそうです
両親のお祝いの品に購入しました。
19日の夜中に注文して、23日に到着。
名入れまでしてもらって、この早さは有難いです。
桐箱の印字や包装のシールまで選べて、心のこもったお祝いになります。
包装紙はベージュを希望。薄手の和紙で上品な感じですが、薄いので中の箱が少し透けて見えてしまいます。
レビューで、たまにミスがある様な事が書かれていたのが少し心配だったので、そうっと開封して中を確認してみましたが、バッチリ。大丈夫でした(^-^)
書体は行書を選びましたが、両親にはちょうど良かったと思います。
いいプレゼントが買えました。ありがとうございました。

4 2014-03-29

父と母の誕生日が同じ月のため、こちらを購入しました。実物は見ていませんが期待を込めて!

5 2012-12-28

使い始めて1年経ちますが、名前も消えず 傷みがありません。仕事も丁寧だと思います。

5 2012-06-08

プレゼント
親に
昨日届きました
喜んでいました
ありがとうございます

5 2014-06-02

両親の結婚記念日に購入しました。
昨日届いて、今日渡しました喜んでもらえて物も良かったです(≧∇≦)

5 2011-05-13

父の日&母の日に
兼用でプレゼントできる物を
探してこちらにたどりつきました^^
素敵なものをありがとうとお礼をいわれて
大満足です
名前入りも気に入ってもらえました

5 2013-10-03

大喜び♪
この商品は、敬老の日に両親にプレゼントしました。目の前で見られず 少々不安に思いましたが、干支の絵柄が素敵だなぁ~と思い、注文させて頂きました。送料無量が一軒だとは知らずに、祖母や叔父・叔母へもプレゼントを注文していたので、送り先をメールしたところ、「本当は、一軒だけ無料ですが、今回は特別良いです。」と、対応して頂きました。また、送り先の条丁目が間違ってしまっていたのも、連絡を頂き とても助かりました。
商品は、思い通り 素敵な絵柄で 両親は とても喜んでくれました。また、自分の干支なので、そこも気に入ってくれたようです。
色々 対応して頂き ありがとうございました。
また誰かにプレゼントしたいと思います。

5 2012-06-12

喜んでもらえました♪
母の日でしたが、実家の両親へまとめてプレゼント。
宅配便で贈ったため、現物を見たのはたまたま帰省した1か月後となりましたが、とても喜んでもらえたようで、私もうれしくなりました。
色はほぼ画像のとおりで、重さも適度にあるので、「使いやすくていい!」とのこと。
お値段以上に良質に見えるかも??と思った私です。(笑)

4 2012-06-07

父の日
受注番号:245540-20120601-214607150
干支の名入れ夫婦箸を父の日に注文。しかしながら肝心の父の干支を間違って注文してしまいました。発送準備に入りましたメールももういただいていたので、とにかくちゃんと正しいものを再注文しなきゃと電話したところ、男性用のみで桐箱抜き、ギフト包装して実家へ送る手配してくださいました。名入れなので交換や返品は出来ないと思っていたから、そこは仕方ないとして、一膳のみを購入出来るかということや値段が心配だったので、後日値段も訂正して一膳分でちゃんとメールきました。
品物を見ていないので★4つですが、対応などは良かったです