4 2011-02-15

うちの幼児はなぜか焼き肉の牛タンだけは良く食べるので家族で多く量を食べたくて購入しました。肉は牛タンのみの焼き肉を2回出来てボリュームには満足です。他店で買ったちょっとしかない牛タンよりは食感が少しモソモソした感じがあったかなと感じました。でも満足です。また買うかもです。

4 2011-02-14

タン好き
厚く切って茹でたんと焼きたんにしていただきました。皆感動。ねぎを忘れずに。

• taka127888さん
  • taka127888さん

4 2011-01-23

見た目が少なく感じ、当初はがっかりしましたが食べてみて印象が変わりました。焼き肉屋の薄い牛タンと違い歯ごたえも楽しめて満足です。味的には自分としてはもう少し脂肪分があってもよいと思いましたので★を一つ減らしました。

4 2010-09-23

かなり安いので購入二度目です。送料の都合で3本、二回で合計6本購入しましたが、いずれも600g超えていました。多少のバラつきはありますが、霜降りの部分も結構ありました。タン先でも焼肉で食べて美味しかったです。ただ、私は妊娠中で敏感になっているのか少し土臭いような気がします。レモン汁をつければ気にならなくなりますが。タンシチューにしたら、凄く柔らかく美味しくなりました。

4 2010-06-25

牛タンブロックたっぷり約550〜650g
牛タンブロック 1本たっぷり約550〜650g 【スライスもできます ・業務用】1900円。
とろけるような牛タンではないですが、噛みごたえがあります。
家族も皆「固いけど、これもいい」だそうです。
お安いので十分です。

4 2014-04-01

5mmスライス
5mmスライスで注文して焼肉にて頂きましたが焼肉で食べるには5mmが厚すぎだったようで若干堅いかなって感じでしたがお味は良かったです。次回は3mmで注文しようと思っています

4 2014-02-04

おすすめです
予想していたよりもボリュームがあり、厚切りにしたものを炭火でいただきました。とってもおいしかったです。

4 2013-12-16

おしかったです!
久しぶりのタンを食べました。とても美味しかったです。味は最高でしたが、送料をもう少し安いと助かるな、ということで☆4個です。

• 謙信0903さん
  • 謙信0903さん

4 2013-12-04

大量です。
焼肉屋でタン塩2皿と同じ値段と考えるとボリュームと味を考えるならこっちですね。大変美味しく頂きました。

4 2013-11-07

5mmスライスにしていただきましたが、堅い部分と柔らかい部分があり食べづらかったです。

4 2013-10-20

レビューが遅れてすいません。とても美味しかったです。またお願いします。

4 2013-10-14

美味しかったです
カットも選べるので便利です。3mmカットにしました。
焼き肉店で食べるのとそう、変わらないですよ。お得!!
網焼き美味しかったです。4層にラップで仕切られていて使いやすい。親切な梱包desu.

4 2013-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
焼き肉用に3Mカットにしました。
今日届きましたが、梱包も親切だし肉質も良さそう・・・
網焼きで食べたい所だが・・ステーキグリルしかないので・・それで我慢。
綺麗な良い”たん”でした。
信頼出来るかな!

4 2013-10-03

塩釜焼き
ダッチオーブンを使って塩釜焼きにチャレンジしました。
お肉は柔らかく、大人から子供まで大好評でした。
値段相応だとは思いますが、欲を言えばもう少しボリュームがあると更に嬉しいです。

• forforteさん
  • forforteさん

4 2013-09-19

数回目のりぴです。食べた方にはすべて好評です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン