• sakura1600さん
  • sakura1600さん

3 2014-03-10

何回も購入していますが、今回はいつもよりかたいですね。少し残念でした。

3 2014-01-14

量は満足。
味は普通。
堅い。
高いですが、やはり近所で買うものの方が遥かに美味しいです。
けど量があるので色々使えて便利だし贅沢な使い方できます。
飽きます。
まあタン好きなんで、固くても臭くても熱々ならば満足。
近所のと比べての☆の数です。

3 2014-01-06

牛タンが大好きで、年末年始用におなかいっぱい牛タンが食べたいと思い
こちらで購入させていただきました!
もう少し柔らかいかな?…と思ったのですが
お値段なりの味わいでした。

3 2013-12-03

美味しいです。
600gは結構の量でしたが、主人がペロッと食べてしまいました。
600gでこの値段は安いと思います。
また機会があれば購入したいです。

• とら4736さん
  • とら4736さん

3 2013-11-04

う〜ん
満足のいく牛タン選びは難しい。
大きく不満があるわけでもないですが
リピートはないかな。

3 2013-07-04

リピートです。前回買った時には感じなかったのですが、今回は肉の色が微妙に悪いような…。食べてないので味はわかりませんが、前回は美味しかったので、多分大丈夫だと思ってます。

3 2013-03-29

1本ものをスライスしてのものだから仕方がありませんが、舌先の部分が硬かったです。柔らかいものを求めるとなると、1本ものは避けた方がいいようです。

3 2013-01-11

美味しいほうです。
量は問題なく入ってました。味もまぁまぁです。カットしてもらえるのは大変助かります。シチュー用とある1センチでは残念がら薄い感じがするので、2センチが可能なら次回からそうします。

3 2013-01-09

判断が難しいです。
網焼きだと問題ないかも知れませんが、フライパン等で焼くとドリップ?(汁)が出て美味しく焼けませんね。ちょっと網焼きの環境がないので判断としては中立でしょうか。

3 2012-12-04

まだ食していませんが楽しみにしています。

3 2012-11-19

牛タン
期待していたよりは、あんまりな感じでした。

3 2012-10-16

すごい枚数でした。
焼き肉用にスライスしてもらいました。
ブロック買いなんて初めてでドキドキ・・・
45枚くらい入ってました。
一列ずつラップで分けられていて、家で小分け冷凍するのは楽でした。
やわらかさは、すぐに噛みきれるほどのやわらかさは・・・ないです。
スーパーで買う安い牛タンと同じ感じかな・・・。
ただ場所によって、やわらかめのもありました。
これだけ入っててこの値段なので娘が牛タン好きだしきっとリピートします。
牛タンシチューとかもチャレンジしたいですね(*^_^*)
送料込みになってくれるともっと嬉しいです!!

• taka3214さん
  • taka3214さん

3 2012-08-31

一部スジの硬い部分がありましたが、ボリュームたっぷりで、満足でした!

3 2012-08-18

国産 米産 豪産と 食べ比べ しましたが
残念ながら 一番美味しくありませんでした

3 2012-08-12

2度購入しました。一度目はものすごい美味しく、大満足だったので、もう一度注文をしたのですが、なぜかほどほどでしかなく、二度目はそこまでの感動はありませんでした。
一応もう一度購入して判断します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン