5 2013-01-27

もう何度もリピートしています。タンシチューにするのがオススメです。圧力鍋で20分加圧するとビックリするくらい柔らかく美味しくなります。

• jujumyuさん
  • jujumyuさん

4 2013-03-26

2本購入して1本を5mm、1本を1cmに。1本は600g前後とのことです。ホットプレートで焼きましたが食べる分だけ、さっと両面焼き、焦げたり硬くならないようにして美味しく頂きました。

• くじたさん
  • くじたさん

4 2011-12-19

5ミリのスライスにしてもらいました。
スーパーなどで売ってるものよりやや厚めな感じですが
食べ応えがありました。でも、子どもは薄くても枚数を食べたいみたいで
今度は3ミリでお願いしようかなと思います。
トレーにも綺麗に並べてあり、沢山入っていたので満足です。
またタンが食べたくなったら注文しようと思います。

5 2013-06-21

焼き肉パーティの必需品
月イチの焼き肉パーティでは、欠かす事が出来ません。家庭で焼くと 固くなって食べられませんが、炭火だと柔らかく美味しいです。今回は 同僚が持ってきた岩塩プレートに乗せて焼きました。

5 2013-02-14

1cmは食べ応えあり♪600g入り!!
バレンタインの今日!主人のお弁当に豪華にステーキで登場♪
「ものすごくおいしかったです!!」のひとこといただきました!!
タン好きの主人をうならせる商品でした。またリピートします。

4 2012-12-20

塩焼きとタンンシチューにして食べました。
どちらもパサつかず美味しかったです。

5 2012-12-17

美味しかったです
焼肉とタンシチューでいただきました
臭みもなく柔らかくて美味しかったです
またリピします

5 2012-04-04

タンシチューにするのがオススメです
とっても美味しいです

5 2012-03-18

5mmと1本まんまを購入。
スーパーなどで売ってるものは薄くてペラペラ!厚切りの牛タンが食べたいという父の希望で購入しました。スライスのものは二段になってきていて、仕切りもあったので小分けも簡単。早速届いた日に焼肉にして食べましたが、厚さもちょうど良く、でも柔らかく食べ応えがありました。原産地???って感じでしたが、臭みもなく美味しく頂きました。スーパーではこの値段では無理だし、また5ミリでリピですね。1本のはまだそのまま冷凍庫!!何にしようかな?

• ちよ.さん
  • ちよ.さん

5 2012-02-06

美味しい〜〜と絶賛
3mmにスライスしてもらいました。アスパラ牛タンメニューでお店で出しました。お客様も「美味しい〜」と言ってくださいました♪次回は5mmくらいでスライスしてもらおうと相談中です。リピ確実だと思います。

5 2012-02-05

1995円になっていたので3本購入しました。ラップに丁寧に包まれ、厚いビニールで密封してありその上にビニール袋をしてありました。清潔な梱包です。早速2本分を先と元に分け、先の方をシチューにして食べました。おいしかったです。元の方は8ミリの厚切りにして包丁を入れ酒、塩コショウ、オニオンパウダー、レモン汁に漬けています。明日は仙台風牛タン焼きに麦とろです♪送料無料の設定が5000円なので注文しやすいです。

5 2011-10-17

やわらかくて、おいしかったです〜 たくさん入っていて、家族4人でも余るくらい。リピしよっかな〜♪

• アヤBさん
  • アヤBさん

5 2011-10-03

厚みもやわからさも満足
これは美味しかったです。シチュー用の1センチ厚をバーベキューに使いました。1枚ごと焼くともし噛み切れなかったときに大きすぎる…と心配して半分にカットしましたが、家族みんな大満足の柔らかさでした!

4 2011-09-23

厚切り牛タンが食べたくて
購入条件(評価、量、価格など)が合ったのこちらで購入。
送料調整の為、1cmを1つ&3mmを2つ購入しました。
とても綺麗なタンで直径もそこそこで…外食だとかなりの値段なんだろうな〜って‥思う品質です。また、リピすると思います

• nya----さん
  • nya----さん

5 2010-11-01

タンシチューを作りたくて塊で購入できるタンを探していました。圧力鍋で下ゆで20分、調理で20分で柔らかくて美味しいご馳走シチューが出来ましたv

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン