• けい7354さん
  • けい7354さん

5 2024-03-18

バスケットのカラー:ナチュラル | 内布の種類:無地

大満足^ ^
なかなか大きなカゴがなくてずっと探していました!
サイズも理想通りで大大大満足です^ ^

5 2024-03-11

バスケットのカラー:ナチュラル | 内布の種類:無地

大きくて何でもポイポイはいります
大きくてポイポイ何でもはいります〜クローゼットから溢れかえっている洋服を入れまして、部屋がスッキリしました。買ってよかったです。

5 2023-03-08

どこに置いても素敵に収まります。
とても満足しています。1本いっぽんにしっかりした太さがあり、実物は画像から受ける印象よりも『家具』だと思いました。これで工具や手芸道具をまとめて収納でき、探し回るストレスから解放されます。おまけの可愛いカゴも嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2022-10-22

可愛い
ほんと買って良かったです!もっと早くに買ったら良かったと後悔しています!ほんとしっかりしていてもう一個検討中です。

• hanna152さん
  • hanna152さん

5 2013-03-01

しっかり作られた大容量のバスケット!
本日、他商品(Mサイズ4個・Lサイズ1個」と一緒に我が家へやってきました♪
バスケットのデザインが好きで、今まで色々なお店で様々なバスケットを購入してきましたが、こちらの商品の第一印象は「1)しっかりと丈夫に作られている。2)色味が自然でイメージ通り。3)余分なデザインが無くてシンプルなので、置き場所に困らない。4)本体・ふたの歪みが無く、開閉部分が丁寧に製造されているので、開閉が楽ちん5)この内容でこの価格は超お買い得」です。
編み目もきちんとしていて、耐久性が強そうで、何よりどれも収納力たっぷりなので、これから、大活躍間違い無しです♪
ずっと収納バスケットを探していたのですが、他店はお値段が高かったり、使われている素材がイマイチだったり、製造が荒目だったり、編み目がスカスカで中身が丸見えだったり・・・と、なかなか「これだ!」と思える商品に縁が無かったのですが、こちらの商品は自分にとって、大満足です。
かごの色味も全6個共同じ色合いなので、並べてディスプレイ出来るのも大きな魅力です。(色が1つ違うだけで、ディスプレイの印象が変わるので、トータルコーディネイト出来るのは大変助かります。)
編み目がしっかりしているので、中に入れている物が外から見えず、収納としてだけでは無く、バスケットを置くだけでインテリアの一部としても重宝しそうです。
今まで雑貨屋さんなどで買っていたバスケットと比べると、こちらのショップのバスケットは価格以上の良い品質だと感じています。
ぜひまた機会があれば、リピート買いしたいと思います♪♪

• wkswcsさん
  • wkswcsさん

5 2012-08-22

大きい☆
3LとLLとL4個とおまけでsサイズいただきました^0^
とってもしっかりできていて素敵です
3Lサイズは160センチ45キロの私がかくれんぼ出来るサイズです
調子に乗って中に隠れてみましたが底の網目が何本か折れてしまったので
まねはしないでくださいね。。。笑
重ねたら冷蔵庫より高くなってしまいました^0^

5 2011-04-19

おもちゃ箱
4歳の子供(友人のお嬢さん)の玩具箱として購入しました
大きいので すごく沢山入ります。
これ以上増える分は買わない
買うなら 処分してから新たに買うようにする予定です。

• q-mi5さん
  • q-mi5さん

5 2012-06-15

最高〜!
大きい蓋付きのバスケットを探していてやっと見つけました!ゴチャゴチャしていた子供のおもちゃがたくさん入ってお部屋がスッキリ♪もう一つ欲しくなりました☆同時に他にも色々購入したのですが、どれも使い勝手が良く丈夫でおしゃれで素敵です♪8400円以上購入でおまけがもらえることを知らずに小さいバスケットが入っていてびっくり!嬉しい〜♪おまけのバスケットもとってもかわいいです♪ありがとうございます!

5 2012-09-04

めっちゃデカくてビックリ!
子どもが中に入って遊べそうです。
画像の上はLサイズ、下が3Lサイズです。

4 2014-03-16

この大きさでこの値段は嬉しいです。ただ届いた時に臭いが気になりました。蓋を開けたまましばらく置いたら和らぎました。
今は娘の冬物のコートやセーター等かさばる衣類の収納に使います。場所を取りますが見た目が可愛く部屋の雰囲気が優しくなりました。
欲を言えば…脚部分のカットが雑だったところが残念!フローリングでは引きずらないようにしないと傷が付きそうなので、見える部分だけではなく見えない部分にも、フエルトを貼るなど気遣いがあると嬉しいです。でもこの値段ならまぁ仕方ないとも思えます。
全体的に良い買い物でした。

5 2013-02-27

大きい!
想像よりずっと大きかったです!でもそのおかげで、今まで出しっぱなしになっていた大きめのオモチャが収納できました!何より見た目が可愛い♪遊びにきた友達にもどこで買ったか聞かれました♪

• machikotanさん
  • machikotanさん

5 2013-07-03

到着した段ボールの大きさに圧倒!画像ではイメージが沸きづらかったですが大きいです!
このサイズは近場には売っていないので、購入してよかったです。
子どものおもちゃたっぷり入ります。が、深さもあるので出すのも子どもにはちょっと手間かな?
蓋もあるんもで、ポンポンいれてます。
もう一つ、自分用にも。生地や糸を こちらもポンポン放り込んでます。

5 2013-01-05

かなり大容量なので何でも入ります。以前購入した時は、大きいバッグたちをガンガン放り込む用、洗える着物たちを入れる用に。今回は、リビングの、片付かない座布団・膝かけなどをすっきり片付けるために購入しました。バスケットの可愛さでその辺に置いても違和感無いし、邪魔になったら重ねてしまってもいいし・・・と、使い方も飽きたら変えられるので便利です。

4 2012-03-12

片付けの苦手な私には最高の品です。が…しかし…(汗)
おもちゃ箱のつもりで購入したのですが、この大きさに大喜びした3才の息子達はおもちゃを全部ひっくり返し、自分が入って遊ぶ…逆に全く部屋が片付かないという状況に…(涙)
また買い足して今度こそおもちゃを入れます!

4 2015-05-23

とても良い商品です
大きくて、収能力があり使いやすい商品です。