5 2013-09-03

予想通りの大きさ、◎。
16ロールのトイレットペーパーが6パック入る大きさ。高さはトイレットペーパー16ロール分。奥行きはトイレットペーパー16ロール2パック分。我が家では、アイロンがけ用の衣類をポイポイ入れる為に購入。しっかりしてて、とってもとっても良い。

5 2020-05-19

到着をずっと待っていました。説明通り、とても大きくて収納力ばっちり。玄関先においてもしっかりしたつくりなので見栄えがいいです。購入出来てよかったです。

5 2015-09-16

たっぷり入り、強度もあります♪
3年前に購入し、羽毛布団やカバー類等々、たっぷり入るので重宝しています。
同時に購入した「LL」を2個、上に重ねていますが、強度に問題はありません。
今回は、布地の収納に使おうと思いリピートです。
他のコメに「虫」の文字があったので、、、少し不安でしたが・・・
臭いも無いし、衛生面も全く問題ありませんでした。
季節外の生地を収納しています。
たっぷり入り大変満足です。

• chieringさん
  • chieringさん

5 2015-08-28

寝具やパジャマなどをスッキリ収納したくて、購入しました。これまでも、同じような素材のボックスを使っていたのですが、そろそろ寿命で、所々ささくれ立ってきたので、買い替えです。3Lはたっぷり入っていいです。水玉模様の内布が希望だったのですが、在庫が1個とのことで、チェックを1つ、水玉を1つの計2個購入しました。
色も悩みましたが、チョット洒落てブラウンにしましたが、私には正確でした。
飛騨の民芸車箪笥とも馴染んでいます。

4 2021-06-10

届いた時は、ちょっとビックリ‼️少し大きすぎたかなと思いましたが、出産後オムツ、衣類などまとめて入れれそうで、良い買い物が出来ました。

• mamedifukuさん
  • mamedifukuさん

4 2021-02-15

3Lサイズ、この大きさの収納ボックスは探しても見つからず、やっとこれに出会いました。お値段は私にはちょっと高めでしたが、買ってよかったです。内側に布が付いているのも◎。ただ一点、外底周りは引きずると床に傷を付けてしまいそうで、気になりますが、家具用の床キズ防止シールをつけてカバーしました。

• papi_kunさん
  • papi_kunさん

5 2019-01-13

たっぷり入りました
いくつもの鞄を入れておくおおきなカゴを探していたところこちらの商品を見つけました。
たくさん入り満足です。クローゼットの足元に入れておくので
手前に出してフタを開けやすくするために近いうちに自分で少しリメイクしてキャスター台をつけたいと思っています。

• オカ1503さん
  • オカ1503さん

5 2018-12-26

寝具を入れるためにかいました。
薄めの羽毛布団、綿毛布、ボアタイプ敷布、枕がスッポリ収まります。
価格もとても安くて、蓋も簡単に取り外せてパーフェクトでした。

5 2015-09-25

この大きさが気に入ってリピートです。
洋服の分別に重宝します。

• P.C.Hさん
  • P.C.Hさん

5 2014-09-13

大きい!
大きな段ボールに入っていたプリザーブドフラワーの花材を収納する箱や棚を探していました。
ピッタリサイズで、見た目も良く満足です(^∇^)

• sharanjuさん
  • sharanjuさん

5 2014-01-11

やっと部屋が片付くのです
たっぷり入るので大満足しています。可愛いカゴのプレゼント、ありがとうございました。

• nonomiaさん
  • nonomiaさん

5 2013-04-18

大きいサイズがあってよかったです。
サイズ確認して、おく場所を決めてから購入したので、予想どおりのイメージでした。ソファーの周辺に旦那様の服の脱ぎ捨てが常にあり、冬場はひざ掛けやらうす掛けやらが活躍で、出っ放し、、、、。いちいちしまうのが面倒で、何か収納するものがないか探していました。りっぱな藤製で、高いものもあるけれど、柳で軽くてお安いものでまずはお試しです。LとMサイズも購入。こちらはイメージよりちょっと小さめでしたが、送料対策と、何かかにかに使えると思い購入。邪魔にならない大きさで良かったです。耐久性は入れるものと使う人次第でしょうが、お店で買うより
安いのでお買い得ですね。他にもサイズのバリエーションがあればうれしいです。

5 2013-02-18

たくさん入ります。
かなり大きいです。2個購入しました。
たくさん入り部屋の衣類が片付きました。片付け下手な人にはお勧めです。

5 2012-08-09

しっかりしてます♪
何に使うか・・
籐の籠は好きなので、とりあえず購入してしまいました♪
洗濯物干しやハンガーでも入れようかと考えています。
★プレゼントで頂いた小さいフタ付きバスケット・・
枕元に置き、リモコン・目覚まし時計・非常灯等々を入れています。
ごちゃごちゃしないで、とても使い勝手が良いです。

5 2012-05-08

お片づけ用!お洒落です。
3Lでしたので、大きさがとても心配でしたが、片付けるものが沢山ありましたので、思い切って購入して良かったです。2個購入しましたが、良かったです。