着後レビューで特典★ 収納ボックス フタ付...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-12
  • やっと見つけた〜
  • 皆さんは収納として使うのが普通だと思いますが私は金庫のカモフラージュ用に買いました。インテリアにピッタリな色とラタンで通気も良いしサイズ的にも良かったです。縦にし中に金庫をはめ込みました。扉に磁石付けて開閉が楽な様にしようと思います。さりげない感じで使えるので満足です。作りも気になるほどの難もなくきれいでした。付いてるカバーは生地もしっかりしています。外して暖房器具のカバーとし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • 素敵ですがガタツキがある
  • 和室に、子どものオモチャ入れ、オモチャが不要になったら、座布団などを収納しようと購入。届いたときは素敵で感動してました。ただ、脚が1つ飛び出していて(そもそも脚があると思ってなくて(笑))、ガタツキがあり、問い合わせると、運搬途中の衝撃でズレることがあると教えてもらい、自分でトントンすると飛び出しはなくなりました。が、やはり編んであるからかガタツキはありました。椅子ではないのでい ・・・(続きを読む
  • moon+さん
  • Saya0917さん
  • Saya0917さん

5 2019-02-09

満足です^ ^
子どもの五月人形をずっとダンボールに入れてしまっていましたが、ダンボールがへたってきたのと、Gはダンボールを好むと聞きダンボール収納をやめました。
ビニール袋に入れてましたが、まあ見た目的にも気になり…。
こちらのカゴだとすっぽり入るのと、他にも季節の飾り物が入りそうだったので購入しました。
実際、クローゼットの中に入れても悪目立ちはせず、どこにしまったかも一目でわかるので満足しております!
持ち運びは大変ですが、キャスターなどつけて動かせれるようにしようかなーと検討中です^ ^

5 2019-09-30

本当にたくさん入ります!
ハンガーや、ごちゃごちゃしていたので、大きめのカゴを購入!
我が家にはすでにサイズ違いのカゴがあったので、どうせなら合わそうと、
そして、折りたたみピンチハンガー等も収納したいと思い、2個購入!
置きたかった場所に2個がピッタリ収まってスッキリ!
2個買ったので、おまけの可愛いカゴが入っていてビックリ!感動です!
大切に使います!

5 2019-05-10

満足!
子供のプラレールのおもちゃ入れに購入!余裕で収納できて満足です!

5 2019-04-12

やっと見つけた〜
生地もしっかりしています。外して暖房器具のカバーとして使う予定です。

5 2019-03-31

いい買い物でした。
大きくて、いろんなものが入れられます。見た目も写真通りです。ありがとうございます。

• sonata0324さん
  • sonata0324さん

5 2019-10-03

迅速でした
素早い発送をしてくれて助かりました。
商品もイメージ通りです。

4 2019-10-01

おもちゃ箱に
子供の細々したおもちゃを収納するのに購入しまた。今までバラバラだったものがとても大きいかごなので、ひとまとめにできて部屋がすっきりと片付きました!

4 2019-09-24

子供部屋に
子供が大量に持って帰ってくる工作を入れました。
入りきるだけ、他には置かないというルールをつけて…
狭い部屋をさらに狭くしていた工作が綺麗にまとまったので良かったです。

4 2019-09-10

収納
以前に小さいサイズを購入して、物はしっかりしてておしゃれで良かったので、今回は、沢山ある鞄などを収納する為に特大サイズを購入しました。思ってたより、大きくてかなり収納出来そうで買って良かったです。また、買いたいと思います。

5 2019-08-23

なんでも入る!大満足‼
箱買いしたオムツを入れる為に買いました!たくさん入ってリビングにも合う。こんなの欲しかったって商品でした!

5 2019-07-12

4個目☆
リピートです♪お気に入りの商品♪♪
私は隠したいものをどんどん入れて収納用に使ってます。おしゃれに隠せるっていいですね( 〃▽〃)
可愛いオマケも嬉しいです♪

• yukke715さん
  • yukke715さん

5 2019-07-12

早く商品が到着し、助かりました。子供のおもちゃ入れに購入したのですが、大容量で大きいおもちゃもたくさん入れれるので気に入ってます!おもちゃで散らかっていた部屋がスッキリしました^_^

5 2019-07-02

買って良かった♪
ブラウン2つ購入
引っ越しの後の荷物整理に本当に買って良かった♪沢山入ります。毛布も楽々、片付けられました。
見えてもおしゃれで可愛いから隠して収納したい物にもピッタリですねー(*^^*)
次は2階の部屋の収納用に買おうか考え中です。
可愛いオマケ☆ありがとうございました。

5 2019-06-28

思った以上の大きさです。子供用の着替えやタオルなどを収納しようと思います。

5 2019-06-06

子供のおもちゃ入れ用に買いました。
ごちゃごちゃしてたおもちゃもスッキリ可愛く収納出来て大満足です。
予想以上の大きさに驚きましたが、大きなおもちゃもポイポイ入れられて片付けが楽になりました。おススメです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット