商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-07
  • 甘くて大人気です!
  • 初めての購入です。2月になってからの方が甘いタイプになるということで2月に入ってからお試しで1.5kg注文しました。 とても可愛いくまモンの箱で届きました。底には緩衝材が敷いてあり、上には上手な保管方法やお店からの手紙が入っていて好感が持てました。1.5kgで箱の半分か少し多いくらい。大小合わせて全部で15個入っていました。 特別ひどく傷んでいるものはなく、少し皮にシミがあるくらい。(3枚目の ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 82
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 味はちょっと残念。でも仕事は丁寧。
  • 2024年3月9日購入1.5キログラムを3セット注文。届いて直ぐに中身を確認したら、ミカンで言うところのSサイズが109個、Mサイズが6個。8.7キログラムでした。9キログラムに少し足らないけど、こんだけ有るなら許せる範囲かな。カビや腐ってる物はゼロです。味は甘い物、水っぽい薄い味の物、少し酸味の強い物と色々楽しめますが、ほぼ全房にこんな大きいのレベルの種が1から3個在ります。ほぼ全個体パサパサ、カ ・・・(続きを読む

5 2024-01-13

ポンカン1.5kg2セットおまけ1セット
ポンカン1.5kg2セット+1セット購入いたしました。
一箱に3セット分入っていて、不良品は1つも無くキズがある物はほとんどありませんでした。
大きさもほとんど揃っていて、このお値段で申し訳無いくらいです。甘さと酸味も十分満足でした。
また、購入したいと思います。

4 2024-01-27

これみかん?と思ってしまうような大きさのばかりで、少し残念でした。でも味はバッチリ。甘いです

5 2024-01-27

3箱購入して、9キロ届きました!
商品説明どおりで、サイズは色々、皮面も個性満載ですが、それは了解済みの購入です。
熊本からはかなり遠方ですが、痛んでしまったものはありませんでした。
皮は手で剥きやすく、味はオレンジと似ていて、さっぱりと甘く粒感がプチっとあり美味しくて感激しました。他店より送料含めたお値段が安いところもありがたかったです。
小さなお子さんなどはタネに注意を!

5 2024-01-31

大満足!
開けてびっくり。
身の大小こそあれ、こんなに沢山入ってるとは思ってなかった。
お味のほうも
どれも新鮮で、酸味と甘味のバランスがちょうどよく、とってもおいしい〜。
しっかり梱包してもらって、1つも痛みはありませんでした。このお値段には大満足です。
またリピート致します!!

4 2024-01-26

とても甘くて美味しいです。種が多いのがたまに傷

4 2024-01-22

美味しい
1つも傷んだものはありませんでした。訳あり品なので見た目はイマイチでしたが味は良かったです。毎年注文しています。一度だけ傷みが多かった時がありましたが、誠実に対応していただけたので安心して頼めます。

• workn51さん
  • workn51さん

5 2024-02-11

安くて美味しい!
これは売り物にならないのかな?みたいな小ぶりのも多かったけれど味は甘くてはおいしかったです。値段考えたら十分満足。応援しようと思ってレビュー書きました。

4 2024-01-15

小玉みかんが今年あまりに甘くて、こちらも期待していたのですが、こちらは例年より水っぽいような……? 期待とは違いますが美味しいです。

5 2024-03-14

甘い
5回目の三箱➕三箱合計9キロ!甘くて美味しいのでリピートです。前回は小粒ばかりでしたが今回は中玉までにはいかないけど少し大きいかな。傷んでいるのが3個ありましたが想定内です。これで今年は最後かなあーまた、来年からリピささます。

5 2024-03-07

待ってました。
4回目の9キロが来ました。最初の頃に比べて小玉ばかりでしたが味は天下一品!押し潰されてたのが二つでしたが傷んでる所を棄てて食べてます。小玉が多かったので130個入っていました!

5 2024-02-18

届いたー!
今訳ありポンカン到着!柑橘類でもポンカンが一番甘くて美味しいです。
1.5キロをたのみましたが大小さまざま16個入っていて大満足!甘かったらまた注文します。

• hanarironさん
  • hanarironさん

5 2024-02-08

可愛いくまモンの箱に沢山のみかんが入っていました。訳ありの品を購入しましたので、見た目が悪いのは覚悟はしていましたが、開けてみると、思っていたよりもひどく、驚き、笑ってしまいました。しかし、味は凄く甘くて美味しくて、これにも又驚いて、笑顔がこぼれました。お手紙や、みかんの保管方法が書かれたチラシが入っていたり、「安心アフター保証」もあったり、なんだか、ほんわかした気持ちになりました。みかんを買って、こんな気持ちになったのは初めてです。
ちなみに、アフター保証5%とありましたが、うちに届いたみかん100個中傷んでしまっていたみかんが2つ。割れてしまっていたみかんが1つ。数で言うと3%でした!
ありがとうございました!

5 2024-02-07

甘くて大人気です!
初めての購入です。

とても可愛いくまモンの箱で届きました。
1.5kgで箱の半分か少し多いくらい。
大小合わせて全部で15個入っていました。

特別ひどく傷んでいるものはなく、少し皮にシミがあるくらい。(3枚目の写真参照)
カビはもちろんありませんでした。
どれも切り口が綺麗で皮に艶があり綺麗です。
ゆうパックで丁寧に運んでいただけて、衝撃による傷みもありませんでした。

せっかくだし初めてなので重さも測ってみました。
ひとつずつ計って、合計1,629gでした!
ちなみに1番小さいもので76g、大きなもので138gでした。
(2枚目の写真が1番大きかったポンカンです)

食べてみました!
期待を裏切らない濃厚な甘さと爽やかな香りです!
酸味も程よくて大好きな味でした!
家族からも好評であっという間に半分になったのでまた注文します。

ありがとうございました!

5 2024-02-12

またリピートします
早急な発送対応ありがとうございます
またリピートします♪

• name_amiさん
  • name_amiさん

5 2024-02-08

美味しい
傷みもなく、大きさもバラバラで味も薄味もあったけど甘い方が多いです。ありがとうございました!訳アリと言う程では……と。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん