4 2024-04-04

届きましたー!
じゃがいも購入にあたり、はじめてこちらのじゃがいもを注文しました。2セット購入で1セット分増量ってどういうこと!?と思いつつ、購入された方々のレビューをみて購入を決意。どんなじゃがいもがくるのかドキドキしていましたが届いたのは訳ありと思えないきれいなじゃがいもでした。切ってもきれいでした。早速使いたいと思います。きれいなじゃがいも、ありがとうございました。

5 2024-03-29

蒸してバターしょうゆでいただきました。
最高の味です。作ってくださった方、販売の方に感謝して、味わいました。ありがとうございます

5 2024-04-12

美味しい!!ポテトサラダに
届いたとき、息子と「でかー!」と感嘆!
ジャガイモが高すぎるので作れなかったカレー、ポテトサラダにして食べました。
どっちもうまー!!
スーパーで3個200円とかするので、全然満足できます!
フライドポテトで食べるのも楽しみ!

5 2024-04-02

お勧めします!
美味しいの一言。肉じゃが、コロッケ、サラダ、何でもOK

5 2024-03-07

美味い!
ジャガイモの品種は分からなかったけど
ワセシロ?トウヤ?新ジャガのように鮮度が良かったです
シチューとカレーで食べてますが安くて美味くて良い買い物でした

5 2024-02-23

大きくてキレイな新じゃががゴロゴロ入っていて、箱を開けただけでテンション上がりました。もちろん食べても美味しかったです!また注文させていただきます。

5 2024-04-11

どこが【訳アリ】なのか探す程度 全く問題なく 美味しい 楽天では初めて購入ですが 他のサイトで頼んだ時も普通に美味しかったです

5 2024-04-07

大きくて、綺麗なジャガイモでした。多少傷はありましたが、すぐに使うので大丈夫です。ありがとうございました。

4 2024-03-27

すぐ届きました。割と大きめのじゃがいもで、料理に使いやすかったです。ただ買ってから1週間もしないうちに、新じゃがいもなのに芽がで始めて。訳ありだから仕方ないのかもしれません。そのため、☆は4つにさせていただきました。

5 2024-03-17

ジャガイモ料理をよく作るので、スーパーで買うのでは間に合わず、「2セット購入で1セットおまけ」に惹かれて購入しました。大きめのがたくさん入っており、とても美味しいです。お得だし、また注文します。

5 2024-03-03

発送が早く、とても大きいものが届きました。
味も美味しかったです!

5 2024-03-02

大きなジャガでびっくりしました!
一つフライドポテトにしてみたらとても美味しかったです!
発送も早い!ありがとうございましたヽ(´▽`)/

5 2024-02-19

2セット注文しました。
大きな綺麗なじゃがいもが届きました。
発送の連絡が無かったので、留守で受け取れませんでした。ネット通販してますが初めてかもしれません。
発送連絡はしたほうがいいと思います。

• 虹2012さん
  • 虹2012さん

5 2022-05-01

2セット購入して1セットおまけにつられて購入しました(笑)。訳ありってどこが?って思うほど立派な物が沢山入ってました。早速ポテトサラダにして頂きました、美味しかったです。

• totto8404さん
  • totto8404さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 670

4 2022-10-20

2セット購入。外見からはいたみはなし!!訳ありも感じなし!!大中小34個ありました。調理に合わせ大きさを選び利用しますね。種子島産のジャガイモは初めてかも・・・楽しみです。お世話様でした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ