5 2023-12-13

カラー:チャコールグレー

厚みもあり肌触りも良く購入して良かったです。

2023-12-14
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。

5 2024-01-17

カラー:スノーグレー

リピートで愛用してます。
2回目の購入です。ふわふわで下にマットや滑り止め無しでこれ1枚で最高です。
洗濯したらペチャンコになって買い直し。
次は洗わない。

2024-01-19
いつもストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • wataru1629さん
  • wataru1629さん

4 2024-02-18

カラー:スノーグレー

厚みもあり、ふわふわで満足しています。ひとつ匂いが気になったので☆−1ですが商品は値段的にも満足です

2024-02-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、匂いについて貴重なご意見ありがとうございます。
風通しの良い場所で陰干ししていただけますと改善する可能性がありますので、お試しいただけますと幸いです。
頂いたご意見を参考に、今後の商品開発・改善に努めてまいります。

5 2023-11-24

カラー:チャコールグレー

これはかなりいい!!
このサイズよりワンサイズ小さいのを使っていますが、もう一つの部屋にも欲しいなと思い、1番高いサイズを買いました。
厚みもあり柔らかいしで自分は大変満足してます。

2023-11-27
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入ってリピートして頂けたとのこと大変うれしく思います。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-04-12

ふっかふかで最高です。
以前は他店で購入した濃い色のブルーの低反発ラグでした。
数年使いへたってしましたので買い替えです。
汚れが目立つかもと避けていたのですが思い切ってスノーグレーにしたら
お部屋がすっかり明るくなりました。
以前目立っていた犬の毛も目立たなくなりました。
またへたってきたらこちらで再購入したいです。
長く使えるといいな。

2023-04-12
「ふっかふかで最高です。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • Rissa.kさん
  • Rissa.kさん

5 2023-01-25

ふかふかでお手入れ◎
マンション2階で防音と保温機能目的で購入しました。
実際ふかふかで家族みんなでテンション爆上がりです(笑)(笑)
悪天候にも関わらず早急に発送くださりありがとうございました!
寒いフローリングのリビングが一気に暖かくなりました。
小さな子供がいるのですぐ食べこぼしがありますが、お手入れがしやすいです。
お色もベージュの主体のリビングに温かみのあるベージュのカーペットでいい感じになりました。
良いお買い物になりました!
ありがとうございました^⁠_⁠^

2023-01-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品で快適にお過ごしいただけているようでうれしい限りでございます。
ぜひこれからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたら当店にご来店ください。

5 2023-03-15

分厚いです!いろが思ってるより少し暗く感じましたが許容内です。子供が走り回るので騒音対策に買いましたがよかったです。

2023-03-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
色味につきましては、毛並みの向きや見る角度によって変わりますので、向きを変える等試していただけますと幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-02-06

厚みがあって、思った通りの品物でした!
発送も早くて良かったです♪
開けた時においがキツかったので、☆一つ減らしました。一週間程経って、気付いた時にはなくなりました。
へたってきたら、また購入したいと思います!

2023-02-08
この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
こちらのラグがお客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • Yu-pon0202さん
  • Yu-pon0202さん

4 2023-01-15

思ってた通りのものでした
対応も早く 満足しております
ありがとうございました

2023-01-16
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

5 2023-01-04

安い
安いのに更に5%引き、北海道送料無料ありがとう御座いました。m(_ _)m

2023-01-04
この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2021-09-30

発送も早くて驚きました。
配送された日は、とても良い天気だったので天日干しを2時間位してから敷いてみました。
とってもフカフカで大満足です。
また来年購入したいと思います。

2021-10-01
この度は当店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。。

4 2021-10-15

フカフカ加減が‥
リビング用に200×300ブラウンカラーを購入。ここまで大きいラグは初めてだったのですが、とてもコンパクトに配送されてきました。広げたら大きいのですが、とても軽量で扱いやすかったです。同じ色のこたつ布団に合わせたのですが、違和感なくて良かったです。厚さについては、正直こんなもの?!と思うくらいでした。我が家は、フローリングの上に某メーカーのタイルカーペットを敷いているのですが、防音効果にもなるかと思い、その上にラグマットを敷きました。もっとフカフカなのかと期待しすぎたのかも。なので、夏用ラグを仕舞わず、その上にこちらの高反発ラグを重ねて敷きました。値段も手頃だったので、星4つ付けました。

2021-10-15
配送や商品の軽さにつきましてご満足いただき大変嬉しく思います。
尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

5 2021-07-30

色はブラウンを購入しました。焦げ茶色でとても気に入っています。
前に使っていたラグが毛足が長くて、掃除機をかけても小さなゴミは取りきれてなかったので、毛足の短い物を探していました。掃除機でもしっかり吸えて、とても、満足です。

2021-08-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は低ホルムアルデヒド仕様となっており、お子様にも安全な仕様となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2021-07-24

建具と床の色に合わせてベージュを購入しました。家に馴染んでいます。
折り目は1週間以内になくなりました。クッション性があってソファを置かない我が家では寝転がるのが気持ちよくて満足しています。

2021-07-26
ラグのカラーリングやクッション性のある使い心地にご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • M.N3946さん
  • M.N3946さん

4 2022-04-13

ラベンダーピンクの200×300をリビング用に購入
滑り止め、ある程度の厚さのものを探し、値引き待ちをしていたので希望の色は無くなってしまいましたが、レビューをみて、派手な色ではないようだったので決めました。
今まで滑り止めがなく猫が走り回るとソファーの脚のところに波打ってしまっていましたが、それもなくなり20ミリの厚さまではなりませんでしたが、ある程度の厚さもあり、フローリングのひんやり感は無いので満足してます。今のところは猫も寝転び爪研ぎもしていないので様子見ですが、価格的にも満足です。

2022-04-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はクッション性の高い高反発ウレタンを使用しておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。