• mcg1031さん
  • mcg1031さん

5 2023-12-03

1度使ってみて欲しい
ウチ3回目、娘、息子が各1個、5個目のリピートです。ちなみに前回までタンスのゲンさんで、こちらのショップさんでの購入は初めてですが、ゲンさんのダンボールで届きました。なので同じ商品だと思います。このクッション性は何度買っても、良い!となります。前回のは3年以上も使ってしまいました(部活で汗だくのまま、ラグの上で寝てしまうので、新しいのを敷くのを躊躇してました笑)いつも座っているところは5mmくらいにヘタりましたが、角などはほとんど変わらず、ただ表面の毛並みがなくなり、生地も伸びてきました。3年以上も使えたなら満足。掃除機かけても、毛足が短いのでゴミが吸い取りやすいし、フローリングの上では全くズレないので、ノンストレスで掃除できる。ソファを置いていないので全員ゴロゴロしてます。そして寝てしまう。人をダメにするラグですね。また次も買う!ワガママを言えば、くすみカラーとかあったらいいなー!と、ウレタンはそのままで夏用のサラサラした素材のがあれば嬉しいです。

2023-12-04
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただき、何度もリピートして頂いているようで大変うれしく思います。
当店は【タンスのゲン株式会社】が運営しております店舗の一つとなりますので、以前の商品と同一商品でございます。
また、カラーのご希望もいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、新色の追加も検討して参ります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2024-05-09

満足です
色味、大きさ、厚み、とても満足です。フカフカ感も持続するので、子どものケガも心配いりません。安定的に購入したいお品です!

2024-05-10
この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のラグにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけますと幸いです。
他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-03

カラー:チャコールグレー

ふかふかラグマット 色もおしゃれ
ふかふかで気持ちいい ゴロゴロ横になるのが楽しいですね

2024-04-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ラグは毎日使うものですので、気に入っていただけて安心いたしました。
  • ky02056229さん
  • ky02056229さん

4 2024-02-28

カラー:アイボリー

早く届きました。
分厚いのに値段も安く、大きめなのでホットカーペットのカバーにしても全体が覆えます!ありがとうございました!

2024-02-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品が無事届いたようで、安心致しました。
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-19

リピート購入
チャコールをリピート購入です。ソファーの色に合わせると統一感が出てかっこいい感じになります。
3年ぶりに同じものを購入したら別物のようにフカフカしてもっと早く買えばよかったと後悔。子供達が寝そべって気持ちいいと言って動かなくなりました。我が家の人をダメにするラグです。
洗濯不可とありますが自己責任でコインランドリーで洗ってます。
またへたってきたら同じものを購入する予定です。

2023-11-20
いつもストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当商品のデザイン、機能性にご満足いただいたご様子で、大変嬉しく思います。
快適なおうち時間をお過ごしいただけますと幸いです。
洗濯されているとのことですが、当店では洗えるカバー付きのラグもございますので、併せてご検討いただけると嬉しいです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • tommy3417さん
  • tommy3417さん

4 2024-03-01

カラー:アイボリー

色味、質感は予想通りで満足しています。ふかふかしているので、寝転がっても柔らかいです。お値段以上だと思います。

2024-03-01
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「お値段以上だと思います」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。

5 2024-01-18

カラー:チャコールグレー

数時間で分厚くなります。
フワフワで気持ちいです。

2024-01-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「フワフワで気持ちいい」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-12-20

カラー:ベージュ

使って10日ほどですが、極厚、ふわふわ、いい感じです!
冬用カーペットほしかったので、満足です!

2023-12-21
この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-09-19

2年前にアイボリーを購入して、汚れてきたのでスノーグレーを購入しました。やはりとてもよくて、このラグ以外は考えられません。寝転がると寝てしまう、人をダメにするラグです笑。フローリングで寝てしまっても、腰が痛くなりにくいので、気持ち良すぎて、家族みんなが寝てしまってる時があります。色は、アイボリーより部屋がオシャレに見える気がします。
難点といえば、前回の(もう一回り大きい)ラグの時に汚れが気になって洗ったのですが、水を吸いまくってて、乾くのに外干しで2日くらいかかって、大変だったことです。
この値段なら、洗わずに買い換えた方がいいかもですね。

2022-09-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をおきにいりいただき当店をリピートいただき、大変光栄に思います。
こちらの商品はお手入れいただく際は洗濯機をご使用いただけませんので、拭き掃除・掃除機でのお手入れをお願い致します。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2023-03-29

とても満足
今回で4枚目です。フカフカしていて気持ち良いです!高反発のラグで8ヶ月使っても普通に維持しています。大きさもちょうど良く毛先が短めでゴミも入りにくくお手入れもラクです!

2023-03-31
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。

4 2022-12-14

思っていたよりも厚みが無かったのが
少しだけ残念です。
それ以外は、とっても肌触りも良いし
ふわふわして気持ちいいです。

2022-12-16
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品の厚みにつきましては、復元までお時間が掛かる場合がございます。
暖かい場所ですとより復元しやすくなりますので、暖かい場所に1日置いていただくなど試していただけますと幸いです。
商品の肌触りを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

5 2022-09-26

しっかりしていて満足☆
今回で3回目購入です。はじめて、レビューを書きました!元気な子供がおり汚してしまった時ように、今回は予備で購入しております。高反発で半年使ってもペタンコになりません。子どもが転んでも多少の衝撃は緩和してくれて理想的なラグです。

2022-09-27
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂き、リピートして頂いているとのこと大変嬉しく思います。
また、「理想的なラグ」とのお琴名も頂き、ちても光栄でございます。
お客様とご家族の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
  • Rei610さん
  • Rei610さん

5 2023-04-28

リピート
スノーグレーに続き今回はベージュを購入しました!匂いも数日で無くなりました!

2023-05-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました。
においにつきましては、引き続きご使用頂く中で軽減されていくかと存じます。

5 2023-04-02

買って満足
すぐ届きました。開けた時はすっぱい?匂いが若干しましたが、すぐに気にならなくなりました。もう、買って満足!ふわふわで座っても寝転がっても痛くないし暖かいです。子どもはラグに指でなぞって絵や文字を書いて遊んでます…笑

2023-04-03

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました。
商品の使い心地にもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

4 2023-04-02

ふかふかで満足です。
匂いもそんなにきつくないです。

2023-04-03
「ふかふかで満足です。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。