商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-08
  • ブラウン購入。とっても可愛いです!組立も簡単。一脚だけガタつきましたが説明書にある通り対角の脚を上から押す…というのをその通りしたらピタッと解消されました。真ん中のクッション部分が中心からズレて弱冠片側に寄ってますが、交換(再梱包+再配送)など考えると面倒なので気にせずこのまま使います。違うカラー(アイボリーやマスタードなど明るい色)が増えたらいいなぁ(^^) ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • 座面がズレてる… 交換
  • 座面のセンターが合っていない…少し片側に寄ってます…。座る際に気になります。残念です。シワもあります…。交換可能ならして頂きたいです。背もたれは、もう少し倒れていない方が好みです。っと、レビューをしましたが早々にショップから連絡を頂き代替え品と交換頂きました。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-17

おしゃれなんだけど、、、弱い
この形が好きで、でもプラスチック素材のは肌当たりが硬くて苦手だな、と思っていたところこのチェアを見つけて、柔らかくて座り心地も高さも本当に気に入って使っていましたが、他の方も書かれていますが、我が家は(大人だけで使用)3年で表面が薄くなりボロボロしてきました。
やはり3年はちょっと早いかなぁ、と思うので星4つにしました。
でもとっっても気に入っているので、懲りずに今度は違う色を買おうと思います。
2023.9月追記
結局今月のマラソンの時にブラウニーブラックを2脚追加購入しましたが、発送が10月半ば頃になると連絡をいただいたので、
"イス 合皮 補修"で検索したら、好きなサイズに切って使えるシールタイプのものがたくさんある事がわかって
まずはお試しで小さいサイズのシートを買って貼ってみましたら、しっかり張り付いて補修できました。
これは色味がちょっと濃いグレーだったので目立ちますが、もう少し薄めの色の物を探してみたいと思います
とても気に入っているイスなので、処分しないでこれからもこうやって補修しながら使いたいと思います。

2023-09-19
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
また、こちらのチェアを長くご愛用いただき重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見を参考に商品の耐久性改善に努めて参ります。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

4 2024-01-19

5年使用しました
5年ちょっと使用しました。
特に乱暴な使い方はしていないですが、昨年から背面、座面共に少しずつレザーがぽろぽろと剥がれてきてしまいました。
お値段的にしょうがないのかもしれませんが、椅子としての使用は問題ないのでもう少し耐久性があればなぁと思いました。
または同じ素材のカバーなどがあれば捨てずに使い続けられるのにと残念に思います。
デザインはとてもおしゃれで、座り心地も気に入ってますので、同じものを再度購入させていただく予定です。

2024-01-19
この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
以前ご注文いただきました商品を5年間もご使用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、耐久性に関して貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、お客様にご満足いただける商品に改善できるよう努力してまいります。

4 2023-08-19

カラー:ブラウン

ダイニングチェア。
注文して4日で届きました。急いでいたので良かったです。ちょっとダンボールの匂いは気になりましたが、梱包も丁寧で、取り付けも小学生の子供もできるぐらい簡単で、一脚10分足らずでした。
手持ちの72センチのウォルナットのテーブルにも見た目も座った感じもバッチリです。子供は少し低いかも💦💦4脚セットで買うと少しお安かったですが、2脚ずつ買って正解かな。マラソンとクーポンで、一脚6000円は超破格だと思います。

2023-08-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
また、素敵な写真もいただきありがとうございます。
お手持ちのテーブルともピッタリでとても素敵でございます。

5 2023-06-20

注文してすぐ届きました!
組み立ても簡単に出来たし、座り心地もとても良かったです!
色も部屋にぴったりで購入して良かったです!

2023-06-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けでき安心いたしました。
商品を気に入っていただけたご様子で、大変うれしく思います。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2023-07-31

カラー:ブラウニーブラック

買ってよかったです。
背もたれのあるテレワーク用の椅子を使ってるのですが、オンラインの時に背もたれがあると大げさに見えるのが気になりこの椅子を買いました。見た目も上品で、座面が思った以上に広く適度なクッション性があるので座り心地は良いです。

2023-07-31
商品の座り心地を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2023-10-15

カラー:ブラウン

交換対応
不良品が届いて、あまりの悲しさに辛口の口コミをさせていただきました。後日店舗様から連絡をいただき、交換に応じてくれるとの事。カラー欠品の為に10月中旬ぐらいになると仰ってましたが、14日に到着して早速組み立てました。異音なく、パイプ椅子生活していた私が一番喜んでいます。迅速なご対応、電話でも対応が素晴らしく、星をもう何個かプラスしたいぐらいです。顔の見えないお買い物ですが、店舗様の誠実さの見えるお買い物でした。これからもこのチェアを大切に使わせていただきます。

2023-10-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の不良につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、暖かいお言葉までいただけて恐縮でございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-15

脚数:1脚 | カラー:ブラウニーブラック

先月ブラウンを購入し、簡単に組み立てられてしっかりしていて、デザインも気に入ったので、今回はブラウニーブラックを購入しました。4脚まで徐々に増やす予定です。作りはしっかりしていますし、座り心地いいですが、ちょっと引っかかると倒れやすい気もして、少し気をつけています。

2024-03-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
★5のご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。
また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。

5 2024-02-13

脚数:1脚 | カラー:ブラウン

思った以上の商品でした。デザインも良く、軽くて座り心地も良くて、価格も手頃で、購入して良かったです。

2024-02-14
数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「思った以上の商品でした」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-03

脚数:2脚 | カラー:ブラウニーブラック

ブラックを2脚購入。簡単に組み立てが出来て、座り心地も快適です。ダイニングチェアとして使用しているので、汚れが拭き取りやすくて助かっています。

2024-02-05
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
組み立てお疲れ様でした。
ご注文いただきました商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。
今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-01-30

脚数:1脚 | カラー:ブラウン

すぐに発送していただきありがとうございました。簡単に組み立てられ、しっかりしています。
質感も写真通りで気に入りました。

2024-01-31
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
弊社の発送サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
無事に組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-28

脚数:2脚 | カラー:ブラウニーブラック

組み立て簡単ですぐ出来ました!色合いは黒ってよりは濃い茶色です。インテリアに馴染みやすい色で合わせやすいと思いました◎

2024-01-04
組み立てお疲れ様でした。
ご注文いただきました商品のお色を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-12-21

脚数:1脚 | カラー:グレー

4年間綺麗に使えています
約4年前にこちらの2つセットを購入し、今もダイニングチェアとして使っています。この度自室用の椅子として追加購入しました。今回購入の新品と比べても4年間で大きく見劣りすることなく、大満足です。
組み立ても簡単でしっかりしており、素晴らしいと思います。

2023-12-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
長くご愛用いただいているとのこと大変光栄でございます。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-10-30

カラー:ブラウニーブラック

色味が茶色が強いこと以外は◎コスパも良し
梱包もしっかりされていて、組み立ても簡単に出来ます。
たまにねじ穴が合わない時があるけれど、金具の角度を少し変えれば問題なくできました。
ブラウニーブラックとありますが、実物は思ったよりもブラウンが強く茶味があります。
もう少しブラック寄りのほうが好みなので☆4つです。

2023-10-31
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
組立の際に仮止めを行わずに一本ずつ最後まで締めていくと、ネジ穴が合わないといったことが起きますので、必ず仮止めを行うようお願いいたします。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2023-10-26

カラー:ブラウニーブラック

色がもう少しビンテージっぽい感じなのかなと思ってましたが、とても可愛くて
組み立てもすごく簡単でした。
座り心地は座面がクッションで広いのでとても良いです。

2023-10-27
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-09-15

脚数:1脚 | カラー:ブラウン

しっかりした作り、良いモノです
イメージ通りの良い商品でした。
しっかりした作りで安心できるモノです。
少し写真のイメージより小さく感じたので、購入前に採寸される事をお勧めします。

2023-09-19
この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。
商品のサイズにつきましては、詳細なサイズを記載した画像が商品ページ内にございますので、そちらを参考にしていただけますと幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。