2023/08/19
    コウディ7111さん
    カラー:ブラウン
    ダイニングチェア。
    注文して4日で届きました。急いでいたので良かったです。ちょっとダンボールの匂いは気になりましたが、梱包も丁寧で、取り付けも小学生の子供もできるぐらい簡単で、一脚10分足らずでした。 手持ちの72センチのウォルナットのテーブルにも見た目も座った感じもバッチリです。子供は少し低いかも💦💦4脚セットで買うと少しお安かったですが、2脚ずつ買って正解かな。マラソンとクーポンで、一脚6000円は超破格だと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 また、素敵な写真もいただきありがとうございます。 お手持ちのテーブルともピッタリでとても素敵でございます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/20
    ゆつ1013さん
    注文してすぐ届きました! 組み立ても簡単に出来たし、座り心地もとても良かったです! 色も部屋にぴったりで購入して良かったです!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 商品を気に入っていただけたご様子で、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/15
    チャム622さん
    カラー:ブラウン
    交換対応
    不良品が届いて、あまりの悲しさに辛口の口コミをさせていただきました。後日店舗様から連絡をいただき、交換に応じてくれるとの事。カラー欠品の為に10月中旬ぐらいになると仰ってましたが、14日に到着して早速組み立てました。異音なく、パイプ椅子生活していた私が一番喜んでいます。迅速なご対応、電話でも対応が素晴らしく、星をもう何個かプラスしたいぐらいです。顔の見えないお買い物ですが、店舗様の誠実さの見えるお買い物でした。これからもこのチェアを大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/07/25
    2023/10/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不良につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、暖かいお言葉までいただけて恐縮でございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/16
    ストロベリー5760さん
    カラー:ブラウニーブラック
    注文してからすぐ発送していただいたので届くのが早くてとても助かりました! 梱包も綺麗でしたし、組み立ても簡単でお洒落で満足です。 あとは年数もってくれれば問題なしです!
    注文日:2023/07/13
    2023/07/18
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品をお届けでき安心いたしました。 商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。 毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/06/20
    ゆつ1013さん
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたとのこと安心いたしました。 商品の座り心地等気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/17
    慎27さん
    黒色のセラミックテーブルを購入したのでそれに合うものをと思い購入。 中々良さそうです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    レビューのご投稿、ありがとうございます。無事に組み立てることができ、「中々良さそうです。 」とお喜び頂けているようでとても嬉しく思っております。引き続き当商品をご愛用いただければ幸いです。またのご利用、心よりお待ちしております!
    2023/05/13
    トモここさん
    オシャレで安定感もあり、気に入っています。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「オシャレで安定感もあり、気に入っています。 」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/04/29
    くのの9533さん
    オススメです!
    組立て簡単だし、ほんとに座り心地が良いです。 食事が終わっても、そのままゆったりと過ごせます。星を4つにしたのは、発送までに時間がかかった事かな…
    注文日:2023/04/16
    2023/05/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。 また、商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/22
    tora4055さん
    すべて同じもので揃えたくてリピートです。毎回4脚中一脚だけどうやってもガタつきがありお店に連絡すると改善の方法を教えてもらいました。それでも改善されず交換をしていただけることになり対応もしっかりしていて良かったです。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/23
    いつもストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のガタつきについて大変ご迷惑をおかけいたしました。 無事に交換対応の方が完了したようで安心いたしました。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/12/21
    tora4055さん
    まだ組み立て途中ですが、クッションもしっかりあり良さそうです。何より脚の色味が素敵です。今後追加購入したいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/21
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の色味を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2022/11/06
    すぬぅ~ぴぃさん
    おしゃれで座り心地もよいです
    デザインや座り心地が気に入りました。 組み立ても簡単です。特に不具合もありませんでした。 素材もすべりづらいので、座ってるときに安定していてよいと思います。汚れも拭けばとれる感じで子供のいる家にもおすすめです。 足の底は張り付けるタイプの傷防止素材があるのですが、見た目のとおりすぐにずれたりはがれそうになるので、ここは足にかぶせるタイプなどにしてくれるとさらに評価されると感じました。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/07
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 デザインや座り心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、脚裏の傷防止パッドに関するご意見をいただきありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、改良を検討して参ります。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/23
    Nobrinさん
    コスパ良し
    商品が届き、組み立ても簡単でこのデザイン。お値段以上です。1点、座面裏側のシールを剥がしたら、ベタベタで。さらっと剥がせるものにするか、何も貼らないかどちらかにして欲しい。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。 商品に関する御意見に関しましては、お客様からのお声をもとに改善に努めてまいり、より良い商品を提供できますよう精進してまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/09/02
    papapa0299さん
    とっても良いですね
    ダイニングチェアとして 黒と茶を2つずつ購入しました😊 座った感じとってもよいです! コンパクトなので背の低い私や子供でも 楽に足がつきます。 お尻も背中もクッション性があり 痛くないのでとっても座り心地よいです。 見た目も可愛くオシャレで気に入りました! ありがとうございます。 あと脚に滑り止めシールも付けていただき とてもありがたいです😊 オススメします!
    注文日:2022/08/20
    2022/09/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こ知らの商品はソフトレザーを採用しておりますので、お手入れも楽に行うことが出来ます。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2022/12/23
    riri☆0907さん
    リビングチェアとして購入
    座り心地もよく色も写真通りで組み立てもとても簡単でした! 部屋のインテリアに合わせてグレーを買いました。 デザイン、座り心地、2脚でこのお値段なら大満足です!
    注文日:2022/12/21
    2022/12/26
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/12/22
    keronariさん
    2色二脚ずつ購入しました。デザインも座り心地もいいです。
    家族へ
    注文日:2022/12/02
    2022/12/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デザインも座り心地もご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/09
    き55さん
    大変気に入りました。ありがとうございます。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/12
    この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/10
    ふつう16さん
    黒っぽい色の方を購入しました。明るめ木目の多い部屋ですが、馴染んでいるように思います。 座ったときにクッションがシューッて空気が出入りするような音がしますが、座り心地よいです。 組み立ては説明書で理解できたし、綺麗に取り付けることができました。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました また、商品もお客様のお部屋とマッチしたようで大変嬉しく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/06
    すぬぅ~ぴぃさん
    もう1つ買いました
    気に入ったのでもうひとつ追加購入 商品の内容も同じで不具合もなし 5つ買ってこれなら不具合率も特に高くはない印象です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/04
    2022/11/07
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入ってリピートして頂けたようで、大変嬉しく思っております。 不具合もなかったとのことで安心致しました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2022/08/12
    らふぁにゃんさん
    コスパが良いチェア
    一か月ほど使いました。 ブラック座面✖️脚ダークブラウンも、思ったとおりのカラーで座り心地も良く、気に入りました。 家族によれば、比較的スムーズに組み立てられたようです。 良い買い物をしました。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は脚裏をフェルトに変更し、より案税制を高めた商品となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2022/07/02
    黒と銀さん
    オシャレ椅子
    レザーのオシャレな椅子とパソコンテーブルを合わせたくて購入。以外と高さはないのだなという印象でしたが、思っていた通りオシャレで柔らかさもあり、2時間位座ったままでも疲れなかったし、背中の部分もけっこう仰け反っても大丈夫でした。 組み立ては5分もかからずでとても良かったです!
    注文日:2022/06/23
    2022/07/04
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2022/06/27
    mamana8928さん
    良かったですが、足の跡がつくのでもう少し保護的なゴムなどがついてたらいいと思います。直接床に置くのは少し怖いかな。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は脚裏に床傷防止・滑り止め用キャップがついておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2022/06/10
    freecityさん
    子供の勉強机用に買いました 高見えで気に入ってもらえました
    注文日:2022/06/06
    2022/06/13
    この度は当店を当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をおきにいりいただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は座面にウレタンクッションがついておりますので、快適に押すわいただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2022/06/05
    sunnyyuiさん
    ブラックを買いましたが、真っ黒ではない色味が気に入りました。配送が早くて良かったです。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/06
    この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで、安心致しました。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/01
    にっしゃん2144さん
    とてもしっかりした作りです 体重が重いので安心して座れます
    注文日:2022/05/30
    2022/06/02
    この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 お客様とのまたのご縁を心待ちに致しております。
    2021/09/24
    うちのまろんちゃんさん
    お気に入りの椅子
    この手の椅子はもっと安い物が売られてますが、毎日生活を共にする物として、この椅子を選んで正解だったと思います! 組み立ては女性一人でもコツさえ掴めば簡単です、 箱から出した時は少し不安に思うくらい簡易的な物に見えましたが、組み立てたらそんな不安は全部消えました。 丁寧に作られててお値段以上に高級感があると思います。 お部屋に合った丁度良さ。大きさ、形、重さ。 それでいてcafeにいる様なお洒落さがあります。 とても気に入ってます。
    注文日:2021/08/28
    2021/09/24
    この度はストレージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/08/18
    匿名85693267さん
    ブラウニーブラックとグレーを買いました。組み立てが心配でしたが子供と一緒に思ったよりスムーズにできました!値段の割にオシャレで良い物だと思います。ただブラウニーブラックがかなり汚れが目立ちます。光の加減で汚れてる所がテカテカして目立つのが気になります。こまめに掃除が必要かと。うちな小さい子供がいるか特に汚れ易いですが布の生地よりはマシかな。でもそれも含め満足はしています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/08/06
    2021/08/15
    pinkcat77さん
    めちゃ気に入りました! 家のΦωΦ猫達まで取り合いです 机との相性もバッチリ
    注文日:2021/07/29
    2021/08/16
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 当商品を長くご愛用していただけましたら幸いです。 今後ともストレージをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/07/10
    やまたま19820916さん
    おしゃれ!安いし、コンパクトなのに、グラグラしない。座り心地も良い。とりあえず今回は黒を買いましたが、あと2脚ほしいので、色違いで全色揃えます!
    注文日:2021/07/01
    2021/07/12
    この度は、ストレージをご使用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。ぜひリピートでのご購入お待ちしております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/12/04
    みみみみくんさん
    素晴らしい
    商品到着してだいぶ経ちますが、故障や生地の剥がれなどは一切ありません。座面は厚みがありお尻が痛くなりません。組み立ても簡単、床面に触れる部分には100均の緩衝シールを貼ってます。某有名ブランドの本物買うよりずっとイイ。新居に合わせて買って大正解でした。
    注文日:2017/11/24
    2019/12/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう、日々精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2020/05/24
    こりら117さん
    3月の29日に注文し、発送が5月末予定でした。了承して買いましたので、気長に待てました。思ったよりは早く発送してくださり、5月半ばには到着しました。 北欧系のテーブルを先に購入していたので、届くのを心待ちにしていました。 商品はとても素敵で、ブラウン系のテーブルにマッチしています。 ブラウン系のブラックでかっこいいです。ガタツキもないですし、前の椅子よりも背もたれが低くはなりましたが、子供が座ると座り心地が良いらしく、「ママ、座り心地がいいよ」と言っています。 椅子は軽いので、掃除の時にも動かしやすいし、わたし的には買って良かったです!
    注文日:2020/03/29
    2020/05/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品お届けまでにお時間をいただくことをご了承いただけたき、ありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。