2019/10/20
    popo8790さん
    良かったです!
    梱包状態も問題なく、破損なく届きました!女性一人で5分ほどで組み立てられ、がたつきもなしでした^_^ 座った時に体がふわっと収まる感じと、背もたれが適度にしなるのでずっと座ってても疲れません。足が木製なので、無骨になりすぎず温かい感じがします。買って良かったです!
    はじめて
    注文日:2019/08/20
    2019/10/21
    商品に大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。こちらのチェアのおすすめのポイントをすべてレビューで記載をいただき、本当に商品の良さを分かって購入していただいたのだとスタッフ一同嬉しく感じております。これからももっと愛着を持って末永くご使用いただけましたら幸いです。この度は、素敵なレビューをご記入いただき、誠にありがとうございました。
    2017/07/25
    386050さん
    旦那に組み立ててもらいましたが、とても簡単で 座り心地も良いです^^ 納期が少しかかりましたが、思っていたより早かったのでよかったです。
    注文日:2017/07/04
    2019/10/23
    もとぬーさん
    色味ばつぐん
    まず、色味と質感が抜群にタイプでした。 テカテカの、いかにもビニールっぽい黒は嫌だなと思っていたので、絶妙にブラウンがかった黒がとても高見えしました。手触りもしっとりしてて良いです。 分かっていたことですが、座面の隙間にゴミが溜まるので掃除が面倒です。爪楊枝と掃除機で地道にやっています。
    注文日:2019/08/26
    2019/10/24
    写真を添付してのレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 ふんわりと支える肉厚なクッションを使用しておりますので、長時間座っても疲れにくい仕様となっております。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2021/05/07
    minaaaa0281さん
    組み立ても脚をつけるだけで簡単ですぐに出来、座り心地も安定感があり良かったです。クッションがあるのである程度長時間座ってても疲れづらそうです。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/10
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 組み立てが簡単に完了されているようで、安心いたしました。 こちらの商品は座面にウレタンクッションが入っておりますので、快適にお座りいただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/02/22
    なゆどんさん
    おすすめ
    事前連絡のメールも感じ良く、梱包も丁寧でした。イスもイメージ通りの色や形で、組み立ても脚部を取り付けるだけで完成。これでこのお値段はおすすめです!最初に2脚購入し、とても良かったのですぐに2脚買い足しました!
    注文日:2020/02/10
    2020/02/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 こちらの商品は有名デザイナーのリプロダクト商品をデザインは残したまま、座り心地も追及した当店オリジナル商品となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます
    2020/01/29
    aakk1005さん
    かっこいい~
    ブラック・グレーを買いました!値段の割にいいお買い物をした!って感じです。力はいらず私で1人で組み立てることができました(^-^)なにより出品者の早急な対応とわかりやすいご連絡により安心してスムーズにすぐ届きいい買い物ができたことが良かったです!
    注文日:2020/01/26
    2020/01/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事簡単にできたようで、嬉しく思っております。 また、お客様に当店のサービスをご満足いただけたようで、スタッフ一同大変な励みとなります。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。