★送料無料★クッション付きダイニングチェ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-08
  • 省スペースのリモートワークデスクに
  • リビングでリモートワークをする際に、インテリアに合った椅子が欲しくてこちらにたどり着きました。・長時間座っても座り心地が良いか・サイズと色がインテリアに合うか・価格が高すぎないかを基準に選びましたが、どれも思った以上でした。脚部分の線の細さに最初グラグラしないか心配でしたが実際に座ってみると思った以上の安定感に驚きました。仕事用のデスクが通常より狭い幅なので、このくらいコンパク ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • 背もたれがある!
  • ずっと背もたれがある椅子がほしかったので、こちらの商品にしました!背もたれがあって、すごくうれしいです!背もたれは本当に椅子に必要なんだなって実感させてくれました。クッション部分は空気が毎回入るので座るとプシューと音を立てるのが気になりました。破けないかな・でも背もたれがあるので、座りやすいから、お気に入りです! ・・・(続きを読む

5 2020-10-19

どタイプな椅子でした。
やはりイームズはかっこいい

2020-10-21
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-11-24

お値段以上
試しにグレーを1脚購入。
クッションがきいているので、柔らかく座り心地良いでず。 触るとプシュ〜〜っと鳴るのが若干の気になりますが、組み立てもとても簡単だし写真通りの色合いで気に入りました。
追加購入してダイニングの椅子にします!

2019-11-25
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組立も無事簡単にできたようで、安心致しました。
脚裏には安心して使える滑り止め・床傷防止付きのキャップがついておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2019-12-04

素晴らしい
商品到着してだいぶ経ちますが、故障や生地の剥がれなどは一切ありません。座面は厚みがありお尻が痛くなりません。組み立ても簡単、床面に触れる部分には100均の緩衝シールを貼ってます。某有名ブランドの本物買うよりずっとイイ。新居に合わせて買って大正解でした。

2019-12-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう、日々精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-09-08

省スペースのリモートワークデスクに
・長時間座っても座り心地が良いか
・サイズと色がインテリアに合うか
・価格が高すぎないか
を基準に選びましたが、どれも思った以上でした。
脚部分の線の細さに最初グラグラしないか心配でしたが
実際に座ってみると思った以上の安定感に驚きました。
仕事用のデスクが通常より狭い幅なので、このくらいコンパクトな椅子だとスッキリ収まります。
また、ブラウニーブラックはダークブラウンのデスクにとても合いました。
何より軽くて組み立てもあっという間でした。

2020-09-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。

5 2020-10-15

カフェ風になりました!
ブラウニーブラックとブラウンを購入しました。
ダイニングテーブルだけそのままで、チェアだけかえたのですが、一気にカフェの雰囲気になって大満足です。
写真と同じように二色ともとても落ち着いた良い色でした。
組立も簡単で、小学生の子どもが楽しんで組み立ててくれました。一脚は自分の勉強机用だからと、色をどちらにしようか選んでました(笑)
サイズ感は、私162センチと子ども154センチがピッタリな感じだったので、旦那には小さいかなと思いましたが、腰がラクで座りやすいと喜んでいました。172センチ73キロです。
お店の対応も素敵だったので、大満足、購入して良かったです。

2020-10-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
  • ume112さん
  • ume112さん

5 2020-07-10

思った通りの商品。大満足です。
サイトで見た通りの素敵な品物で、組み立ても簡単でした。
座った時のグラつきもなく、フローリングで使用していますが足先に付いているキャップのおかげで全く傷がつきません(ですが経年劣化で傷がつく可能性も考えて、椅子下にはマットの購入を検討中です)。
当初、コロコロのついたオフィスチェアと悩んでいましたが、こちらの椅子のおかげでデスク周りがオシャレにまとまりました。この商品にして良かったです。

2020-07-10
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変光栄です。
こちらの商品はシンプルなデザインでダイニング用やオフィス用など様々な場面でご使用いただけます。
  • mokomi1105さん
  • mokomi1105さん

5 2020-03-20

新居のダイニング用にイームズチェアが欲しくて、散々悩んで評価の良いこちらで2脚購入しました。椅子をネットで買ったことがなく不安でしたが、組み立ては簡単で、クッションがあるので座り心地も良いです。背もたれは確かに低めですが、長時間座るわけではないので問題ないです。色はブラウニーブラックとグレーにしましたが、ブラウンのテーブルと合っていて良い感じです。ダイニングが思っていた通りのお洒落な雰囲気になり満足しています。早速追加で1脚お願いしました。

2020-03-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変光栄に思っております。
脚裏には床傷防止・滑り止めキャップがついておりますので、ご案陣してお使いいただけるかと思います。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2020-10-23

お部屋が一気に華やかに!
組み立ての際、元々くっ付いていた座面裏側の丸い金具が何もしていないのに突然剥がれてしまいました。。。取り付けの際に手で押さえながら取り付けられたので問題はないのですが、少し残念に感じてしまいました(・・;)でも、色味、素材感、座り心地は想像以上に良かったです!部屋が一気にお洒落になり満足しています。

2020-10-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
金具の件、申し訳ございません。当店で確認をし、品質向上に努めてまいります。
色味や座り心地等は問題なくお気に召していただけたようで大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進してまいります。
  • chomacchiさん
  • chomacchiさん

5 2020-09-30

値段の割に見た目も座り心地も良かったです。組み立ても苦戦せずできました。滑り止めがあったら最高でした。

5 2020-09-18

安心して買い物できました。
インターネットで家具を買うのは正直不安でしたが、コロナ感染の心配もあり、なかなかインテリアショップへ子連れで行くのも難しく、今回思い切って購入してみました。
ネットで見た感じまんまの商品で、ほっとしました。
組み立ても女性1人でも5分ぐらいで簡単にできました。汚れても拭きやすい材質ですし、子供にも喜んで使ってもらえそうです。シルエットも可愛く、部屋が一気におしゃれになりました。

2020-09-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているよう、安心いたしました。
こちらの商品は張り地にソフトレザーを使用しておりますので、撥水性が高く水をこぼした際などサッとふき取ることが可能です。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2020-08-28

大変満足です
9月に入ってからの出荷予定とのことでしたが、とても早く届いたので嬉しかったです。
イームズチェアでクッション付きという点に惹かれてこちらで購入しましたが大正解でした。座面も背もたれも程よく柔らかく、包み込まれるようなクッション性があり座り心地がとてもいいです。
また組み立てが非常に簡単で、開梱後ものの10分足らずで完成しました。脚のガタつきもなくとても安定感がありますし、何よりお洒落です。
お店からのメールもとても丁寧でしたし、こちらで購入して良かったです。また購入したいです。

2020-08-31
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は撥水性の高いソフトレザーとなっており、水汚れを簡単にふき取ることができます。

5 2020-07-24

みなさんのレビューに書いてある通り簡単に組立てできました。普段こういう組立てをしない方でも一緒についている説明書通りにやれば出来ると思います。工具も備え付けの六角レンチだけで出来たのでラクでした。
ほぼ毎日在宅勤務をするようになり、今使っている椅子では長時間座っていると腰が痛くなるのでこちらを購入したのですが、安定感もあり座り心地もよく、ちょうど模様替えをした部屋の雰囲気にもピッタリで気に入りました!背もたれのしなりもちょうどよく、コンパクトなデザインなので圧迫感がないのもいいと思います。

2020-07-28
難なく組み立てできたようで安心いたしました。
こちらの商品はダイニング用やデスク用など多岐にわたって使用できる商品となっております。
  • うおゆさん
  • うおゆさん

5 2020-07-18

見た目もお洒落で画像通りでした!!座り心地もよくクッションを別で購入しなくていいのでよかったです!

2020-07-20
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品はデザイナーズチェアのリプロダクト商品となっており、シンプルながらお洒落なデザインとなっております。
末永くご使用いただけると幸いでございます

5 2020-06-02

おしゃれ椅子
座り心地すごく良いです!
組み立ても簡単だったので
良かったです!

2020-06-02
商品にご満足いただけたようで大変光栄です。
こちらの商品は撥水性の高いソフトレザーを使用しており、汚れてもさっと拭き取ることができます。

5 2020-05-13

6脚やっと揃いました!
1度目で座り心地とダイニングテーブルに合うかどうかを確認し、2度目の注文でグレーのダイニングテーブルに黒とグレーとどちらが合うか迷って最低限注文し、今回3度目で完成です!
座り心地も見た目も良くて、お値段以上です。
組み立ても簡単です。
足は、フローリングが傷つく作りになってますがカバーをすれば問題なしです。
お店の対応も良く、大変良いお買い物ができました。

2020-05-14
いつもストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
こちらの商品は座面に肉厚ウレタンクッションを付けており、座り心地がよくなっております。