【送料無料】イームズ チェア クッション付...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-12
  • 満足しています。
  • とても良いです色かたちおしゃれです。組み立ても一人で10分かからないぐらいで、拍子抜けするほど簡単でした。座り心地もよく、背中は微妙にしなります。ブラック購入しましたが、色も黒ほど圧迫感がなく茶色とも違う絶妙な色合いで部屋に馴染んでいます。フローリングの床で使用していますが、椅子の出し入れ時も嫌な音せずスムースです。ちなみに、このイスを購入後にもう一脚デザイン違いを他社で購入しま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-27
  • 発送が九州で到着が北海道だったので、11日かかりました。4つのビスを留めるだけなんですが、これがなかなか難しく、ネジ穴に生地が入り込んでてネジが入らなかったり、パーツ自体がまっすぐなのもあれば歪んで曲がってるのもあり、思ったより手こずりました。座り心地はいいので組み立てさえ終わればいい椅子だと思います。もう一つ欲しいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

新居に
新居のダイニング用に購入。
クッション性があり、長時間座ってもお尻が痛くなりません。
ただ、座面の溝にゴミが入り込むのが難点です。

4 2018-10-26

ファブリックのグレーとデニム購入。
ものすごくフカフカというわけではないですが、かわいくてお気に入り。
あと1脚買い足そうか検討中。

5 2019-08-21

想像以上
安いのにとっても素敵です。
めっちゃ高く見える笑笑
座り心地も硬くなく、ずっとリラックスして座ってられます。
組み立ても簡単でした。

• ちー6785さん
  • ちー6785さん

4 2019-01-18

想像通りでした
キッチンリフォームに伴いチェアも新装で迷いに迷ってこの椅子に決めました。
リーズナブルなのに とても素敵な椅子で購入して良かったです。
みなさんがおっしゃる通り 背もたれのしなりがちょっと不安ですが それでも満足!
追加購入したかったのですが、ファブリックは無くなっていました。
再入荷したら購入したいです。

5 2018-10-07

二脚目!色違いで購入です!
大変気に入りました

5 2018-09-30

期待通りのステキな商品でした。
座り心地もいい!

5 2019-06-12

ネジ部分を合わせるのがすこし難しかったのですが、ガタツキもなく仕上げられ、とても満足しています。

5 2019-06-09

いい感じ
予約商品になっていたがすぐに届いた。
レビューほど背もたれの弱さも気にならないし楽に座れるしソファがわりになりそう。
後はどのくらい持つかがわからないので
星一つマイナスにしときました笑
でも早速もう一つ追加しまーす‼

• berry1204さん
  • berry1204さん

5 2019-03-31

ダイニングチェアーとして
ブラウニーブラック2脚目の購入です。ダイニングチェアーとしてわが家にぴったりなので、リピートしました。軽さと座り心地がサイコーです。あと5脚の追加購入も検討しています。

5 2019-01-11

座りやすい。
見た目も素敵で座りやすくてお気に入りになりました。

• ftts1225さん
  • ftts1225さん

4 2018-12-23

背もたれが…
背もたれが弱い感じがする…
他は、気に入っているので耐久性があると信じたい!

5 2018-12-20

ミニソファー
ダイニングチェアーとして購入しました。子どもにミニソファーみたいで座り心地いいと言われました❣

5 2018-12-04

オシャレ
しっかりしていて、見栄えもよく、この値段で満足です!

5 2018-12-02

カウンターテーブル用
ちゃんとサイズを見なかった私が悪いのですが、ちょっと椅子が低めでした。
もう少し椅子の高さがあればよかったねってみんなに言われたんですが私は気に入ってます笑

5 2018-11-20

いい色合い
画像のとうりの商品でした。
色はマットブラック
うちはあまりブラウンのように見えません。子供のボロボロ落としたものが隙間に入ってしまいますが、可愛いので5つ星