商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-21
  • 161センチ63キロ上半身太っています。ブラック、ブラウン、アイボリーのLサイズを購入しました。生地は収縮性あり。乾きが早い。ゴムっぽいというかトロンとしていて気持ちいいし、袖も捲りやすいです。色味は全て写真通りでした。袖は指の付け根が隠れるくらい。首周りは締め付け感がなく首太で短い私には、とてもちょうど良かったです。お腹周りはゆったりしていてダボっと外に出してもいいし、インしても柔らかみがあって可愛いです。インナー着て、これ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-27
  • 蓄熱のせいなのか重いです。Tシャツとしては着れない。トレーナーって感じがします。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-02

Size:Women-1(M) | Color:002-アイボリー

153cm 63キロ。普段LLサイズ着用。
以前ブラックLサイズを購入し、とても気に入ったのと、袖丈が少し長かったので今回はアイボリーMサイズを購入しました。
袖丈Mサイズでちょうど良かったです。
個人的に身幅はLサイズが好きです。
ほんのり暖かく、シンプルですがサイドスリットがオシャレです。
透け感はやはりあるのでインナーを着用。
外でも部屋着でも着れると思います。

5 2023-11-29

Size:Women-2(L) | Color:005-ブラック

153cm63キロ ブラックLサイズ購入。
ほんのり暖かく柔らかい生地です動きやすい。
サイドのカットデザインが気に入りました。
全体的にちょっと大きく袖がちょっと長い…。
私の身長でお尻すっぽり隠れます。
お安いし気に入ったので違う色でMサイズもを注文しました。

5 2023-12-04

仕事用に購入しましたが、とても着やすかったので普段着用にも追加購入しようと思います!!

4 2023-11-20

Size:Women-1(M) | Color:080-パープル

163センチ53キロ骨格たぶんナチュラルでМ購入
袖長めデザインなので腕だけ長い私も袖にゆとりがあります。
四角いシルエットが体型を隠すので我ながら似合いました。
生地がすべもちで着心地が良いです。
何回か洗濯して問題なければ色違いで買い足したいです。

• Pautanさん
  • Pautanさん

5 2023-11-12

控えめに言ってめっちゃいい!!!
形も可愛いし、温いし安いしいい買い物をしましたー^ ^
また他にもオフホワイトとグレーのまだら?な感じのカラーなどがあれば絶対買っちゃいますねー♪
新色ぜひ検討よろしくお願いします(o^^o)
でも今回買った黒がダメになったら買い足したいと思いますー!!!

• chii-*゜さん
  • chii-*゜さん

4 2023-12-14

Size:Women-2(L) | Color:002-アイボリー

生地や着心地は良かったんですが、首後ろの縫い付けが雑で片方だけ紫の糸が丸見えになってました。

• 佐多岬さん
  • 佐多岬さん

4 2024-01-30

Size:Women-2(L) | Color:030-ブラウン

若いよ
着やすくて、値段も安いしまた買いたいです、大きめで良かったです

4 2023-11-18

カットソーだけど暖かくて着やすいです。サイドスリットのデザインも好みでした。

4 2023-10-29

思ったよりも薄手です。でも、ズボンも薄手だけど温かいのでいいのかな。軽くて温かいのがとても気に入っています。ただ、配送の段ボールが中身これ一つの割に大きすぎてびっくりします。

4 2024-03-16

Size:Women-1(M) | Color:005-ブラック

部屋着
アイボリーが欲しかったのですが注文時は売り切れだったのでブラックのMにしました。
まだ試着段階ですが、形が綺麗でほんのり暖かさを感じます。
いつもMかLで悩みますが、これはMでもゆったりしていました。袖も長めかな。
最近アイボリーが入荷していますが、そろそろ春夏物の購入に切り替えようと思っているのでまたの機会にします。

4 2023-12-17

全てのレビューに目を通し購入したけど感じ方は個人差がありますね。生地は柔らかく気持ち良いのですがそのせいか体のラインは少し拾ってしまいますし、骨ストにドロップショルダーは やはり肩まわりがゴツく見えてしまいます。なので1枚では着ず上に何か羽織ったりしたいと思います。手首らへんの糸の始末が悪く場所的にちょっと目立ったけど安く購入できたので良かったです

4 2024-04-10

/保温もあり、白カラーは、今から活躍しそうです。

• 76388さん
  • 76388さん

4 2024-03-14

もちっとした生地で着心地、触り心地がいいです!

5 2024-02-21

161センチ63キロ上半身太っています。
ブラック、ブラウン、アイボリーのLサイズを購入しました。
色味は全て写真通りでした。
袖は指の付け根が隠れるくらい。
インナー着て、これ着て、ダウン一枚でも私は温かく感じました。

4 2024-02-07

すごく肌触りがいいです。暖かい日に着ましたが、薄手のアウター羽織って出掛けて、全然大丈夫でした。
ただ、発送方法が宅急便(日本郵便)と表記されていたのに、実際は佐川急便で届きました。発送方法も、どうやって発送されるか、確認してから購入しているので、発送されたあと「え?佐川急便??」となります、こんなこと気にしてるのは少数派かもしれませんが。