5 2024-02-15

Size:Mens-8(L) | Color:006-チャコール

今まではいていた物がよれっとなり探しました。軽くて暖かそうです。

5 2024-01-31

夫にチャコールLを買いました。生地は薄いですが履き心地がよく暖かいとのこと。175センチで長さもピッタリ。気に入ったようなのでリピしようかな。

5 2024-01-14

Size:Mens-7(M) | Color:060-グリーン

お値打ちに かわいい パンツが 手に入りました。

5 2023-12-16

Size:Mens-8(L) | Color:034-キャメル

私は何度か上下をリピートしていて、今回は高齢の両親へも購入しました。
メンズはポケットにファスナー付いてました!
父の短足にも裾ゴムあるので大丈夫そうです。
キャメルの色も落ち着いた色で良いですよ!
軽くて暖かくて洗濯早く乾くし静電気起きないし、とにかく安いし(笑)

5 2024-03-14

Size:Mens-8(L) | Color:005-ブラック

着心地も良く静電気がおきにくいマイクロフリースでした。

5 2024-01-22

Size:Mens-8(L) | Color:060-グリーン

リピートです。安くて、楽チンで、手放せません。縫製がしっかりしているのと、毛玉になりにくいのも気に入っています。洗濯乾燥機を使うと、パンツ丈がやや縮むのが分かったため、今回はワンサイズ上を購入しました。

5 2024-01-07

薄めですが軽くてあたたかいです
手触りも良く気持ちいいです

5 2024-01-06

息子の部屋着用に購入しました。
数回着用しましたが、毛玉も出来ず洗濯も早く乾きます。
埃は付きやすいので、ペットを飼われている方はコロコロ必須です。
今年は今の所そんなに寒くないので、十分暖かいようです。

5 2023-12-16

Size:Mens-7(M) | Color:006-チャコール

サッとはけるので、楽ちんです。暖かいですよ。

5 2023-11-27

とても暖かくてお気に入りです。
洗濯しても毛玉になりにくく、静電気も起きないので冬場ありがたいです!

2 2024-02-09

安くて温かいのにサイズがない
普段LLだが、上はLでピッタリだったし、
いけるかと思いL購入。
しかしうちの息子には丈も短いしピチピチでした。
上はLでもゆったりデザインだったのかな。
ズボンは気もち小さめかも。
部屋着にしますが、ワンマイルはいけません。

2 2024-02-09

これ以上大きいサイズはないものか。
176cmがっちり体型の息子には、L寸でつんつるてんでピチピチでした。このシリーズ、上も持ってますが、上のLは丁度良いんです。だから下もいけると思ったのに、誤算でした。部屋着にさせますが、ワンマイルは行けません。LL出して欲しいです。

3 2023-12-10

Size:Mens-7(M) | Color:034-キャメル

サイズ選びが大切のようです。
同じ素材のワンピースがとても軽くて着心地がよかったため、夫にもこちらの商品を上下で購入してみました。
170cmで普段はMサイズを着用していますが、こちらのパンツは股上あたりにあまり余裕がないようで、薄手で柔らかい生地のせいもあり、男性にはシルエットが…。
丈感は問題なかったので、股上あたりにゆとりを持たせたい方はLサイズをおすすめします。
女性の私には部屋着として着用するにはぴったりのサイズでした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ