4 2023-12-20

Size:FREE | Color:005-ブラック

色に迷いましたが黒にしました。軽くて可愛い!今っぽい形でもあり満足です。

• DK1103さん
  • DK1103さん

4 2024-03-22

Size:FREE | Color:005-ブラック

ちょっとしたお出かけにも
黒を買いました。何にでも合わせやすいデザインで値段の割には暖かくしっかりしていると思う。色違いも買う予定です。

• june_dさん
  • june_dさん

5 2024-04-03

Size:FREE | Color:033-ベージュ

薄手ですがふんわりな中綿入りで軽くて暖かいです。当方北国札幌住まいなので、氷点下の冬期には無理ですが、雪まだ解け切らぬ春先や秋口に丁度良いです。HP画像のベージュはとても好みだったのですが、実際は若干濃いめに感じます。あとVじゃなくクルーネックのノーカラーだったらがもっと良かったなー。

4 2024-03-13

軽くて暖か
軽いコートが欲しかったので、理想の通りでした。前のスナップが2個しか無いデザインで、防寒的には下までしっかり閉まった方が良いので少し残念です。雨の日に着用したら、撥水が役に立ちました。

5 2023-12-18

素敵!
軽くてオシャレなコートです。
ブラックを購入しました。色違いで購入したいと思うほど素敵なコートでした。
またクーポンを使えてお安く購入できてよかったです!

4 2023-12-01

Size:FREE | Color:005-ブラック

やっと来ました。 キルティングのコートは模様が好きではなくてノーステッチタイプを探していました。
昨日の夜届いたのでまだ着ていないけど早速今日来て出勤します。
軽くていい感じです

4 2022-12-25

ベージュを購入。ロング丈は苦手だったのですが、こちらは軽くて暖かくて、汚れも付きにくく、お値段もお手頃だったのであまり気を使わずに着られそうです。
167センチで膝下辺りまで隠れます。袖丈はしっかり手首が隠れる長さです。

5 2023-03-15

使い勝手がよくてオシャレ
最高!軽くてあったかい。
ダウンを着るほどでもないけど意外と寒い2,3月に役立ちそう。カーキを買いましたが、明るめなので、春っぽくて良いです。
使い方ちがうけど、ふかふかで気持ちいいので、着たまま横になって寝てしまいました(笑)
ちょうどいい薄手のお布団みたい。

5 2023-01-29

ベージュを購入しました。低身長(155cm)でふくらはぎの辺りまでありますが、軽いのでサッと羽織れて温かいです。汚れも付きにくいようだし、お手ごろな価格なので普段にガンガン着ています。

5 2022-12-03

ふんわり軽くてとても着心地が良いです。
ベージュ購入しました。モデルさんの写真よりやや暗めのイメージでした。
たけは長めです。ゆったりしていてとてもかわいいです♡

3 2023-12-31

Size:FREE | Color:032-モカ

軽くて暖かいロングコートを探していて見つけました。身長151cmの私が着ても長すぎない丈でゆとりがあり、中に分厚いセーターを着ても大丈夫です。軽くて着心地は良いのですが、ボタンが2つしか付いていないので寒い日は下までボタンがある方が防寒出来るのにと思います。真冬の風の強い日には少し寒いと感じます。

• chom0さん
  • chom0さん

3 2023-12-14

Size:FREE | Color:032-モカ

モカを購入しました。
写真をみて自分が想像していた色より気持ち暗く感じました。
151センチの私が着用して、ふくらはぎが半分隠れるくらいの丈ですが重くなく、大きめな感じなので厚めのニットを着ても苦しくなさそうです。
真冬には少し寒いかもですが、今年はあたたかいのでしばらく使えそうです。
襟がなくてスッキリしているのでマフラーなど巻いて着るのが楽しみです。

3 2023-12-01

Size:FREE | Color:005-ブラック

今日初めて着ました。
軽くて暖かいのですが、裏地から綿が飛び出して、中に着ていた黒のパンツに白く付いてしまい…ちょっと残念です。

3 2023-10-19

アームホールが狭い
普通体型ですが、中に着込むにはアームホールが思ったより狭かった。伸縮性はないので余計にキツく感じて肩や脇辺りが少しぎゅむぎゅむするのが気になる。ちなみに平置きで約23cmでした。アームホールをもう少し広げてもらえると嬉しい。ベージュにしましたが色や軽さ、丈の長さはとても気に入りました。

3 2023-03-19

とても軽くて温かかったので良かったのですが、買ってまだ3ヶ月しか経っていないのに裏地のお尻らへんの縫い目が裂けて綿が出てきてしまいました。。とても良い商品だったので悲しいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット