3 2022-06-11

ブラックLを購入。
普段のサイズ通りLにしましたが、こちらは全体的にゆるかったです。
そのせいかキレイめには着こなせず、部屋着に見えてしまいます。
身長167cmですが、長さがあるので丈は良いです。
Mサイズでも良かったかもしれません。
近所着として使っていこうと思います。

3 2022-05-15

お店で見たら買わないかなぁと思いました。
私には似合いませんでした。
残念。

3 2022-05-15

167cm50kgでグレーMを購入しました。
サイズ感は良かったのですが、丈がくるぶし上でバランスが悪かったのでLに交換していただきました。
やはりウエスト、ヒップがゆるゆるになってしまいましたが、丈はピッタリに。
スッキリ感は減ってしまったけど、リラックスした感じの使い方をすれば良いかな。
他の方も書かれていますが、リブの質感が安っぽく長持ちしなそうなので、もう少しお安いといいなと思いました。
(追記)半日着用しただけでリブに毛玉&毛羽立ちが・・。残念。

3 2022-03-01

156センチ、ぽってり体型です。
本来ならMサイズが綺麗に着れるのだと思いますが、下半身ぽってり、ふくらはぎも太いので肉感を拾いすぎるかなと思い、Lサイズにしました。
肉感は拾わなくなりましたが、丈がたるみがちになってしまい、ウエストで一度折り返した方が綺麗に見えます。やっぱりMの方が良かったのかな?
ネット買いは難しいですね。
それでもサラッとした生地で着やすいので暖かくなったら着ようと思います。

3 2021-12-08

ストレッチが効いて着やすい点や、お洒落なシルエットなど、とても良いと思ったのですが、
裾のリブの素材が少し残念に思いました。Tシャツのような素材なので、一回着ただけで小さな毛玉がプツプツできており一気に安っぽい印象に。。。。もう少ししっかりした毛玉のできない素材だったらな…と思いました。
また、ウエストリボンは、トップスをインせずに着た際にリボン先端の金具が充分に見えた方が可愛いかと思うので、もう少し長かったらなぁ…と思いました。

3 2021-09-28

166cm腰張り体型、ブラックL購入。
こぞってブロガーさんたちがオススメしていたので購入してみました。
裾の長めリブがおしゃれでカッティングによってチラ見えする肌が、脚長効果をもたらしてくれます。
サンダルやパンプス以外にどんな靴を合わせたらいいか手持ちの物で試行錯誤中です。
もう少しお安ければ色違いも検討します。

• えみ9847さん
  • えみ9847さん

3 2021-09-23

少し大きい
152/49 mサイズを購入。腰回りがダボ付きます。sサイズがあれば良かったかな。生地はストレッチがきいて履き心地がいいです!

3 2021-09-11

157センチ、44キロ、筋肉質です。ウエスト紐なので縛ると、何とかなりますが、全体的に太いラインになります。もう少し細い感じが良かったなぁ…。もう少し小さいのがあったら嬉しかった!

3 2021-08-23

身長149CcmでcmMサイズ購入。丈は長めでウエストで1折りしてちょうどぐらい。
生地は厚めだけど表面サラッとした生地ではきやすいです。
やはり大きいのか太ってみえます・・・

3 2021-08-18

大きめです。
157cm 53kg。筋肉質で下半身ガッチリ体型です。
ユニクロのスキニーは25を履いています。
シンプルだけど一癖あるデザインが可愛いと思ってグレーを購入。
最近のパンツはサイズ表記に比べるとゆったりしている事が多いので、寸法サイズを手持ちのパンツと見比べてMにしましたがわりとゆとりあるのでLにしなくて良かったです(^_^;)
丈はちょっと長めですが、私の足が短いのでこれは仕方ないですね汗
生地はしっかりしていますのでもう少し涼しくなったら沢山履きたいです^_^

• jina0346さん
  • jina0346さん

3 2021-08-15

履いた感じは小洒落感があり、予想通りで良かったです!
普段からM、159センチで今回もMにしました。ウエストが大きいですが、紐で縛れるので問題ないです。丈もぴったりです。
ただ生地的に真夏は暑いかなぁと思います。涼しくなったらいっぱい履きたいです!

3 2021-08-10

裾リブで前スリットのパンツを探していました。
他ブランドで欲しいのがあったけど高かったので、同じようなデザインのものを探しに探してこちらのショップにたどり着き購入。
購入してから発送まで期間があり楽しみに待っていたけど、待ってる間に送料無料になったりクーポン出たりお買い物マラソン期間になったり次々なって、そのままの金額で購入した身としてはショック。売り切れてしまうんじゃないかと思って早く購入したけど、商品まだあるみたいなのでもう少し後に購入すれば良かった…
小柄で普通体型。着痩せを狙って黒のM購入。丈がちょっと長くてゆったりめ。商品はストレッチがかなり効いていてサラッとした素材で動きやすいしデザイン可愛いけど、着痩せ効果は無くてむしろ腿やお尻まわりがワイドで太ってる見える気がする。
他の方も書いていたように、裾のリブがテロテロしているので洗濯したら大丈夫かな?毛玉になりやすそうな素材だなーと心配。

3 2021-08-10

大きかった!
大きかった−163cm46キロで何時もSサイズ…お尻後ろがガバガバで太ももと足首も可なりのユルユル!ウエストは紐で調整出来ますが…2色、購入と思ってましたがワンサイズだけだったから取り敢えず1枚にして良かったです…Sサイズも作って欲しいです!素材はサラサラで着心地は良いかな…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ