4 2022-05-09

ヒップ1メートルでもギリギリはけた!
買ってよかったです。
写真のモデルさんを見て、ヒップ101センチの私には無理かな…と思ってました。でもあきらめきれずに、レビューみると私と身長、体重ほぼ同じの人が
よかった!レビュー!
でも、私のお尻の大きさはな…と悩み続けていましたが、レビューに後押しされ購入。
結果、ギリギリOK!ぴちぴち一歩手前で回避できました!
どっちにしてもロングシャツやジレで気になるお腹やお尻まわりを隠すしね。
私と同じお尻がおおきいサイズの方のお役にたてればな、と思います。星四つなのは、あともうワンサイズ大きいのがあれば、悩まずに買えたのにな、という点です。

4 2022-08-20

163センチ53キロ、Mサイズ、ブラック
太ももが太くて、お尻に厚みのある体型です。一瞬小さかったかな?と思いましたが、太めの下半身で大き目のパンツは返って太って見えることもあるので、結果Mサイズで良かったのだろうと思います。やはりヒップラインは出るので、ヒップの半分は隠れるトップスと、シームレスの下着にするのが安心です。着心地はいいです。娘からは高評価でした。

5 2022-11-08

166センチ普通体型です。
ハイウエストで足がとても長く見え
すっきりと着ることができます。

4 2022-05-16

160センチ54キロ40代です。ヒップラインが目立たないように、いつもはLサイズを購入しますが、こちらはレビューを参考にMサイズを購入しました。結果若干お尻にゆとりがあります。私はゆとりがあるほうが好みなので問題ないですが、細身の方はご注意を

• ntm73さん
  • ntm73さん

4 2022-04-14

グレーのMサイズを購入、162センチ産後体型でちょうど良かったため、小柄痩せ型の方はサイズを良く確認することをおすすめします。
足首部分の素材については数回洗濯したところ内側が少し毛玉になりました。

5 2022-05-14

身長165cmで、下半身に肉が付きやすいタイプです。サイズに迷いましたが、レビューをみてSize:1(M) Color:005-ブラックを購入しました。 ストレッチがきいていてとても良いサイズでした。裾のスリットがとても良いです。もさっとせずとても良い感じです。

4 2022-09-29

買って良かったです。
個性的なデザインで着心地も良く気に入ってヘビロテしています。
星1つ減は、股下78センチの私には少し裾が長めで、スニーカーと合わせた時、せっかくのスリットが見えにくくなるためです。

4 2022-08-11

仕事にも着ていけ、汚れても気にならない物を探していました。生地もしっかりしていてよかったです。

4 2022-06-24

生地にハリ感があり高見えします。
股上が少し長いかな❓
でもいい形です

5 2022-06-11

形が気に入り購入しました。
158センチ58キロです。
股下は長めだと思います。思ってたよりスリムですが細見えします。
かっこいいです。

5 2022-05-28

黒を購入!履きやすく、動きやすく、購入して良かったです。

4 2022-05-14

身長172センチで長さは丁度良かったのですがウエスト、太ももらへんは少し大きかったです。少し大きめにはきたい方なら満足だと思います。もう少しタイトな方が好きなのでMサイズ買おうかなー。

5 2022-05-13

さらさら
Lブラックを購入。とても履きやすく洗濯してもシワにならずさらさらしています。でも夏は暑いかな?

4 2022-05-08

チャコールグレーM購入。身長155cmなので着丈が心配で購入を迷っていましたが、早く購入すれば良かったと思うほど履きやすいです。生地もシワになりづらく色違い購入を検討しています。

• izumingさん
  • izumingさん

4 2022-05-07

形がキレイです。50代の自分はもう少し生地に厚みがあると更にいいなと思いました。トールサイズが出たらまた購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ