4 2013-04-01

今まで2900円程度の値段のストールしか買ったことがなかったので不安でしたが、それなりの商品が届いて良かったです。
サラサラして結構ボリュームがあるので貧弱にならず、色も本当はミルクティーがほしかったんですが無くて、でもシルバーにしてよかった。とてもきれいな色で合わせやすくてこれからの季節使いやすそうです。

4 2014-04-29

黒を購入。マッタも持っていますが、見た目はほとんど変わりません。肌触りはやはりマッタの方がいいですが、柔らかくボリュームがでにくいところがあり、こちらの商品はマッタよりもハリのある生地で、ある意味こちらの方が使いやすいかも。値段が手ごろなので何枚か購入するにはいいかも。MOONも注文しているので楽しみです。

4 2021-04-15

ライトグレーを買って気に入ったので、エクリュとベージュを追加購入。
ベージュはライトグレーをほんの少し薄くした感じ。
使い分けが・・・ちょっと微妙かも。
どっちかで良かったかなという気もしています。
ライトグレーは秋冬、ベージュは春夏かなぁ。
エクリュは白に近いアイボリーのような感じで、これからの季節にぴったりです。

4 2021-08-09

なめらか
とてもなめらかで首まわりが気持ち良いデス エクリュの色も思っていたとおりの柔らかい色デス

4 2015-10-03

ミルクティを購入
画像通りの色で使いやすそうです。
レビューを書くと送料無料になるのも魅力でした。

4 2012-12-16

Pink Quartzを買いました。
とてもきれいなピンクでしす。
マッタで探していたのですが、この色がなかなか手に入らなかったので
評判のよいこちらを購入しました。
薄手なので春や初夏に使いたいです。
[受注番号]245129-20121202-0222023122

4 2022-03-13

春が楽しみです
早速届きました!まだ使用していないので☆4つにしましたが手触りも良い感じです。このお値段で買えるなら色んなカラーを揃えたいです!

4 2015-05-31

早速ヘビロテです
昨年、シトラスの冬物ストールを買って気に入ったので、春夏用にシルク素材のものも欲しくなり、いろいろ探すうち、こちらの商品を見つけました。
色はとても迷った挙句、どなたかのレビューを参考にSILVERにしました。届いてみると、シルバーというより、淡〜い、スモーキーパープルピンク?という感じで、個人的には微妙な色合いがおしゃれで素敵で、とても気に入りました。
サイズは大きくても、薄手なのでボリュームが出過ぎることもありません。色違いでも欲しくなりました。

• Green1965さん
  • Green1965さん

4 2022-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
懐かしい
懐かしいボンボンストール。価格に惹かれ、ベージュを購入。バッグに嵩張らないのと、着用時は程よいボリューム。お値頃なので、59歳になる姉にも、ネイビー(しかなかった)をプレゼントしましたら、毎日持ち歩いているとか。私達世代は、カラフルな色で老いを誤魔化したいところで星マイナス1にしましたが、良い買い物でした。

• uchamochaさん
  • uchamochaさん

4 2015-05-04

ボリュームたっぷりです
柔らかすぎない生地で、ボリュームがたっぷり出ます。
何人かの方々のレビューを参考に、グレーが欲しかったので、シルバーを購入しました。
ビンゴ!でした。
薄いグレー、少しだけピンクがかったグレーです。
綺麗な色です。
ボンボンが、生地の色とちょっとが違います。
あと、他のレビューにもありましたが、細かい繊維がふわふわ〜っと出できます。
黒っぽいお洋服は要注意です。
その2点で☆−1です。
でも、気に入ってますよ。

4 2015-03-31

ポンポンストール、ミルクティー色を購入しました。
ストールの大きさは、長さが長いので身長163cmの私の場合 首に一巻きして両端共 前に垂らすと骨盤よりかなり下辺りまでながさがあります。(長いシルエットが欲しいときにいいです)ふた巻きして両端共前に垂らし、一結びする事も可能です。寒い時使いです。見た目、かなりグルグル巻きに見えます。上手くまけるように練習です。
生地はシャリ感があります。
もう少し柔らかい、ふんわりガーゼに近いような柔らか素材かと思っていましたが私の勘違いかもしれません。
色は大人っぽくて気に入っているので、素材は気にしないで使います。

4 2022-04-15

以前、他店でネイビーのボンボンストールを購入し気に入って何年も使用していましたが、
古くなったので同じようなストールを探し購入しました。
お値段、大きさ、手触り肌触り、ボンボンも程よい大きさで凄く良いのですが、濃いめネイビーだと思っていたので、私にはやや明るいネイビーだったのが少し残念。
その為☆4つにしました。

• mayuttukoさん
  • mayuttukoさん

4 2018-03-21

ミルクティ
ミルクティ色を購入しました。購入の2日後に届き、迅速な対応で助かりました。画像より色が暗かったですが、これはこれで可愛いです。明るめのmoonも購入したくなりました。

4 2015-05-01

やっと届いた
予約商品だったので理解していましたが、
感想としては「やっと届いたー!」です。
肌触りが良くて、薄手で気持ちいいです。
ボリューム結構あります☆
色ですが、シルバーを購入。
「グレーみたいな感じかな?」と思っていたのですが、
「薄い小豆色」と言った感じです。
色を本当に迷いました。
実物見て買いたいなぁ。
でも気に入りましたよ。

• maako3905さん
  • maako3905さん

4 2015-03-09

色が。
Mauve購入したのですが、思っていたより赤みが強くて想像していたのと違っていたので、ミルクティーと交換していただきました。こちらの都合による交換なのに返品の送料だけで快く交換して頂きました。
ミルクティーは濃いめのベージュといった感じで、素敵なお色でした。大切に使わせて頂きます。