【hbA】【OMNES】シルクボンボンストール ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

写真通りの色合いと風合いがよく、肌触りもいいです。

5 2021-02-18

ミントを買いました。春が楽しみになりそうな明るいいい色でした。画像の色よりも明るい色です。大判で巻きやすいです。軽くて持ち歩くにもちょうどいいです

• kjy96さん
  • kjy96さん

5 2021-04-09

これからの季節に大活躍!
ミントを購入しました。ページ掲載写真と同じ、素敵な色味です。シルク混なので、手触りも滑らかですね。
「10営業日以内発送」との表記通り、注文日から1週間後くらいに発送していただきました。
送られてきたメールの文言も丁寧で詳細ですので、とても安心感があります。
良い買い物でした♪

4 2021-03-22

ライトグレーを購入しました。画像の通りの色でした。柔らかくボンボンも可愛いです。これから使うのが楽しみです。

5 2021-03-14

とても肌触りがよく柔らかいので巻きやすいです。ミント色を購入しましたが、明るすぎない上品な色合いで季節を問わず活躍してくれそうです。

5 2021-03-12

綺麗な色です
グレーを購入しました。
とても綺麗な色で、肌色が綺麗に見える感じがします^_^
作りもしっかりしていて、安心して使えそうです。
(昔購入したmattaは繊細でしたが、こちらはしっかり感あり)
お手頃価格なので、他の色も買いたいと思いました。

4 2021-03-02

柔らかくて巻きやすいです
春に向けて通勤、お出掛け用に白を購入。柔らかくて巻きやすいです。私の年齢でポンポンは可愛すぎるかなと思いましたが、意外と大丈夫そうです。この春活躍してくれそうです。

5 2020-12-12

大満足!
思った以上に大判でした!柔らかいので巻きやすかったです。色も良かったです。

• naorinsamaさん
  • naorinsamaさん

5 2020-12-11

気持ちいい素材です
母にプレゼントしました
本当は自分が使おうと思っていましたが、思いの外母が気に入り。
よかったです。自分にも買おうかと思っています

5 2020-11-08

ベージュ購入しました。
届いた時は、カーキと間違えたかな?と思いましたが、タグはベージュで合ってました。淡いカーキベージュ、と言う感じです。個人的には、肌色っぽい感じよりも好みなので良かったです。生地も柔らかくて一年中使えそうです。他の色も買えば良かったです。

5 2019-04-14

アザレア
ナチュラルカラーが欲しかったのですがどれも欠品で、ちょうどお値下げ中なら別の色にチャレンジしようかなと、購入予定ではなかった鮮やかな色を選んでみました。カラーはアザレアです。
写真通りの明るい色で、顔色に馴染んで明るく見せてくれるいい色味でした。ちなみにパーソナルカラーはブルベ・サマーです。
シルクのふんわりした感触とぽんぽんもアクセントになって可愛いです。
これからたくさん使います。他の色も購入してみたいです。

5 2019-06-18

カーキを購入
セール価格だったけど、いい品物でした!

5 2011-12-17

【MAUVE】購入
made in CHINA でした。
色は思ってたよりも渋い色味で、“しまむら”の袋をもう少〜しだけピンクっぽくした色です。
タッセルの大きさはmattaよりも若干大きめですが、モサっとした感じで、作り方(付け方)も違います。
肌触りは、mattaの方が滑らかで、こちらは少しシャリ感があり薄いです。
お値段がmattaの半分以下なので嬉しいですね。
16日と17日のブログにもう少し詳しくレポしてるので、よかったら見てみてください。

5 2015-03-09

ムーン購入しました
注文番号245129-20150221-0999054212
オフホワイトっぽい色が欲しく、ムーンとホワイトですっごく悩みました。
ムーンの色が画像より濃いというレビューがいくつかあったので、ホワイトを購入したところ、真っ白すぎたので、ムーンと交換していただきました。
ムーンは、私の想像通りの優しいアイボリー色で大満足です。月夜に浮かぶお月様の淡く優しい色合いで、とても合わせやすいお色です。
肌触りも滑らかで、気持ちいいです。ポンポンも、コロンと丸くて、とてもかわいいです。
このクオリティーでこのお値段なら、色違いも欲しくなっちゃいます。

5 2014-03-24

ミルクティー色購入
春物のグリーンのコートに合わせたくて購入。
本当は、MOONの様なオフ白が欲しかったのですがなかったので。
開封してたたまれた状態の時に、思ったより色が濃かったので「しまった!」と思ったのですが、広げて巻いてみるとそんなに濃くなくて、しかもピンクがうっすら混じっているかのような絶妙な色合い♪
結果、かなり合わせやすそうで良かったです。
長めに巻いてももちろんかわいいですが、2つ折りした後に三角に折ってから巻くのも大判ならではのおすすめな巻き方です(^^)/
入荷があれば、白っぽい色を次回購入したいです。