ドクターエア 3DスーパーブレードS SB-002[... (健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-19

腹筋に来ます
スマートとSで迷いましたが、Sの方がお腹への揺れを感じるので、Sにしました。 また、使うつもりのなかった音楽も、デフォルトのジュリアナの曲がかかると意外と音楽に乗って身体を動かす私がいました(笑)。しばらく試してみます。
ダブルダイエットキャンペーンのプレゼントのEMSエクサパットも一週間もかからずに届きました。意外と腹筋に刺激があると、妻が愛用しています。

4 2018-03-22

毎日・・・。
届いてから家族で毎日使用しています。
家族はすぐに効果が現れているようですが、私は今ひとつです。

5 2018-05-27

悩みに悩んだすえ購入しました
商品そのものの良さは、何度か店頭に置いてあるものを試していたので知っていました。でも先日、再度店頭に置いてある商品を試したのと楽天の商品レビューを見て購入しました。特に決め手になった理由が店頭で商品を使用した時、気になっていた顔の頬のたるみにとても効果があると実感できたからです。実は表情筋を鍛える"フェイシャルフィットネスパオ"という商品があるのですが、その効果がこの商品ではもっと感じられたからです。あと、商品の端っこに乗りすぎたりして振動に異常を感知すると安全装置みたいなのが働いて自動的に停止します。私は不精なので横に座って乗って使ったりもしています。USBメモリーを使って音楽を聴ける機能ですが、モノラルではなく、ステレオだったらもっとよかったと思います。購入は十回の分割払いで購入しましたが買って良かったと思います。

4 2018-06-22

振動が凄い!
想定していたより、振動が強いので続けると痩せそう(笑)

4 2018-09-03

ええんでないか!
入荷して即日から使用しています。大変満足です!結果はついてくると思いますが、しばらく使用して見ないとわかりません。

• itumodaboさん
  • itumodaboさん

4 2018-06-29

ふくらはぎ、腰痛に
かなりの重症なので、まだ効果のほどはわかりませんが、期待してます。特に腰回りの筋肉に作用してるようです。楽に続きそうなので継続することに苦にならないと思います。

• nao457802さん
  • nao457802さん

5 2018-05-30

家族で使っています。
場所を取らず、やりたいと思った時にできるので大変満足しています。
また、家内は音楽と動きが同調するので楽しくできると喜んでいます。

• 2000gt1964さん
  • 2000gt1964さん

5 2018-05-24

いいと思います
使い始めたばかりで効果は出ていませんが、
朝一使用すると、目覚めがスッキリします。
いいと思います。

4 2018-05-20

続ける事で効果期待
立ち方によって振動する部分がかわります。少し腰を落とすと大腿筋がかなりきついです。真っ直ぐ立つとおなかの振動がすごい。軽い疲れと体が熱くなります。体幹も鍛えられそうです。少し重いので移動が大変ですがつねに使える状態であれば使用頻度は増えると思います。

• tedtetteさん
  • tedtetteさん

4 2018-02-14

効果あるかも
運動不足でしたが、これなら続けられます。

• 48命さん
  • 48命さん

5 2018-05-21

本体は、意外と重いけど、配送人が、玄関の中まで運んでくれて助かった。

4 2017-12-13

毎日やってます
これが届いてから毎日やっています。15分間にセットしています。午前と午後の二回を欠かさずやっています。テレビを見ながらやっているのでそれ程時間的には気になりません。じわっと汗が出てきますが、一か月続けたら体重が減るのか楽しみです。家族中でやっています。

• quintopapaさん
  • quintopapaさん

4 2017-03-01

楽しい商品が届きました。
かなりの高額商品ですが、avexとのコラボ商品ということで、安心して購入させていただきました。
昨日、商品が届きましたので、早速15分ほど試してみました。乗っている時には、効いているのかなあと?と疑心暗鬼でしたが、降りた時にビックリ。全力疾走した後のような足、特に太ももに疲労感が・・・ 本日は、軽い筋肉痛です。
耐久性はわからないので5年の延長保証を付けましたが、かなりしっかりした商品だと思います。
若干の不満点は、リモコンに電池を入れたのですが動作しなかった事とエクササイズ方法が詳しく書かれたものがなかった事くらいでしょうか。
今日も、これから夕食前に乗ってみます。
60歳 男性
ご注文番号:244938-20170226-064358168

• age514さん
  • age514さん

5 2017-07-21

妻へ
すごくききそうですねー
本当に全身ブルブルで
今後期待

5 2017-04-13

手軽でこれなら続けられます!
到着した当日から毎日ず〜っと家族で使用しています。
体に負荷をかけるエクササイズマシンは直ぐに断念してしまいましたが、これは続けられます。ただ乗っているだけでも良いので。
負荷をかけている訳では無いので目に見える成果では無いですが徐々に体が引き締まっていく感じがしています。今後が楽しみです。
サポートマットプレゼント希望します。
注文番号:244938-20170328-0266842355