5 2018-05-19

腹筋に来ます
スマートとSで迷いましたが、Sの方がお腹への揺れを感じるので、Sにしました。 また、使うつもりのなかった音楽も、デフォルトのジュリアナの曲がかかると意外と音楽に乗って身体を動かす私がいました(笑)。しばらく試してみます。
ダブルダイエットキャンペーンのプレゼントのEMSエクサパットも一週間もかからずに届きました。意外と腹筋に刺激があると、妻が愛用しています。

4 2018-03-22

毎日・・・。
届いてから家族で毎日使用しています。
家族はすぐに効果が現れているようですが、私は今ひとつです。

4 2019-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
振動バランス凄くいいそうです
色々と強度バランスの変化があって振動が様々な内容で変化して凄くいいのですが、リモコンでのタイマー調整ができればと言っていました?

5 2020-04-25

ダイエット
多機能で運動量もドクターエアスマートより断然効果的だと思います。今年のGWは外出自粛で家に居るため毎日やってコロナ太りからコロナ痩せします!

2021-03-25
この度は【ドクターエア 3DスーパーブレードS SB-002】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよい製品開発、製造、管理に努めてまいります。
長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えております。
商品のご使用に関しまして、お困りのことがございましたらご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

5 2019-08-23

追記「腰痛持ち必見」
8月22日 早速15分をマニュアルフルパワーで乗りました。翌日はあばらの裏あたりが筋肉痛です。毎日試してお腹を引き締めたいと思います。また、途中経過をレビューしたいと思います。
11月14日 30〜40分程度のウォーキング後に20分マシンに乗っています。人間ドックで腹回りが2センチ細くなったと言われました。わずか2センチかと思い、8月に撮影した動画と現在を比較すると明らかに腹回りが細くなっていました。もともと176センチ、69キロの標準体型で腹回りの脂肪を減らしたいがために購入しました。また、7年前に腰椎椎間板ヘルニアの手術をし、その後も腰痛持ちでしたが、インナーマッスルが鍛えられているのか腰痛がなくなり、その点が大大大満足です。
今後も続けていきたいと思います。

4 2017-02-24

• 商品を使う人:親戚へ
ダイエット効果になるかも
商品内は、手元リモコン、サイドに取付ける伸縮バンド、取扱い説明書、ボタン電池、音楽用USB、+ドライバーが入っており、説明書に従い早速にオートモードで体験。1回に15分、しばらく乗るとじんわりと汗をかくように感じ、足元操作盤ディスプレイでは、残り時間、消費カロリーが表示されます。(取扱い説明書には記載無し)操作ボタンの説明が有りますがディスプレイ説明が無いのが不満です。体験後は、運動後のように少し疲れました。ダイエット効果が出るように期待したいです。取扱い説明書の最後に保証書欄が有りますが、店名、購入日付けが無いのですが、1年間の保証があるのか疑問です。他社では、レシートのようなものに保証書として付いていますが、これには何も無いのが心配です。
後日、5年保証書、お腹で使用するエクササイズパットが送られて来ました。良かったです。毎日使用していますが、お腹に応えます。

• quintopapaさん
  • quintopapaさん

4 2017-03-01

楽しい商品が届きました。
かなりの高額商品ですが、avexとのコラボ商品ということで、安心して購入させていただきました。
昨日、商品が届きましたので、早速15分ほど試してみました。乗っている時には、効いているのかなあと?と疑心暗鬼でしたが、降りた時にビックリ。全力疾走した後のような足、特に太ももに疲労感が・・・ 本日は、軽い筋肉痛です。
耐久性はわからないので5年の延長保証を付けましたが、かなりしっかりした商品だと思います。
若干の不満点は、リモコンに電池を入れたのですが動作しなかった事とエクササイズ方法が詳しく書かれたものがなかった事くらいでしょうか。
今日も、これから夕食前に乗ってみます。
60歳 男性
ご注文番号:244938-20170226-064358168

• Super-guyさん
  • Super-guyさん

5 2020-08-04

静かでパワフルなシェーカー式(3D)振動
クッション材の上に載せてはいるが、予想に反して動作音は静かで、夜中や早朝にパワフルに振動させても家族からのクレームは無し。3D方式のため、Auto, Manualを体調に合わせて選択し、そのシェーカー式効果を楽しんでいる。耐久性はについては、貴社のストレッチロールSを使用している事からの判断ではあるが同様に信頼度は高いと思う。ただ、製品価格は高いと思われる為、この点は今後の企業努力に期待したい。

4 2019-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早く届いてびっくり!
ショッピングモールで沢山あって乗ってみたかったけど・・・・映画の上映での目的で行ったので残念でしたが時間が無く只、本物が目の前で見れたので楽天で買いたいとは思っていたので思い切って購入し
余りにも早く届いてびっくりしました。
早速、開けて・・・・
これから頑張ってみようと思います。
届いて・・・早速使って一日目からすでに筋肉痛で効いてるみたいです
只、マンションなので一応階下に迷惑にならない様
エアロバイク用のマットを下に敷いてますが
仕事から帰宅し、早い時間に使用しています。

4 2019-05-10

大変満足しております。迅速な対応ありがとうございました。

• hyde617さん
  • hyde617さん

5 2019-04-30

購入して良かった!
時間関係なく家でいつでも使えるのでとても満足しています。使用期間は短いですが、お腹のたるみも少し減ってきたように感じます。

• age514さん

本当に全身ブルブルで
今後期待

4 2017-06-08

ほぐれる
毎日使ってます。
仕事後は、椅子に座って足をのせてます。
疲れて固くなった筋肉が振動でほぐれる感じがします。

5 2017-04-13

手軽でこれなら続けられます!
到着した当日から毎日ず〜っと家族で使用しています。
体に負荷をかけるエクササイズマシンは直ぐに断念してしまいましたが、これは続けられます。ただ乗っているだけでも良いので。
負荷をかけている訳では無いので目に見える成果では無いですが徐々に体が引き締まっていく感じがしています。今後が楽しみです。
サポートマットプレゼント希望します。
注文番号:244938-20170328-0266842355

5 2017-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本日商品が届き早速使用してみました!!
第一印象、指定色ピンクが鮮やかで形もスタイリッシュで大変気に入りました。
早速電源を入れ使用してみました!
感想は思っていたより振動が凄く感動!これは横着な私には最高かも!?
カロリー消費の表示もありこれなら毎日続きそうです。
また、リモコンが腕時計タイプなので持っていなくても良く操作しやすく中々良いですね!!
注文番号:244938-20170411-0404440186