ドクターエア 3DスーパーブレードS SB-002(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-19

腹筋に来ます
スマートとSで迷いましたが、Sの方がお腹への揺れを感じるので、Sにしました。 また、使うつもりのなかった音楽も、デフォルトのジュリアナの曲がかかると意外と音楽に乗って身体を動かす私がいました(笑)。しばらく試してみます。
ダブルダイエットキャンペーンのプレゼントのEMSエクサパットも一週間もかからずに届きました。意外と腹筋に刺激があると、妻が愛用しています。

4 2019-03-25

気持ちいい
某大型電気屋さんで体験して欲しくなりました
まだ到着して1週間位ですが気持ちいいので1回15分を目安に乗ってブルブルしています
正直言うと「コンパクト」の方が欲しかった。。。『S』ってあったから小さいかと勘違い
部屋に置くにはちょっとデカイな(笑)

• カズ6225さん
  • カズ6225さん

4 2019-02-24

運動不足解消に購入。使い始めたばかりになので効果はこれから、継続すれば効果効果がでてくるかも?。まずは1か月継続して今後の変化に期待したいところです。

• トム9950さん
  • トム9950さん

5 2018-12-26

以前のものより落下の危険がなく、効果も、良いように思います。黒色購入したのですが気に入っています。
腹筋がついてきたのが感じられます。

• golharuさん
  • golharuさん

4 2018-12-19

まだ使い出して間もないので
まだ使い出して間もないので、効果はまだまだはっきりしませんが、少しお腹まわりの贅肉落ちたかな?って感じです。

4 2018-09-03

ええんでないか!
入荷して即日から使用しています。大変満足です!結果はついてくると思いますが、しばらく使用して見ないとわかりません。

• itumodaboさん
  • itumodaboさん

4 2018-06-29

ふくらはぎ、腰痛に
かなりの重症なので、まだ効果のほどはわかりませんが、期待してます。特に腰回りの筋肉に作用してるようです。楽に続きそうなので継続することに苦にならないと思います。

4 2018-06-22

振動が凄い!
想定していたより、振動が強いので続けると痩せそう(笑)

• nao457802さん
  • nao457802さん

5 2018-05-30

家族で使っています。
場所を取らず、やりたいと思った時にできるので大変満足しています。
また、家内は音楽と動きが同調するので楽しくできると喜んでいます。

5 2018-05-27

悩みに悩んだすえ購入しました
商品そのものの良さは、何度か店頭に置いてあるものを試していたので知っていました。でも先日、再度店頭に置いてある商品を試したのと楽天の商品レビューを見て購入しました。特に決め手になった理由が店頭で商品を使用した時、気になっていた顔の頬のたるみにとても効果があると実感できたからです。実は表情筋を鍛える"フェイシャルフィットネスパオ"という商品があるのですが、その効果がこの商品ではもっと感じられたからです。あと、商品の端っこに乗りすぎたりして振動に異常を感知すると安全装置みたいなのが働いて自動的に停止します。私は不精なので横に座って乗って使ったりもしています。USBメモリーを使って音楽を聴ける機能ですが、モノラルではなく、ステレオだったらもっとよかったと思います。購入は十回の分割払いで購入しましたが買って良かったと思います。

• 2000gt1964さん
  • 2000gt1964さん

5 2018-05-24

いいと思います
使い始めたばかりで効果は出ていませんが、
朝一使用すると、目覚めがスッキリします。
いいと思います。

4 2018-05-20

続ける事で効果期待
立ち方によって振動する部分がかわります。少し腰を落とすと大腿筋がかなりきついです。真っ直ぐ立つとおなかの振動がすごい。軽い疲れと体が熱くなります。体幹も鍛えられそうです。少し重いので移動が大変ですがつねに使える状態であれば使用頻度は増えると思います。

• 48命さん
  • 48命さん

5 2018-05-21

本体は、意外と重いけど、配送人が、玄関の中まで運んでくれて助かった。

4 2018-03-22

毎日・・・。
届いてから家族で毎日使用しています。
家族はすぐに効果が現れているようですが、私は今ひとつです。

• age514さん
  • age514さん