【キャンペーン中】 ドクターエア 3Dスーパ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-19
  • かなり効きそうです^^
  • 16日夜に注文して、今日19日夕方に届きました。すぐに箱から出して、説明書を見ながら設置しましたが、リモコンの設定がなかなか出来ず大変でしたが、何とか準備完了。結構重いので、腰に注意して。。。とりあえず、ヨガマットの上に置いて、早速使ってみました。電源入れて、スタート! 動き出して思わず笑ってしまいました、自分のお腹周りの脂肪がブルブル(笑) お尻や太ももにも結構効きそうです。こ ・・・(続きを読む
  • エルモンブランさん
  • 3 2017-03-09
  • 早速、届きましたので体験!
  • ◎ワクワクしながら電源ON⇒身体の随所の筋肉(脂肪?)がここち良い 振動に合わせ、ブルブルと! 実に気持ちいいですね。 後は、時系列での効果確認に期待します。◎設置がマンションながら動作振動を懸念しましたが 想定以上に静かで階下に迷惑をかけないほどと思いました。⇒まずは、体験します。 それとEMSエクサパッドの後日配達(?)お待ちしています。尚、不具合と懸念事項を記載します。▲リモコン⇒ ・・・(続きを読む
  • mokuda1954さん

5 2018-02-11

効きそう!⇒効きます!
実家で使用した夫がウチにも欲しい!ということで購入。
ありとあらゆるお肉がめちゃくちゃ揺れます!笑 そして腹筋が痛くて辛い!使用中お腹を触ると腹筋がかたくなってるので効いてそうです。あとは壊れないかどうか…期待を込めて☆4つ。後日またレビュー追加します。
追記/2週間経過。腹筋硬くなってます!太ももとお尻が引き締まり、筋肉痛でも毎日続けるとくびれも出てきたような。体重の変化はわかりませんが、体つきが変化していると思います。痩せるというより引き締まる。なのでお肉は相変わらずのまま…これはやっぱり走ったりしないと取れないのかも。また腹筋には効いているのですが背中がどうにも…鍛えるにはどうすればいいのか悩み中です。
追記/1ヶ月経過。履いているデニムがだいぶゆるくなってます。太ももお尻細くなったのは確実。また、膝上のこんもり乗っかっていたお肉が消えました…これが一番嬉しい!!1日3回乗りながらスクワットしていた成果かも。とはいえ体脂肪率は変わらず。上半身痩せるにはまだまだ体勢アレンジが必要です。プランクの体勢が効きそうなので、1ヶ月チャレンジしてみます。

5 2018-06-02

Sにして良かった。
5年保証もつけました。
スマートとSと悩みました。スマートのほうは、コンパクトで軽く、安い。一見良いことづくしのようですが、両方乗られた方のレビューがとても参考になり、こちらのSの購入を決めました。
お色はブラックを選びました。片側にローラーがついており、片側を持ち上げ引きづってなら移動は可能。段差は無理ですが。けど、重くて移動できず掃除ができない、ということはないです。
重さがあるせいか、安定感があり、音も静かで、TV見ながらも声を遮ることがありません。
まだ昨日届いたばかりですので、効果はまだわかりませんが。家族それぞれ試し乗りしましたが、乗った後、足が軽くなるのは共通の感想でした。かゆみにおいては、かゆくなる部位は皆バラバラでしたが、初日のみで翌日は乗ってもかゆくなりませんでした。血の巡りが良くなった証拠だと思います。これは続けたら必ずやダイエット効果があるなと、乗ってる姿を見ていても、乗ってみても、そう感じます。
類似な商品でお安いのも多々ありますが、お安いものは動きが左右しかなかったり、振動数の違い、レビュー見ても実際にダイエット成功した人がいなかったこと。そして何よりこういった機器は故障アフターが大事ですが、それらの点を含め、値がはっても、こちらを購入して良かったと思っています。
運動が苦手な私でも、乗ってるだけならできる!笑 ずーと立ってるのも疲れるから座ってるときもあります(笑)

5 2017-07-05

満足。
10万円以上する機器の購入を検討していましたが高額なため思案しておりましたところタイミングよくこの商品を見つけ注文しました。
音や振動が思っていたより静かです。1Fに住んでいますが洗濯機の脱水をしている程度の感じではないかと思います。
全身がブルブル振動するので普段あまり動かさない部位も動かされています。
最初は1,2回使用し数日立つと太ももの辺りが引き締まった感じがしました。
雨天や時間帯を気にせず自宅で使用できる点が良いと思います。マシン自体は重たいですが安定感があって良いのではないかと思います。
最初に検討していた物が2台購入できる価格でしたので自宅と実家に1台ずつ購入しました。
継続して使用していきたいと思います。
有難うございました。

4 2018-02-28

使用して二週間。何も変わりませんが、内蔵のあたりが筋肉痛気味です。ただ、まだそんなに使ってないのに、カタカタ音がするようになってしまいました。

4 2018-02-13

ブルブル
始めて1週間。朝15分 夜30分 動かしまくってます。お腹ブルブル足ブルブル 動いてるなぁって感じがします。効果は さっぱりわかりません。
ただ、継続できる商品だと思います。

5 2018-01-25

冷え症にはおすすめ
昔のブルブルマシーンが懐かしくなって購入。邪魔にならないので嬉しい!やっぱり血行よくなります。
食後はやめといたほうがいいですね。

4 2018-03-22

毎日・・・。
届いてから家族で毎日使用しています。
家族はすぐに効果が現れているようですが、私は今ひとつです。

4 2017-09-21

購入から10カ月経つのでレビューを更新しました。段ボールのサイズはD46×W83×H24、重いのでひとりで箱から出すのに大変でした。本体裏の構造がフローリングに跡がつきそうに思えたのでホームセンターでタイルカーペットを2枚買ってきて敷いてみました。店頭では目を引くピンクに惹かれましたが家具との調和を考えるとブラックで正解だったと思います。公式サイトで数種類の乗り方が公開されていますが、足をピンと張る/中腰/前傾/後傾、と乗り方を変えるだけでも揺れる肉の部位が変わってきます。床にヒザをついて腕をブレードに乗せると肩甲骨あたりの筋肉が動くので肩こりにも効きます。素足や素手で乗るとステップの材質が硬いので痛いです。最近、ひとまわり小さくて価格が安い「3Dスーパーブレード スマート」が発売されましたが横幅がこの製品より135mm短いので上下運動の可動域が小さくなるのではないでしょうか?その心配がクリアされているなら“一時停止機能”がついている「スマート」をおすすめしたいです。運動は一切しない私ですが乗ることをさぼりつつもウエストまわりは前よりすっきりしてきました。

5 2018-06-06

商品の到着も早く、必ずもらえるのパットもネットから申し込みしたら1ヶ月ほどかかると書いてありましたが、2週間程で届きました☆

5 2018-05-23

全身の🍖が揺れているw
先日ドクターエアーと5年保証の両方を購入しました
高額なお品物なので直営店にまずは伺い何度が実際に体験してからの購入に致しました こちらでの購入を決めたのは保証期間が有料とは言え付けられたからです ドクターエアーの前にも幾つか全身ぶるぶるマシーンを購入しましたが1年ほど使うと音がうるさくなったり動きが悪くなったりしました 今日で使用が1週間になりますが予想以上に音も静かでテレビも観ながら出来ます 動きも滑らかで全身の肉が動いているのが一目で分かりますw腕のバンドの長さは身長160cmまで位の方には楽ですがそれ以上の方にはバンドを引っ張る力が必要になるので更に負荷がかかる感じです 今までの商品よりパワーも有るので続ければ結果も出るのではと期待していますw
ただ未だ5年保証書が届いて居ないので同封して下さるようにしてくださればと待っている状態です

4 2018-03-28

肉はブルブル揺れます
毎日外で運動できないので買いました。
まだ使い始めですが、継続できそうです。ただ、エクササイズの仕方がよくわかりません。YouTubeなどで動画を公開して欲しいです。

• tii0725さん
  • tii0725さん

5 2017-12-12

迅速! 商品も文句なし
購入してから商品到着がものすごく早い!
そして本当にすごい商品!
これは絶対痩せると思った。脚も細くなると思う。半年悩んで購入したけど買ってよかった!
10日使ったくらいで体重が落ちていくのが分かった。あとは食事制限もしていないのに体重が増えずに減っていくのが嬉しい

5 2018-05-19

腹筋に来ます
スマートとSで迷いましたが、Sの方がお腹への揺れを感じるので、Sにしました。 また、使うつもりのなかった音楽も、デフォルトのジュリアナの曲がかかると意外と音楽に乗って身体を動かす私がいました(笑)。しばらく試してみます。
ダブルダイエットキャンペーンのプレゼントのEMSエクサパットも一週間もかからずに届きました。意外と腹筋に刺激があると、妻が愛用しています。

4 2018-02-17

早く届きました。
注文してから早く届きました。お店で購入すると、ただ乗るだけなので、毎日手軽に使えていいです。使い心地もいいです。

5 2018-01-20

楽しいです
私的にはかなり高額な買い物なので、ずっと悩んでいたんですが、お腹のパッドが貰えるWキャンペーンの時に思い切って注文。
キャンペーンのネットからの仕方は分かったけど、アイフォンから撮った写真では仕様が違うのか、納品書の写真添付がうまく出来ず、アンドロイドから撮って再度メール添付しました。
自動返信メールが届かなかったら・・とか書いてたけど返信メールはこない?
ドメイン解除もしたのに?もう1回!もう1回?
結局電話で聞いてみました。都合3回も送信できてました(-_-;)
それからこころおきなくスーパーブレード使用。
まだ使用は2週間ほどで、特に変化はあまり?と言った感じですが、楽しいので続けられそうです。
もう自力で運動は難しいので、機械に頼るのだ!
筋肉には効いてるような実感はあまりないですが、身体が痒くなるので、セルライトには確実に効きそうな感じします!
付属の手首のリモコンなのですが、動かないと書いてる方が多かったので心配してたのですが、
私も当初は動作せず・・
えっ?そんなに何個も動かないなんてありえんやろ?と思って説明書読んだら、電池いれる時に注意事項が書いてましたよ。注意というほどでもないんですが。
枠の縁にある右の2つの小さな爪?の下に電池を入れるんですね。
そのまま気づかずにポコッと電池を入れると、爪が電池の上にはこなかったです。
私の場合はですが。
そこを気にして電池をいれれば、ちゃんと動作しましたよ。
(しかしあの、お腹のパッド(無事届きました)、本体は無料とは言え粘着パッドはある程度消耗品なので続けたいなら購入しないといけないけど、ホームページで見たら2000円くらいしたけど???高すぎてビックリしちゃいました)