【キャンペーン中】 ドクターエア 3Dスーパ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-19
  • かなり効きそうです^^
  • 16日夜に注文して、今日19日夕方に届きました。すぐに箱から出して、説明書を見ながら設置しましたが、リモコンの設定がなかなか出来ず大変でしたが、何とか準備完了。結構重いので、腰に注意して。。。とりあえず、ヨガマットの上に置いて、早速使ってみました。電源入れて、スタート! 動き出して思わず笑ってしまいました、自分のお腹周りの脂肪がブルブル(笑) お尻や太ももにも結構効きそうです。こ ・・・(続きを読む
  • エルモンブランさん
  • 3 2017-03-09
  • 早速、届きましたので体験!
  • ◎ワクワクしながら電源ON⇒身体の随所の筋肉(脂肪?)がここち良い 振動に合わせ、ブルブルと! 実に気持ちいいですね。 後は、時系列での効果確認に期待します。◎設置がマンションながら動作振動を懸念しましたが 想定以上に静かで階下に迷惑をかけないほどと思いました。⇒まずは、体験します。 それとEMSエクサパッドの後日配達(?)お待ちしています。尚、不具合と懸念事項を記載します。▲リモコン⇒ ・・・(続きを読む
  • mokuda1954さん

5 2018-02-11

効きそう!⇒効きます!
実家で使用した夫がウチにも欲しい!ということで購入。
ありとあらゆるお肉がめちゃくちゃ揺れます!笑 そして腹筋が痛くて辛い!使用中お腹を触ると腹筋がかたくなってるので効いてそうです。あとは壊れないかどうか…期待を込めて☆4つ。後日またレビュー追加します。
追記/2週間経過。腹筋硬くなってます!太ももとお尻が引き締まり、筋肉痛でも毎日続けるとくびれも出てきたような。体重の変化はわかりませんが、体つきが変化していると思います。痩せるというより引き締まる。なのでお肉は相変わらずのまま…これはやっぱり走ったりしないと取れないのかも。また腹筋には効いているのですが背中がどうにも…鍛えるにはどうすればいいのか悩み中です。
追記/1ヶ月経過。履いているデニムがだいぶゆるくなってます。太ももお尻細くなったのは確実。また、膝上のこんもり乗っかっていたお肉が消えました…これが一番嬉しい!!1日3回乗りながらスクワットしていた成果かも。とはいえ体脂肪率は変わらず。上半身痩せるにはまだまだ体勢アレンジが必要です。プランクの体勢が効きそうなので、1ヶ月チャレンジしてみます。

4 2017-09-21

段ボールのサイズはD46×W83×H24、だいぶ重いのでひとりで箱から出すのに大変でした。付属のバンドは使わないだろうと思いつなげていません。本体裏の構造がフローリングに設置跡がつきそうに思えたのでホームセンターでタイルカーペットを2枚買ってきて敷いてみました。店頭では目を引くピンクに惹かれましたが家具との調和を考えるとブラックで正解だったと思います。腕時計型のリモコンが使えないとレビューを何度か目にしたので心配でしたが問題なく動作します。電池セットを間違えている人が多いようで公式ホームページでも動画で説明しています。素足や素手で乗るとステップの材質が硬いのでちょっと痛いです。かた太りよりぷにょぷにょしたぜい肉体質の人の方がダイエット効果はありそう。太もも〜脇腹〜背肉〜ほっぺたまで、全身の無駄な肉が揺れるのでいかに怠惰な生活をしているか思い知らされます。頻繁に乗る気力さえあれば痩せられるかもしれません^_^;

5 2017-07-05

満足。
10万円以上する機器の購入を検討していましたが高額なため思案しておりましたところタイミングよくこの商品を見つけ注文しました。
音や振動が思っていたより静かです。1Fに住んでいますが洗濯機の脱水をしている程度の感じではないかと思います。
全身がブルブル振動するので普段あまり動かさない部位も動かされています。
最初は1,2回使用し数日立つと太ももの辺りが引き締まった感じがしました。
雨天や時間帯を気にせず自宅で使用できる点が良いと思います。マシン自体は重たいですが安定感があって良いのではないかと思います。
最初に検討していた物が2台購入できる価格でしたので自宅と実家に1台ずつ購入しました。
継続して使用していきたいと思います。
有難うございました。

4 2018-03-22

毎日・・・。
届いてから家族で毎日使用しています。
家族はすぐに効果が現れているようですが、私は今ひとつです。

4 2017-04-26

悩みに悩み
4/26に注文→4/29に届きました。
子供が喜んでます。
レビュー書いたらサポートマットが貰えるキャンペーン中に注文したけれど、サイトを本日見たらなくなってます。届くのでしょうか?
購入日時 2017年4月26日 19時48分29秒
注文番号 244938-20170426-0472862381
悩んで購入しようと思ったら、売り切れに!
数時間後には在庫有りになってましたが、注文方法が変わってたりと、やっと購入する事が出来ました。
家族で届くのを楽しみにしています。

4 2018-02-28

使用して二週間。何も変わりませんが、内蔵のあたりが筋肉痛気味です。ただ、まだそんなに使ってないのに、カタカタ音がするようになってしまいました。

4 2018-02-17

まだ買って間もないですが
使いやすく、刺激も強いので効果に期待大です。
筋肉痛にもなったのでいいと思います。

4 2018-02-13

ブルブル
始めて1週間。朝15分 夜30分 動かしまくってます。お腹ブルブル足ブルブル 動いてるなぁって感じがします。効果は さっぱりわかりません。
ただ、継続できる商品だと思います。

• ぱけたさん
  • ぱけたさん

5 2017-05-02

大満足です
大満足です!!!
本体は重めですが、設置は女性一人で充分行えます。
バンドを装着するカラビナが硬くててこずりましたが、押し込むようにすれば入ります。
いよいよ乗ってみると、全身に伝わる揺れに思わず笑ってしまいました。
もう全身ぶるっぶるっです。
きちんと体勢を整えて乗ると、気になる余分なところが想像以上に震えているのが分かります。
朝と晩に乗っているのですが、効果が数値になることを期待しています。
それから、これは思わぬ効果だったのですが、
私は筋肉に柔軟性がなくて、腰痛、肩こりがひどかったのですが、
乗り始めてからコリがなくなりました!!!!!
体のメンテナンスも含めて手放せなくなりました。
たしか購入時にはレビューの特典?キャンペーンで、でサポートマットをプレゼントがあったと思うのですが、今のページにないようです。届くのでしょうか?
注文番号:244938-20170426-0470098367

5 2018-02-13

お肉が柔らかくなってます
購入より1週間最低一日二回以上のってます。
定期的に通っているマッサージ屋さんにこの前腰周辺の肉が凄く柔らかくなった!!と驚かれました。体重はそこまで落ちていませんが、確かにぜい肉が自分でも柔らかくなったと思います。このまま使い続けて行きたいです。

5 2018-01-25

冷え症にはおすすめ
昔のブルブルマシーンが懐かしくなって購入。邪魔にならないので嬉しい!やっぱり血行よくなります。
食後はやめといたほうがいいですね。

5 2017-05-08

毎日、家族で楽しみながら使っています。
以前からすごく興味があって目をつけてました(笑)
このスーパーブレードと他の商品と…。
たまたま行った家電量販店に目をつけてた二種類が置いてあったので、両方試してみてスーパーブレードに決めました。
EMSエクサパッドが付いてるのも魅力的でした。
購入したら次の日に届いて、あまりの早さにビックリ!
そして、速攻使用してみました。
音、動きの割にはとても静かです。(うちはアルミのマットが敷いてあります。)
同じ部屋にいて壁に寄り掛かると振動を感じますが、音は気にならないくらい静かで、上下左右のお部屋の方にはブルブルしてるとは気づかれないと思います
私は筋肉痛はありませんが、お尻やお腹に効いてる気がします。身体がほぐれてる感じがします。
EMSエクサパッドも調節が出来るので、これまた効いてる気がします。
筋トレやウォーキングもしているので、早めに効果が出ることを期待して☆5です!

4 2018-04-18

確かに凄い!
注文して翌日に商品到着しました。
早速オートモード(RUN)でお試し!
ビール腹が揺れる揺れる(笑)脂肪が左右に揺さぶられてる感じですね。
15分試した後、腹筋とお尻が若干痛い(筋肉痛?)
これはかなり効果が期待できそうです。
自分が試した後、嫁さん(WALK)と息子(RUN)が挑戦!
揺れ揺れで笑いが止まりませんwww
嫁さんも乗っているだけなら続けられそうとやる気満々になりました。
あと音は静かですが振動が・・・洗濯機を運転しているかのような振動が発生しますね。
日中なら問題無さそうですが深夜の使用は避けた方が良さそうです。
継続使用で効果が見られたら追記したいと思います。
効果が出れば★ひとつ増やしたいと思います^^

5 2018-01-20

楽しいです
私的にはかなり高額な買い物なので、ずっと悩んでいたんですが、お腹のパッドが貰えるWキャンペーンの時に思い切って注文。
キャンペーンのネットからの仕方は分かったけど、アイフォンから撮った写真では仕様が違うのか、納品書の写真添付がうまく出来ず、アンドロイドから撮って再度メール添付しました。
自動返信メールが届かなかったら・・とか書いてたけど返信メールはこない?
ドメイン解除もしたのに?もう1回!もう1回?
結局電話で聞いてみました。都合3回も送信できてました(-_-;)
それからこころおきなくスーパーブレード使用。
まだ使用は2週間ほどで、特に変化はあまり?と言った感じですが、楽しいので続けられそうです。
もう自力で運動は難しいので、機械に頼るのだ!
筋肉には効いてるような実感はあまりないですが、身体が痒くなるので、セルライトには確実に効きそうな感じします!
付属の手首のリモコンなのですが、動かないと書いてる方が多かったので心配してたのですが、
私も当初は動作せず・・
えっ?そんなに何個も動かないなんてありえんやろ?と思って説明書読んだら、電池いれる時に注意事項が書いてましたよ。注意というほどでもないんですが。
枠の縁にある右の2つの小さな爪?の下に電池を入れるんですね。
そのまま気づかずにポコッと電池を入れると、爪が電池の上にはこなかったです。
私の場合はですが。
そこを気にして電池をいれれば、ちゃんと動作しましたよ。
(しかしあの、お腹のパッド(無事届きました)、本体は無料とは言え粘着パッドはある程度消耗品なので続けたいなら購入しないといけないけど、ホームページで見たら2000円くらいしたけど???高すぎてビックリしちゃいました)

4 2017-06-25

運動の続かない続くかと思いましたが、今のところ毎日二度以上は必ず使用しています。テレビを観ながら出来、体感の振動はしっかりありながらも音は静かで効果は感じます。なかなか落ちにくい体脂肪率が、このマシーン使用後一週間程ですが確実に落ちています。今後が楽しみです。この梅雨時期ウォーキング出来なくてもこれがあればストレスなくてとても活躍しそうです。
残念なのは…説明書今ひとつ不足を感じる。他
・リモコンにタイマー変更がない。
・ミュージックいらないので、足幅位置変更がリモコンにほしい。
・アームの取付本体部が片方不備があった事。(まぁ〜我慢!)
ですが色々なメーカーと比較してこれを選んだ事は後悔はない実感を感じています。