2025/08/08
    kou2912さん
    メーカー保証:1年保証 | カラー:ホワイト | 【別売り】スカルプアタッチメント:追加購入する
    ☆1→☆5変更。
    20250903追記 ☆1→☆5変更 変更理由 ・交換対応の迅速さ こちらのレビューを見てくれて、即日新品交換の連絡をしてくれました。 ・不良品の返品対応 着払い伝票を新品商品に同封してくれて 届いた商品の段ボール箱に不良品を入れて最寄り佐川に行くだけ。こちらの負担なし。 これらを行っていただき、大変満足しました。 元よりマッサージ機能については満足しておりましたので、検討されてる方は購入されたほうが良いかと。 下記前回文章 「商品交換希望」 映像で見て分かる通り、アタッチメントを付けていないのにカタカタ音が鳴り響く。 使用回数も10回程なのに。 初期不良に当たったと思われますので、ショップさんの対応を希望致します。 なお、マッサージ機能自体は良く 気持ちいいですが少し大きい、重いので 女性は長時間当てるのが大変かもしれません。
    注文日:2025/06/20
    2025/08/08
    このたびは、ドクターエア正規代理店、ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。 また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。 せっかく当店の商品をお選びいただいたにもかかわらず、 音の件でご不便とご心配をおかけし誠に申し訳ございません。 ご記載いただいた症状は、初期不良の可能性もございますため、 大変お手数ではございますが、当店カスタマーセンターまでご連絡いただけますと幸いです。 また、マッサージ機能についてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。 頂戴したご意見は、今後の商品改善にも活かしてまいります。 誠に勝手ではございますが、今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ___________________ ドクターエア正規代理店 ボディプラス楽天市場店 0120-672-550(受付時間:10:00~17:00) ____________________
    2025/06/17
    りりり(^^)さん
    メーカー保証:1年保証 | カラー:ホワイト | 【別売り】スカルプアタッチメント:追加購入しない
    知り合いが持っていて借りた際にとても良く今回購入しました! 使いやすく疲れが取れとても気に入っています! 母も欲しいとのことですので追加購入予定です。
    2026/01/26
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます! 知り合いの方のお勧めで商品をご購入いただけたとのことで、当店の商品を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。身近な方の信頼がつながる形となり、とても光栄です。使用感についても「使いやすく、疲れが取れる」とおっしゃっていただけて、安心いたしました。 さらにお母様もご興味を持っていただけたとのことで、追加購入をご検討いただいているとの嬉しいお話までありがとうございます。これからもお客様やご家族皆様のリフレッシュのお役に立てましたら幸いです。 今後とも快適にご利用いただけますよう、しっかりサポートさせていただきます。何かございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/06/16
    blythe工房さん
    メーカー保証:1年保証 | カラー:ブラック | 【別売り】スカルプアタッチメント:追加購入しない
    買って良かった
    これまでに別のショップからそれぞれマッサージガンを3回購入しましたが早い時期に壊れたり、届いた直ぐの商品が箱自体、返品商品を疑う様な梱包で商品も全く使っていないのに電源が入らなかったり、効果が実感できなかったりと散々な商品が届きガッカリして、今回もあまり期待していませんでしたが、こちらの商品はとてもイイです。 4度目の正直です‼ 先ず梱包もシッカリしていますし、商品は少し重量がある様に最初は思いましたがそれが返って良いマッサージ効果になっています。 アタッチメントも使い勝手が良くすべてに満足でした。 自分用に購入しましたが、主人も勝手に使って気に入っている様です。 届いて結構使いましたが、このまま壊れない事を願っています。 ありがとうございました。
    注文日:2025/06/09
    2026/01/26
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿くださり心より感謝申し上げます。 これまでのご経験から、今回の商品にもご期待を抱かれずにご購入されたとのことでしたが、「とてもイイ」というお言葉をいただけたことを、大変嬉しく思っております。特に梱包や商品の品質、さらには使用感にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 こだわりのアタッチメントや適度な重量感によるマッサージ効果がお役に立てているようで、何よりです。また、ご主人様にもお気に召していただけたというエピソードを聞けて、とても和やかな気持ちになりました。ありがとうございます。 これからも末永くお使いいただけるよう、しっかりと考えられた設計ではございますが、万が一不具合などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。お客様に安心してお使いいただけるサポートを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。この度は素敵なレビューを本当にありがとうございました。
    2026/04/12
    気になっていたハンディマッサージガン。アウトレット品でお手頃価格で購入できました。 アウトレット?箱潰れなどとのことですが、届いたものは特に気になる点はありません。 ボタンひとつのシンプルな操作性、標準セットで4つのアタッチメント、タイプC充電と、使いやすさも言うことなし。 足裏用のピンポイントのアタッチメントが、首筋や肩甲骨周りのほぐしやリンパ流しに使えてお気に入りです。 アタッチメントをかえて全身に使用できました。ヘッド用のアタッチメントも購入すれば良かったかも。 保証付きもありがたいです。良いものでしたので、長く使えると良いなと思います。
    注文日:2026/04/10
    2025/09/01
    nacchanboo738さん
    メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証2年 | カラー:ホワイト | 【別売り】スカルプアタッチメント:追加購入しない
    黒が欲しかったんですが、売り切れで…白にしましたが白もかわいいです。初め持った時、重っ!っと思いましたが、使ってみるとわかる!この重さがいい。重さで安定します。めちゃくちゃ気持ちいいです!飽き性なので、いつもすぐ使わなくなりますが、これは手軽ですぐ使えるのでしばらくお世話になりそうです!肩こりやむくみが改善されるといいなー!
    注文日:2025/08/30
    2025/12/24
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます! 黒をご希望だったとのこと、在庫がなく申し訳ございませんでした。それでも白を選んでいただき、さらに「かわいい」とおっしゃっていただけたこと、とても嬉しく思います。初めて持たれた時の「重さ」に対するご意見も、実際にお使いいただいてその安定感を評価していただけたこと、本当にありがたく、励みになります。 また、「手軽ですぐに使える」とのお言葉、そして飽き性とおっしゃりながらも「しばらくお世話になりそう」と書いていただけて、とても嬉しいです!肩こりやむくみのお悩みが少しでも軽くなるお手伝いができれば幸いです。 もし何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/08/10
    1127048さん
    痛みが即無くなりました
    ちと重いですね。 手で持ってどうのとはキツイので 痛かった太もも前部に乗っける様に使ったり、お尻の凝りに使っています。 1回で良くなりました。 肩や足首など手で持つ時は こちらを買った後に小型のリカバリーガンを買い、そちらを使っています。 2丁拳銃を使いこなしています。 もっと早く買えば良かった、と思っています。
    注文日:2025/08/05
    2026/01/09
    ボディプラス楽天市場店です。 このたびはリカバリーガンをご購入いただき、また丁寧なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! お客様が工夫してご活用くださっている様子をお伺いし、とても嬉しく思っております。太ももやお尻の凝りにしっかり役立てていただけたとのこと、商品の力が少しでもお役に立てたようで安心いたしました。また、他のリカバリーガンと組み合わせてご使用されていることには感服しました。お客様の「2丁拳銃」のような使いこなし方、まさに理想的な活用法ですね! 「もっと早く買えば良かった」とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同、大変励まされました。これからもお客様の暮らしをより快適にするお手伝いができれば嬉しいです。 何か気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/09/26
    スポーツをしている子供用に購入しました。寝る前に筋肉をほぐして、マッサージ効果は満足しています。少し持ちづらい大きさですが、静音で換えのヘッドも付いているので満足です
    注文日:2025/09/04
    2025/12/24
    ボディプラス楽天市場店です。 このたびは当店の商品をご購入いただき、さらにレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 スポーツをされているお子様の筋肉ケアにご活用いただけているとのお声、大変嬉しく拝見しました。寝る前のリラックスタイムにお役立ていただけているようで安心いたしました。また、静音性やアタッチメントについてご満足いただけているとのこと、とても励みになります。 持ちやすさについては、引き続き改良点として参考にさせていただきます。これからもお客様の声を大切にしながら、更に良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    2025/09/11
    もゆけさん
    メーカー保証:1年保証 | カラー:レッド | 【別売り】スカルプアタッチメント:追加購入しない
    腰痛と肩こりに購入しました 本体、重めですが一番緩いモードでも十分なパワーです 子供の部活疲れのあとにも使用しましたが足が軽くなるようで筋肉疲れのほぐしにも使用しています
    注文日:2025/09/05
    2025/12/24
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿くださりありがとうございます! 腰痛と肩こりのケアに本商品をお選びいただけたとのこと、嬉しく思います。 本体が少し重く感じられたとのご意見、確かにご利用の際、手が疲れやすいこともあるかと存じます。ぜひ、短時間のご使用などご無理ない範囲で活用いただければと思います。 また、振動のパワーについてご満足いただけたとのこと、とても励みになります。使用後に体が軽く感じられるとおっしゃっていただき、少しでもお役に立てたようで安心いたしました。 これからもお客様のお役に立てる商品とサービスを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/08/29
    スポーツ後のマッサージ目的で購入してみました。重さはありますが、足に乗せて支えているだけで良いのでその重みがちょうど良いです。肩などに当てるには腕が疲れるかなと。足裏を少しマッサージしたあと、ホカホカして熱くなりました。かなり血行が良くなるようです。ヘッド用のアタッチメントも購入すれば良かったと後悔。
    注文日:2025/08/20
    2026/01/13
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、また、このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! スポーツ後のマッサージ用としてご活用いただけているとのこと、大変うれしく思っております。本体の重さが気持ち良い圧力になっているとのお言葉も、他のお客様にも参考になる貴重なご意見と感じております。一方で、肩に使用する際に腕の疲れが気になるとのこと、ぜひ無理のない範囲でお楽しみください。 足裏をマッサージされた後、血行が良くなったと実感いただけたとのことで、本商品がリラックスのお役に立てているようで安心しました。ヘッド用アタッチメントにつきましても、今後の選択肢としてご検討いただければ幸いです。 これからも皆さまにご満足いただける商品やサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かお気付きの点やご不明なことがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/08/12
    *Ai*さん
    知人が使用していてとても良いと聞いたので購入。 待った感じ思ったよりも重かったですが体の奥の方まで響いてる感じがして当てている箇所が軽くなりました! 持ち運び用にコンパクトの方も購入しようか検討中です。
    注文日:2025/08/05
    2026/01/13
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます!知人の方のおすすめをきっかけに当店の商品をお選びいただき、とても嬉しく思います。 少し重さを感じられたとのことですが、「体の奥の方まで響く感覚」や「当てている箇所が軽くなる」とご実感いただけたことをお伺いし、大変安心いたしました。 持ち運びができるコンパクトなタイプも、ご検討とのことでありがとうございます。ぜひお好みや用途に合わせてご検討くださいませ。また何かご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/08/05
    プレゼント用の購入でしたが大変満足してもらえました!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/07/10
    2026/01/09
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またレビューを投稿してくださり誠にありがとうございます。 プレゼントとしてご購入いただき、大変満足していただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います!お贈り先の方にも喜んでいただけたようで、何よりです。 この商品が日々のリフレッシュやリラックスタイムのお役に立てていれば幸いです。 今後も、プレゼントとしても心から喜んでいただけるような商品を取り揃えてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/08/03
    セニョールKINGさん
    プレゼント用に!
    既に使っていましたが義母が使いたいとのことでプレゼント用に購入しました。デザインや使い勝手で良く大変満足していました。こんなに喜ばれるならまたプレゼント用に買いたいと思いました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/08/01
    2026/01/09
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 すでにお使いいただいているとのことで、再度プレゼント用に選んでいただけたことに大変うれしく思います。デザインや使い勝手にご満足いただけたとのお言葉、また義母様にも喜んでいただけたとのこと、何よりのお褒めと感じております。本商品が皆さまの日々のリフレッシュやリラックスのお手伝いになれていましたら幸いです。 今後もギフトとしてお選びいただけるような、喜んでいただける商品をご提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞこれからもボディプラス楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/07/26
    6年ほど使用していましたが、音が大きくなってしまったので、再購入しました。お安く買えて大満足です。今回も長持ちしてくれるといいなと思います。
    注文日:2025/07/05
    2026/01/23
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 6年間もご愛用いただいていたとのこと、大変嬉しく思います。長くお使いいただけるよう、これからも製品の品質にはしっかりと取り組んでまいります。再購入いただいた今回の商品も、お客様のご期待に添えるものとなれることを願っております。 また「お安く買えて大満足」とのお言葉、非常に励みになります。今後とも当店をご利用いただけるよう、お得で魅力的な商品をご提供してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。 何かご不明な点や、商品についてお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/06
    Hi-san@さん
    家族からも好評で、むしろ取り合いです!
    腰痛、肩こりなどの症状があり、購入しました。マッサージガンとしてとても気持ちがいいです!ですが、息子達も運動後に使ったり、夜にマッサージのため足などを当てたりして使っています!家族みんなから高評価で、買ってよかったです!いろいろな付属品がついているので、使い分けしながらこれからも使ってみようと思っています。毎日使用していますが、バッテリーもかなりもつ気がしています!
    注文日:2025/06/22
    2026/01/23
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またご丁寧にレビューを投稿してくださり、誠にありがとうございます! ご家族皆さまでお使いいただけているとのこと、とても嬉しく思っております。特に、運動後やマッサージとして活用され、ご満足いただけているご様子で安心いたしました。また、付属品を活用しながらご使用いただいている点に触れていただき、本商品が役立っていることが伝わり、大変励みになります! バッテリーの持ちについてもご満足いただけているようで、日々のケアを快適にサポートできていると知り、嬉しい限りです。今後ともぜひご家族皆さまでのセルフケアにご活用ください。 また何かお困りのことや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。今後ともボディプラス楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/23
    ボスヤマさん
    父の日も近く、プレゼント用で購入。 仕事で、マッサージに行くにも時間がなくて試しに購入してみました。 振動が心地良く、効いているなって感じです。 アタッチメントも色々あり、試してみたいと思います。
    2026/01/26
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、また父の日のプレゼント用として当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しいお仕事の中でご自身のケアにお役立ていただけたとのことで、とても嬉しく感じております。振動が心地良くご満足いただけたようで安心いたしました。また、アタッチメントのバリエーションもお楽しみいただけるとのこと、ぜひ色々なパターンでお試しいただき、お客様に合った使い方を見つけていただければと思います。 これからもお客様の生活に寄り添える商品をお届けできるよう努力してまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用ください。このたびは貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました!
    2025/06/06
    kkkis.oさん
    以前使っていたものは軽くて小さく壊れるのが早かったので、こちらを購入しました。 パワーがあり使い心地は良いのですが重たいです。 そして持っている手への振動も音も大きいです。
    注文日:2025/02/23
    2026/01/26
    ボディプラス楽天市場店です。このたびは当店の商品をご購入いただき、さらにレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 お使いいただいての感想、大変参考になります。今回お選びいただいた商品が、パワー面でご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。その一方で、重さや使用中の手への振動、音について改善点を感じられたとのこと、ご意見をしっかりと受け止めております。貴重なお声は今後の商品改良やサービス向上に活かしてまいります。 また何かお困りの点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。引き続きボディプラス楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。このたびのご利用、心から感謝申し上げます。
    2025/05/31
    エドガー・ポーツネル伯爵さん
    両親にプレゼントしました
    畑仕事の忙しい両親に贈りました。 手にしたときには、本体の大きさと重さに驚いてしまいしたが、電源を入れてみると振動の反動か全く重さを感じることなく、むしろ本体の重さのお掛けでちょうど良い使い心地でした。ヘッドも四種類あり、付け替えるのが面倒かな……と思ったのですが用途により付け替えるとやはりしっくりと気持ちがいい。 好評でした。手頃な値段で、贈って喜ばれてよかったです。私にも欲しいな~。
    注文日:2025/05/26
    2026/01/14
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またこのような素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、畑仕事を頑張っていらっしゃるご両親への贈り物にお選びいただき、とても嬉しく思います。本体の大きさや重さに驚かれたとのことですが、振動と本体重量のバランスがちょうど良い使い心地だったとのお言葉に、私たちも安心いたしました。また、アタッチメントを用途ごとに付け替えた際の快適さもお気に召していただけたようで、良かったです。 ご両親にも喜んでいただけて、贈り物としてご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。そして「私にも欲しいな~」とのお声をいただけたことが、本当に嬉しいです!ぜひまたご自身用としてもご検討いただければ幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを目指してまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。この度は素敵なご感想をありがとうございました。
    2025/05/19
    kmmrinさん
    全身ケアに
    思っていたよりも重くてびっくりしましたが、毎日全身に使用しています。とても気持ちいいです。
    2026/01/14
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、商品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。また、レビューのご投稿も心より感謝申し上げます。 重さについて驚かれたとのことですが、そのような中でも毎日ご使用いただき、「とても気持ちいい」とのお言葉を頂けて、私たちも嬉しい限りです。この商品が日々のお体のケアに少しでもお役に立てていることを知り、大変うれしく思います。 もし操作方法や商品に関してご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを心がけて参りますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。引き続きよろしくお願いいたします!
    2026/04/14
    Rose Berryさん
    以前から気にはなっていたものの購入には至らず、今回はアウトレットでお安くなっていたので購入してみました。 確かに大きめのドライヤーくらい重さがあり、持っている方の手は疲れますが当てている箇所は何となく気持ちいいです。 デスクワークのコリに少しでも届いてくれることを期待しています。
    注文日:2026/04/11
    2026/04/08
    発送スピーディーでした。強く押し付けると振動が停止しますが、問題無く使用出来ています。家族で使用していきたいと思います。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/02
    ダックスラッキー18さん
    すごく気持ちいいです。腰と足の裏を毎日10分使用してます
    注文日:2026/02/11
    2026/03/22
    妻が使用するために購入しました。アウトレットで大丈夫か心配でしたが箱の変形もなくきれいな状態で届きました。気持ちいいようで毎日使用しています。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/10
    2026/01/15
    他の方のレビューであるように確かに最初の印象はおも!でした。ただ使ってるとこの重みは必要かな?と思います。とてもいいのですが、もう1段階緩めが欲しかったかな。ずっと当ててると振動が激しくてしんどくなる時があります。
    注文日:2025/10/05
    2026/01/19
    ボディプラス楽天市場店です。このたびは当店の商品をご購入いただき、また貴重なレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 最初に感じた重量や振動についてのご意見、とても参考になります。重みが効果を高める一方で、振動が強すぎる場合も時折あるとのこと、ご使用体験の細かな部分まで教えていただき本当に感謝しています。また、緩やかな振動レベルのニーズについても共有していただけたことは、今後の改善やご提案に活かしたいと考えております。 ぜひご使用時には無理のない範囲でお楽しみいただければ幸いです。これからもお客様に寄り添える商品とサービスを目指してまいりますので、何か気になることなどがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/10/20
    本体は重いですが安定感があり使いやすいです。購入し、届いた頃体調を崩し直ぐには使用できませんでしたが最近寒くなり身体が硬くならないうちにすこしほぐしたいと思っています
    注文日:2025/09/15
    2026/01/07
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またご購入後に貴重なレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 「安定感があり使いやすい」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。届いた後すぐにご使用いただけなかったとのことですが、現在お役立ていただけているようで何よりです。寒さが厳しくなる季節、ご身体のケアに本商品が少しでもお役に立てば幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。
    2025/10/16
    みるっちぇるさん
    メーカー保証:1年保証 | カラー:レッド | 【別売り】スカルプアタッチメント:追加購入する
    プレゼント
    プレゼントに購入。体を使うお仕事をしているので、毎晩使用しているとの事。 大変喜ばれてうれしくなりました。 自分用も欲しいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/08/04
    2026/01/07
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただけたこと、そして贈られた方に毎晩ご活用いただいているとのご報告、大変嬉しく拝読しました。贈り物を喜んでいただけるのは本当に嬉しい瞬間ですよね。お客様の気持ちをサポートするお手伝いができたこと、心から感謝申し上げます。 ぜひご自身用にもご検討いただき、日々のお疲れを癒やしていただけたらと思います。 当店の商品が生活の中で少しでもお力になれることを願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/26
    とても使いやすく、安価で保証も付き助かります。ありがとうございます目
    注文日:2025/08/29
    2025/12/24
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とても使いやすい」とのお声をいただけて大変嬉しく思います。また、価格や保証面でもご満足いただけたとのこと、当店としても安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品やサービスをお届けできるよう努めてまいります。また何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともボディプラス楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/09/21
    リピート購入しました。重さがありますがその重みでマッサージ効果が少しアップする感じがしてお気に入りです。オススメです。
    注文日:2025/09/05
    2025/12/24
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、リピート購入のうえレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます!お気に入りとしてご使用いただけているとのこと、とても嬉しく思います。 重さがマッサージ効果を助けているとのご感想、参考になるコメントをありがとうございます。お客様にとって心地よい使い心地であると伺い、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/09/20
    友人へのプレゼントに購入しました 気に入っている商品なので 喜んでもらえると思います
    注文日:2025/09/15
    2025/12/24
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 大切なご友人へのプレゼントとして当店の商品をお選びくださったとのこと、とても嬉しく思います。さらに、お客様自身が気に入ってくださっている商品という温かいお言葉に、とても励まされました。 ご友人の方にも喜んでいただけることを心から願っております。もし次回もギフトやご自身のアイテムをお探しの際には、ぜひまた当店をご利用いただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/19
    らっくま135さん
    足の浮腫すっきり☆
    両足のむくみ対策にと購入しました。使用後は、すっきり一回り細くなり、喜んでいます。手首の弱い妻には、少し重く感じるとのことで、星マイナス1と致しました。
    注文日:2025/07/05
    2025/12/24
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、また貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。商品の使用後に「すっきり」と効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご指摘の通り、少し重さを感じられるとの点に関しては、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。もし商品の使い方や最適なポジショニングでお困りでしたら、いつでもお気軽にご相談ください。 これからも幅広い方にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。この度は、本当にありがとうございました。
    2025/09/08
    チロル・チョコ0308さん
    父と母に買いました。 すごい気持ちいと満足しています。 自分用にも買います。
    注文日:2025/09/01
    2025/12/24
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お父さまとお母さまに喜んでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちです!「気持ちいい」とご満足いただけたことが、何よりのお言葉です。 さらにご自身用にもご購入を検討いただけるとのことで、大変励みになります。ぜひ引き続きご活用いただき、ご家族皆さまでリラックスした時間をお過ごしくださいね。 これからも皆さまの健康や癒しのお役に立てる商品をお届けしてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!