2024/05/18
    のんのんdxさん
    メーカー保証:1年保証 | 【別売り】足カバー(両足):追加購入しない
    電気屋を数点回ってこれ!と決めました ◎よかったところ ・足裏ローラー! ルルドにはない足裏ローラーが本当に気持ちいいです!足元を上部のエアークッションで圧迫しながらマッサージするので、しっかり圧がかかってとてもよいです★ ・エアークッションの圧が強め! 全方位しっかり圧迫してくれるので、物足りなさがないです。調整もできて、最強は痛すぎるくらい強いです ・見た目 THEマッサージ機!の見た目ではないのと、 引き出せるところがスマートな作りです 大きさは個人差あると思いますが、我が家では椅子としても使うので全然OK △微妙なところ ・なぜかコンセントの位置が真ん中 底を凹ませて入れるとかだとスタイリッシュなのに、、と思います ・ノートPCのような箱付きコンセント 本体埋め込めそうですが、、 ・天板?が合皮 同じ素材でいいのに、、と思いながらも 飲み物とか置くのでまあいいかと。 木目の天板とかでもよさそう! ・音はある程度ありますが、マッサージ器という感じです、特別うるさくはないです○ △書きましたが、マッサージ機能がすごくいいので総じて満足です!気づいたら足入れてます笑 これから大活躍しそうです★ありがとうございました!
    注文日:2024/05/15
    2024/07/22
    ローラー注意
    約1年使わせて貰いました 最初の1ヶ月で足裏のローラーが故障し、部品が空回ってガタガタ音が凄まじくなり、使用不可に その時は保証期間内で新品と交換して貰えましたが、新品は1年で故障しました またローラーの故障でした 強く踏んだりすると故障しやすくなるらしいですが、使用方法通りに足を入れてるだけで壊れてしまってます ローラーが外れた際には自分で分解して取り付けができるのであれば良かったですが、分解はできないので修理に出すしかないみたいです ローラーは使えませんが、エアーでのふくらはぎマッサージは良いので足裏は諦め、太もも、ふくらはぎだけ使おうと思います
    注文日:2023/05/20
    2024/07/22
    このたびは、ドクターエア正規代理店 ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。 また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。 せっかくご購入いただきましたにも関わらず、交換対応させていただいた後に、再度不具合との事、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 弊社では、お客様にご満足いただける製品をお届けできるよう日頃より製品開発を行っておりますが、 今回いただきましたお声は担当部署に申し伝え、今後のさらなる品質向上に役立てさせていただきます。 誠に勝手ではございますが、今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ___________________ ドクターエア正規代理店 ボディプラス楽天市場店 0120-672-550(受付時間:10:00~17:00) ___________________
    2024/12/13
    snowman5602さん
    髪を乾かしながら
    早めの夫婦でのクリスマスプレゼントで購入しました。子供を座らせ髪を乾かしながら利用してます。スッキリして寝られてます。
    注文日:2024/12/09
    2024/09/28
    とても良いです
    足裏をローラーが強めに刺激してくれるし、ふくらはぎもぎゅっとしぼりもみが効いて、終わるととても足が軽くなった感じがします
    注文日:2024/09/22
    2024/05/14
    購入者05285628さん
    メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証4年 | 【別売り】足カバー(両足):追加購入しない
    結構ぐりぐりされて気持ちいい
    たまたま、買い物で行った家電量販店で見つけて試したのが、購入のきっかけでした。 10分ぐらいマッサージしただけなのに、靴に足を入れたとき一回り足が小さくなったような感じでスルッと靴に足が入って行きました。 短時間で、こんなに効果が体感出来るのはじめてです。 足をエアバックで強力に固定しながら絞るようにほぐして、足裏をぐりぐり指圧マッサージされます。 弱でもかなり強力にぐりぐりと来ますし、強にすると足ツボマッサージ強めのようにグゥーと来ます。 足の悪い物を押し潰してグリグリされて痛気持ちいいのが、クセになります。 見た目のデザインの良さと、使わない時足を入れる部分を収納するとマッサージ機に見えないのもいいですね。
    注文日:2024/05/11
    2024/11/26
    たくや1213さん
    一目惚れで買ってよし。
    スタイリッシュなデザインに、高い静音性が高ポイント 通常のマッサージでは物足りない場合、エア圧を強にすれば容赦のない締め付けとローラーのゴリゴリとで最高のマッサージ効果です。 マッサージモードの差は正直あまり分かりませんが、どれも気持ちいいです。 使わない時にはオットマンとして使えるのもとても良いです。
    注文日:2024/11/22
    2024/11/11
    ちびちゃん丸さん
    値段や分かりやすさよりも
    値段が安くコース選択も分かりやすく マッサージ評価も高かった別の商品と迷いましたが マッサージ評価は個人差もあるでしょうし 価格以上に使っていない時のことを重視し オットマンや椅子として利用できるこちらにしました。 コース選択は慣れですし、まだ数回の利用ですが ふくらはぎのむくみも取れているようで 疲れやすい足にこれから役立ってくれると思います。 我が家の椅子だともう少し低く軽かったら満点でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/11/05
    2024/09/20
    気軽に足裏をゴリゴリできます!
    足を入れてボタンを押すだけ、シンプルで使いやすいです。仕事机の下に置いてスツール兼で使用しています。 足裏をゴリゴリできるもみ玉がよいです。足のサイズにも寄ると思いますが、足先を奥まで入れたほうが土踏まずにジャストフィットしました。 逆に踵に合わせると指の付け根裏あたりを揉まれるので猛烈に痛かったです。 サイズは意外と大きいです。サイズをちゃんと測ってから設置場所を決めたほうが良いと思いました。
    2024/09/10
    マゴ777さん
    いた気持ちいい!
    肩と足と悩みましたが、足を購入。ゴリゴリ、ぎゅーっとマッサージしてくれて、とてもスッキリします。 スツールのクッションもちょうどいい柔らかさで気に入っています。 不調な箇所は初めのうち悶絶しますが、次第に楽になっていきました。 説明書に10分以内の使用と書いているのを、読まずに初回2セット使用した際、左足の親指に痛みが出てきました、が、しばらくしたらおさまりました。 説明書はよく読んで、マッサージを楽しみましょう♪
    2024/07/18
    paradise pointさん
    4台目の購入 前回ヤマダ電機で購入したのが、ガタガタうるさく交換した。 これが故障が無いことを望みます。
    注文日:2024/06/28
    2025/01/25
    ☆おこめ☆さん
    メーカー保証:1年保証 | 【別売り】足カバー(両足):追加購入する
    90代の祖母のために購入しました。 足のむくみがあり、歩くのを嫌がっていました。 こちらを購入し、使い始めたところ「気持ちいいよ」と好評です。 本人は少し立ちやすくなったかもとの事です。 毎日続けているようで、出しっぱなしに出来るデザインのありがたさを実感しています。 自分用にも購入したいです。
    注文日:2025/01/12
    2024/12/28
    団子さまさん
    妻用にもっと弱いモードがあってもいいが 男性には十分な強さ
    注文日:2024/12/15
    2024/12/18
    プレゼントにするため、2度目の購入です。 仕事を始めた母が足が痛いとしきりに言っていたため、以前購入してとてもよかったこちらをお勧めし、プレゼントとして購入しました。 とても喜んで使ってもらえているみたいです。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/15
    プチきんたくさん
    早速届きました。 ずぐ使用してからほぼ毎日です。 気持ちも脚も軽くなりました。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/02
    マーティン0549さん
    手軽にできる。
    手軽に足マッサージが出来るので、購入しました。 寒くなって循環悪いときなんかは重宝しますかね。
    注文日:2024/10/08
    2024/11/19
    しんきドットαさん
    メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証4年 | 【別売り】足カバー(両足):追加購入する
    ステルス家電というのですか。とても良いですね。 ソファーまえにおいて椅子として使ったりオットマンとして使ったりソファーに座りながらマッサージしたりして使ってます。 ふくらはぎがずっと痛いと言っていた嫁に使わせたら楽になったというので効果ありだと思います。 自分は足は凝らないので特段楽になった感はありませんでしたがエアーを強くしてふくらはぎを揉まれるのは気持ちよかったです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/11/14
    2024/07/06
    もーりん6981さん
    一家に一台
    揉む強さが予想より遥かに強く、またモードによってそれぞれ差異をしっかり体感でき、物凄く満足しています!
    注文日:2024/07/01
    2024/11/27
    Oyusanさん
    主人の誕生日プレゼントにしました。家電販売店にて試していて「これが1番だわ」と言っていたのが決め手です。寝室の隅に置いています。2人で夜寝る前に使っています。本当に足がスッキリします!買って良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/10/15
    2025/02/10
    ikejun1さん
    マッサージシート、マッサージピロー、エクサガンハイパーとドクターエアの商品を愛用していますが、今回は前から気になっていたフットマッサージャーを購入しました。 外観はマッサージ器とは思えないデザインで部屋に置いても全く違和感がありません。 肝心なマッサージ機能については足挿入部を引き出して足を入れてスイッチONだけで至福のリラックスタイムが味わえます。 マッサージ後はとても足が軽くなって血行も良くなったように感じます。
    2024/08/29
    tina-tina1014さん
    使用していたマッサージ器がエラーを起こしてばかりなので、こちらを見つけて購入しました。 場所はとりますが、マッサージをしたい時にすぐにできるのがとても良いです。 前のマッサージ器は全部エアのみだったので、足裏ローラーはとても良いです。 足が小さめなので足を置く位置をどうしようかと試行錯誤中です。 コードが掃除機のように巻き取りできるとか、本体に収納できるとか、あればよかったかな。
    注文日:2024/08/26
    2025/04/18
    foleotokoさん
    カラー:グレー | 延長保証:延長保証4年 | 【別売り】足カバー(両足):追加購入しない
    配送も早く助かりました! 使用感もよく、毎晩使えそうです!
    2025/04/17
    カラー:グレー | 延長保証:延長保証2年 | 【別売り】足カバー(両足):追加購入しない
    足底筋膜炎の夫用に、まずレンタルで2週間試し、気に入ったのでこちらのサイトで購入しました。 足裏のマッサージがとても心地よく、手持ちの背中のマッサージ機と合わせて使用してます。 足裏とふくらはぎを同時にできる商品はあまりないようなので貴重だと思います。 デザインもシンプルでリビングに置いても目立たず、いつでもすぐに使えて我が家の必需品になりそうです。
    2025/04/13
    カラー:ブラウン | 延長保証:延長無し | 【別売り】足カバー(両足):追加購入しない
    最高
    念願のマッサージ機届きました。 電気屋さんをたくさん回り決めました。
    注文日:2025/04/10
    2025/03/30
    5963りょうさん
    購入して2ヶ月使ってみましたが、リビングのインテリアに合った形で違和感なく置いておけます。 ソファの前に置いて、くつろぎながら使用してます。
    注文日:2025/01/20
    2025/03/22
    always_mind_yourさん
    プレゼントで購入させてもらいました。 相手も凄く喜んでくれました。 大切に使わせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2025/03/20
    2025/03/13
    あいみー14さん
    悩んだけど購入してよかったです! 今までフットマッサージャー使ったけどどれもいまいちでしたがこれはすごく良い!! 足裏ローラが最高に気持ち良いです! 他の製品も購入します!
    2025/03/03
    ホッシーさん6670さん
    足ツボ効きますね 2.3回で軽くなりました これからも定期的に使っていこうと思います
    注文日:2025/02/26
    2025/01/09
    こおり2593さん
    親へのプレゼントですが、大変気に入りヘビーユーザーとなっているそうです ありがとうございます 楽天で足を入れる部分の交換部材が購入できるようになるといいです
    注文日:2024/11/24
    2024/12/15
    仕事柄、立ったり歩いたりが多い為、足裏やふくらはぎの痛みや浮腫があり購入しました。最初はエアー強だと痛い時もありましたが調節しながら使用し痛みや浮腫が段々となくなって来ました。今はとても気持ち良いです。靴も見直しましたが日々のケアも大切なんだなぁ。と実感しました。静音でテーブルとしても使え飲み物を飲みながらマッサージしています。購入して良かったです。ありがとうございました。
    2024/11/09
    cbu-acu30wさん
    買ってよかってNo.1
    ここ数年で、一番良かった買い物です。 いまでは、毎日、風呂上がりのルーティンです。 40歳を過ぎて、夫婦共に足のむくみがひどくなり、下半身に気だるさを感じるようになっていたため、マッサージチェアの購入を検討していたところ、この製品を発見しました。 場所もとらず、未使用時はオットマンになるので、子育て中の自宅にも起きやすいサイズかと思います。
    注文日:2024/10/09
    2024/10/18
    やま1768さん
    今のところは悪くない
    購入前色々な電気屋さんをめぐり、その中で足マッサージコーナーで1番気持ちいいものがこの商品でした。 5年保証もついて今の所は大満足ですが、布が破れてしまうんじゃないか少し不安ではあります。 布も保証されるわけではないとは思うので、もし布が破れてしまえばいくら5年保障であっても意味がないのかなと少し不安になっています。
    注文日:2024/10/15