4 2023-10-04

自宅のリフォーム時に引っ越し先で使わせて頂きました。ゲームなどのアップデートなどはギガ数が思ったよりもかかってしまい利用出来ませんでしたが、日常で使うには充分だったと思います。
また機会があれば是非リピートします。

2023-10-05
アップデート等には向かないかもしれません。
ご不便をおかけいたしました。
是非またのご利用をお待ちしておりますのでご機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-04-25

身内が2ヶ月ほど入院することになり、利用させていただきました。
非常にコンパクトで、設定も簡単、特別な不具合が起きることもなく、快適な入院生活が送れたようです。
このサービスのおかげで本当に助かりました。ありがとうございました。

2023-04-26
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。身内の入院という大変な状況下で、当サービスを利用いただき、本当にありがとうございます。
おっしゃる通り、ポケットWi-Fiは非常にコンパクトで、設定も簡単で特別な不具合もなく、快適な入院生活を送ることができたようですね。お役に立てて良かったです。
今後も、皆さまのニーズに合ったサービスを提供できるように、より一層の努力をしてまいります。ありがとうございました。

5 2023-03-03

とてもとても良い品物で早い対応で有難う御座いました

2023-03-03

スムーズにご利用頂けましたようで安心いたしました。

5 2022-11-09

使えました
田舎に帰郷の為 初めてレンタルしました
とても田舎で山などに囲まれてます
レンタルして良かったかです
タブレットやスマホ ちゃんとWi-Fi使用できて助かりました

2022-11-10

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。

4 2015-05-05

WiMAX2、かなり普及してます。
追記(重要)
この機種はWiMax22とAuLTEが両方利用できますが、1か月7GBの通信規制があります。その点は十分留意し、7GBでの通信規制が困る方はAULTEなしの他のWiMax2を選ぶことを強くお勧めします。
動画をよく見るため、制限なしのWiMaxと山間部に備えてauLTE両方カバーしてあるのは、本当に助かりました。
ただ、本体に7GBまでの使用カウンターなるものがあり、WiMax2利用時でも上がること、またWiMax1はテキスト以外、遅すぎて使えないこと、auLTEを選択すると別料金が必要と毎回親切に?表示してくれることが、唯一気になった点ですが概ね満足しました。

5 2022-03-06

良かった
迅速な対応で助かりました。
回線も早く頼んで良かったです!

2022-03-06

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。

• TRUNK-mさん
  • TRUNK-mさん

5 2021-08-23

初めてのレンタルWi-Fi。
初めてのレンタルWi-Fi で、わからない事があり問い合わせをさせて頂いたところ 迅速丁寧にお返事を下さりありがとうございました。
60日のレンタル期間 とても助かりましたし 安心して利用出来ました。
返却後に 受取完了連絡を頂ける事もありがたいです。
またレンタルさせて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

2021-08-23
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
  • ats4555さん
  • ats4555さん

5 2017-09-20

使いやすいルーターです
充電できているのか、できていないのかがわかりにくい点を除けば、
十分な回線速度が安定して確保される良いルーターでした。
付属品もわかりやすく、また保険がある点も安心です。
ワイドプランに付属のモバイルバッテリーのレンタルも助かりました。
返却日までに投函すればよいというルールも明確で安心です。
総じて大変満足です。

5 2017-02-26

Great Experience
This is my second times to choose those shop for renting pocket wifi. The service was really great in terms of price and support etc.It is highly recommended!

5 2016-05-12

助かりました!
福岡へ帰省中、子供が動画を見るのにレンタルしました。
山手の方なので繋がるか心配でしたが、窓際に置くとなんとか電波が届きました。ただ雨の日は繋がりにくかったです。
スタッフの方の対応もとても親切で、帰省先のエリア状況を調べて、何度も丁寧なメールをいただきました。
また必要な時は、よろしくお願いします!

4 2016-05-09

スムーズにやりとりできました。
旅行用に初めてレンタルしました。レンタル、使用、返却までが解りやすく、スムーズに取引することができました。
旅行中に使用したのですが、やはり運転中のトンネルの中や、山の中などではつながりが悪い部分もありましたが、ホテルの中や市街地では問題なく動画も見ることができました。
値段も手頃だったので、また旅行の時などに使ってみたいと思います。

4 2015-08-22

山間地でも十分役立ちました。
使った実家が山間地でLTEエリア内ギリギリでしたが、十分使えました(アンテナ2〜3本)。ただ、7GBの通信容量は1週間で超えたので、もっと容量がほしいところです。
ともあれ、今までインターネット環境の無かった実家で、私の用途はもとより親にインターネットで出来ることを色々見せたり、テレビ電話をしたりして、十分に役立ちました。

5 2020-11-21

引っ越しのつなぎにお借りしました。迅速な対応に感謝しています。

2020-11-23
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

5 2019-03-24

田舎で使用したので、WiMAX2は圏外でしたが、LTEが使えたのでよかったです。

5 2019-02-04

入院中に利用
初めてモバイルのWi-Fi、さらにレンタルを利用しました。まずは電話で問い合わせ丁寧にご対応いただきました。入院予定日数に余裕を持ってお借りし、返却も付属のクッションポーチのまま同梱されてきたレターパックライトに入れポストに投函。入院中、快適に過ごせました。ありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター