5 2024-01-04

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日) | お届け希望月(ご利用開始月):12月 | お届け希望日(ご利用開始日):05日 | 開始日から4日前の注文であれば前日配達可能です:希望しない | 受取方法:宅配受取 | 《ご利用用途》:入院 | 【必ずご希望のレンタル日数プランからご注文ください】:了承しました | 【ご注文機器の在庫欠品時、代替WiFi端末発送を致します】:了承しました | ※ご利用開始日にお届けいたします

本当に助かる。便利に利用させていただいています。

2024-01-06

助かるとのお言葉、心より嬉しく存じます。当店のサービスがご利用に便利であることを確認いただけて、大変光栄です。これからもお客様にとってより良いショッピング体験ができるよう、努めてまいります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-24

今回もとても満足です!また利用させていただきます!

2023-11-26

リピートのご利用感謝いたします。
ご満足いただきまして安心いたしました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

5 2023-11-21

快適
始めに通信範囲内か問い合わせをし、可能エリアとのことで注文しました。無事に通信し快適に使用しております。インターネットの閲覧ですが、不満などなく快適に使用しております。

2023-11-26

無事に通信し、快適にご利用いただきましてとても安心いたしました。

また機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-09-15

満足
とても使いやすく助かりました。次も借りたいと思います。

2023-09-16
お客様の貴重のお時間でレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお手元に無事商品が到着し満足頂けましたこと嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるようなサービスを展開できるよう努力して参ります。
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • pastal301さん
  • pastal301さん

5 2023-05-16

サクサク使いやすい、スピードも速い満足度
毎日仕事用で使いますが、リピートして何回も使えています。
国内にどこでも問題なく使います。3回目にリピートをレンタルしていましたので、サクサク早く動画なども使いやすいです。

2023-05-17

お仕事で毎日使用しているとのことで、何度もリピートして使える便利さをお感じいただけているようで嬉しいです。

今後もお客様が満足されるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 どうぞ引き続き、ご愛顧いただけますと幸いです。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-05-08

とても満足してます。
1ヶ月以上、入院するために借りました。とても快適でした。入院中、動画をたくさん観られました。

2023-05-10
ご利用いただき、快適な時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、動画鑑賞などで楽しんでいただけたとのこと、こちらも嬉しい限りです。
何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続き、お客様にとってより良い商品・サービスを提供できるように努めてまいります。またの機会がありましたらご利用お待ちしております。この度はご利用いただきありがとうございました。

4 2022-10-30

主人の出張時、2回目の利用です。今回も問題なく使えるとのことで安心しました。充電アダプタのコネクト部分の片方が微妙〜に曲がっていたのがちょっと気になったそうです。(手持ちの別の充電コードがあるので困りはしなかったとのこと。)
また、届け先を途中で変更してもらったのですが、住所が変な事になっていました。(◯県△△1-2□□2-3のように変更前の住所番地+変更後の住所番地で記載されていました。)ちゃんと届いたので良かったですが、次回以降気を付けようと思ったのはもちろん、お店の方も少し気を付けていただけると嬉しいなと思いました。
その2点以外はとても満足です。毎回問い合わせにも迅速にご対応いただき安心して使うことができているので、また次の機会にはこちらのお店でレンタルする予定です。

2022-10-31

4 2022-11-16

入院中たすかりました。お店の方の対応もよくお世話になりました。

2022-11-17

• むむ5311さん
  • むむ5311さん

5 2022-11-03

スタッフが良い!
満足のレベル
電波-地域にもよるだろうが、ポケットWi-Fiとしては良好なレベルだと思います
1日縛り- 1日5ギガの縛りが少しキツいかなと。月は無制限だが 1日5ギガはかなり気にして使わないと通信規制にすぐなってしまう。
2ヶ月くらいが本体の限界かなと。長い期間借りるなら2ヶ月ごとに本体の交換を申請した方が良い気がします。
とにかくスタッフの対応が早いし丁寧。
それが 1番良かったです。
また機会があれば同じ店で借りたいと思います。

2022-11-03

5 2023-04-17

wi-fi
息子の引っ越し後に、大変利用しやすく、便利に利用しやすかったです。

2023-04-18

お引越し後にご利用いただき誠にありがとうございます。
スムーズにご利用頂けましたようで安心いたしました。

• こと1007さん
  • こと1007さん

5 2022-12-30

初めてレンタルしましたが、対応も早く助かりました!電波状況が心配でしたがちゃんと使えて安心です。
また、機会があればレンタルさせて頂きます!

2022-12-31
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2022-11-27

問題なく使えて助かっています。帰国のたびにレンタルwifiをさがして、あたり、はずれがある中、今回はよかったです。またお願いしようと思います。

2022-11-28

• tikaajさん
  • tikaajさん

5 2022-11-15

ちょっと重いかな
2回目のレンタルです。入院中に利用してます。操作も簡単でたまにかなり低速になったりしますが、まずまず使えてます。機種はマカロンでした。今度は長期も考えてみようと思います。

2022-11-16

4 2022-09-11

起動も速くて使いやすいです。
またデザインもかわいらしく使っていてうれしくなります。

2022-09-12

• Cocolovelyさん
  • Cocolovelyさん

4 2022-09-08

軽くて持ち運びしやすいです
コードがもう少し長くてもいいかな

2022-09-09

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター