【 楽天スーパーSALE 目玉商品 】 ビジネス...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-19
  • 幅広
  • 激安息子の卒業式用に購入しましたスーツは買ったものの運動靴しか持っていなかったので慌てて探しましたつま先などのデザインも幅広目のスタンダードで年齢問わず甲部分も丁度よく履きやすいと思います柔らかくゆったり目で軽いですこちらのショップに子供用もあれば良かったです息子は標準より小さいサイズ23、5なのでブカブカインソールが良かったので詰め物で対応できました24、5はメンズでは取り扱 ・・・(続きを読む
  • のりっく3223さん
  • 1 2020-03-11
  • 晴れの日専用
  • 雨の日に靴底から水がしみてきます。晴れの日専用です。あと時々ですが歩くたびに「パチッパチッ」と小さい音が出ます。 ・・・(続きを読む
  • bam1977さん

5 2020-03-19

幅広
激安
息子の卒業式用に購入しました
スーツは買ったものの運動靴しか持っていなかったので
慌てて探しました
つま先などのデザインも幅広目のスタンダードで年齢問わず
甲部分も丁度よく履きやすいと思います
柔らかくゆったり目で軽いです
こちらのショップに子供用もあれば良かったです
息子は標準より小さいサイズ23、5なのでブカブカ
インソールが良かったので詰め物で対応できました
24、5はメンズでは取り扱っていない商品もあるので
この商品があってラッキーでした

• まろ2762さん
  • まろ2762さん

4 2020-09-18

良い買い物が出来ました。
軽くて履きやすいです。
3Eなので横幅も余裕があり長時間歩いても痛くなりません。
リーズナブルで良い商品です。

• こさ3280さん
  • こさ3280さん

5 2020-09-17

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-09-14

低価格で魅力的だったので購入してみました。

5 2020-09-13

1サイズ大きめが良い
夫用に何回もリピートしています。今までは、25.5cmを購入していましたが、売り切れていたため26cmを購入しました。今回の方が、履きやすいみたいです。やっぱり1サイズ大きめの方が良いみたいです。

5 2020-09-09

お買い得でした!
配送が迅速ですぐに到着しました。
商品も価格の割に軽量かつしっかりしているので、大満足です。
またリピートします!

5 2020-09-08

とても履きやすく大雨でもへこたれなく他の靴は履くきがしません
なおセールの時はとてもとても安く助かってます

4 2020-06-14

コスパ最高!
軽くて歩きやすく、見た目もバッチリです。
同じ形で、本革が出てくれると嬉しいです。

5 2020-03-29

通学用に息子に買いました。
普段26.5センチで27センチを買いました。
丁度良いみたいです。
中敷きもあまり疲れなさそうで、良い感じです
27センチまでしかないので、同じ形でサイズ大きめのもあったらいいなと思いました。

5 2020-03-23

とても軽くて履きやすいと思います。
セール中に安く買えて良かったです。

5 2020-03-07

軽くて足に完璧にフィット
サイズ的には標準とおりです。何より軽くて足のフィット感半端なくすばらしいです。しかもランニングシューズかと間違えるほどに走れるフィット感です。もう購入4足目です。連続して履いても1年はもちます。人生で最も履き心地の良さを味わうことができました。合皮ですので冬は少し寒く夏は暑いと感じる部分はあります。しかしこの価格なら問題なしですね。

5 2019-12-13

お得感大
リピートです。
軽くて履いた感じもいいです。
安いので通勤等に丁度いいです。

4 2019-12-08

普段使いに最適
デザインがオーソドックスなので、ビジネスでも使えます。3Eで幅広く、甲が高い人も、窮屈な感じはしないと思います。靴底の滑りも無く、雨の日も心配ない様子でした。

5 2020-10-03

コスパいいですよ。
商品は比較的速やかに配送されました。
値段を考えたらこれで十分だと思います。いつもは最初必ず靴ズレをおこすのですが、この靴はなんともなかったので助かりました。

5 2020-09-17

値段も手頃で重くないので通勤で利用しています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ