【 新生活応援 セール 】 ビジネスシューズ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-02-05

普段買っているサイズで購入しましたが丁度良かったです。
たまにしか履かないので安価で助かりました。

5 2020-01-07

お値段以上の品物に満足しております。
発送も早く、また利用させて頂きます。

4 2020-01-03

軽くて履いていて非常に楽です、安価のわりには丈夫で気に入りました

5 2019-12-21

安い
子供の通学用で購入。普段のサイズと同じで大丈夫。なんといっても安い!また利用すると思います。

5 2019-12-19

コスパ最高
二足目です。コスパ最高
軽く履き心地いいですよ。

4 2019-12-17

安くて良い
主人の通勤靴に購入しました。
数年前からこちらの靴を買っていますが、履きやすくて良い。スーパーセールで激安で買えてお得でした

5 2019-12-15

ちょうどいい
値段も手頃でちょうどいいです。また購入すると思います。

5 2019-12-13

お得感大
リピートです。
軽くて履いた感じもいいです。
安いので通勤等に丁度いいです。

4 2019-12-08

普段26.5か27です。足幅広目なので今回は27購入。足幅難なく履けます。痛くないです。

4 2019-12-08

普段使いに最適
デザインがオーソドックスなので、ビジネスでも使えます。3Eで幅広く、甲が高い人も、窮屈な感じはしないと思います。靴底の滑りも無く、雨の日も心配ない様子でした。

5 2019-11-03

満足
仕事用にすぐに履きつぶすので格安で購入出来満足です。

• hn55nanaさん
  • hn55nanaさん

4 2019-11-02

注文から配送、到着までスピーディーに対応して頂いたのは☆5以上です

4 2019-10-10

以外と長持ちします
特に問題もなく履き心地も良いかと思います。意外と長持ちしてコスパ◎
セール時にまた購入したい。

5 2019-09-15

すばやい対応ありがとうございます!
安く購入が出来て良かったです。

5 2019-09-10

仕事用にリピ買いです。かかと部分も硬すぎずとても履きやすい靴です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ