【 SSS 】 ビジネスシューズ メンズ 幅広 3...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

冠婚葬祭用に 購入しました。軽量ビジネスシューズです。履きやすくて とても 満足な商品でした。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,485

3 2019-02-19

主人の仕事靴!!!
お安かったので半年前に購入したのですが主人が毎日履いていたのでかかとに穴が開いてしまい、購入履歴で確認すると1,000円値上げされていました・・・残念><

4 2018-03-07

雨の日用に何度もリピしているビジネスシューズがスーパーセールの目玉商品になっていたので2足購入。
主人の履き方にも問題があるのかもしれませんが、ものによってソール部分の接がれや破れが早かったりすることはありますが如何せんこのお値段なので文句は言えません。
いつも発送が早く助かります。
今回はノベルティ(靴べら)を同梱して下さっていて嬉しかったです。

3 2017-08-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大変、手ごろでよかったのですが
大変手ごろな価格で、見た目もそんなに悪くないのですが、さっそく京都に行くときに履いていきました。ところがまだ慣れていなかったせいか、靴擦れに悩まされまして、大変な思いをしました。まだ履きなれていなかってせいでしょうか?しばらく様子を見ます。

1 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安物買いの銭失い
かかとの上の部分が否応なく内側に来ていて、歩くたびに足首の後ろに当たり、とても歩くことができないシューズである。たぶん2〜3日履いたら、皮がむけてしまうと思い、この靴を履くのをあきらめた。作る人、販売する人が履いてみたらどれくらい掃きにくいかわかるはずである。とんでもない靴を注文してしまった。安物買いの銭失いとはこのことである。(反省)

• 魏諷さん
  • 魏諷さん

2 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
インソールのロゴで靴下が汚れた
価格の割に履き心地も問題なく、満足してました。
が、今日履いて気づいたのが、インソールのロゴマークが禿げてしまい、靴下の踵の部分が黄色く汚れてしまいました。
灰色の靴下だったのにかなり目立つくらいに染まりました。
これさえなければ五つ星でしたが、残念。

3 2016-12-18

軽いには訳が
軽くていいがそれには訳があって、靴の底が薄いから。地面から伝わる突き上げ感が強くて中敷きでカバーしてる。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スーパーセールで半額以下で送料無料だったので購入。
主に雨の日用にするつもりでプチプラの合皮のビジネスシューズを探していました。カップインソール付きでこの価格はありがたいです。
足入れはやや硬いとのことですがまずまずの履きやすさで気に入ったようです。

3 2020-02-05

普段買っているサイズで購入しましたが丁度良かったです。
たまにしか履かないので安価で助かりました。

5 2020-01-07

お値段以上の品物に満足しております。
発送も早く、また利用させて頂きます。

4 2020-01-03

軽くて履いていて非常に楽です、安価のわりには丈夫で気に入りました

5 2019-12-21

安い
子供の通学用で購入。普段のサイズと同じで大丈夫。なんといっても安い!また利用すると思います。

5 2019-12-19

コスパ最高
二足目です。コスパ最高
軽く履き心地いいですよ。

4 2019-12-17

安くて良い
主人の通勤靴に購入しました。
数年前からこちらの靴を買っていますが、履きやすくて良い。スーパーセールで激安で買えてお得でした

5 2019-12-15

ちょうどいい
値段も手頃でちょうどいいです。また購入すると思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ