BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (16,413 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.57

5.00 2018-09-15

• 配送:5
とても誠実なお店で気に入ってます。お買い物をした商品は主人にと何度もリピしてます。最初はビニール臭が強いですが3日程、風通しのよい所で一応陰干しすると自然に気にならない様になって行きます。丈夫で足にも優しく雨の日にも手入れが楽な靴です。

4.67 2018-09-14

• 配送:5
配送はとても早くて、梱包もシンプルで問題ありませんでした。ありがとうございました。

軽量 ビジネスシューズ 幅広 3E メンズ ラウンドトゥ 紐 スリッポン ローファー Uチップ プレーントゥ モンク ビット EEE 外羽根 滑りにくい 雪 雨
4.00
子供の塾アルバイト時の靴として購入。安いのにデザインが良いですね。履き心地は子供にまだ聞いてませんが、中敷きのクッションが良さそうそうです。

3.50 2018-09-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
梱包もしっかりとしていて安心しましたが、明細書と一緒に「ささやかながらノベルティを同梱しました」の内容の小さい用紙が入っていましたが、段ボールの中にも、靴箱の中にもそれらしき物が見つかりませんでした。
もしかして明細書が挟んであったクリアファイルがノベルティだったのか。よく分かりませんでした。

• mie9590さん
  • mie9590さん

4.67 2018-09-12

• 配送:5
災害での遅延のメールを迅速に頂き、ありがとうございました。もう少し時間がかかるものと思っていましたが、きちんと梱包され届きました。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

パンプス 痛くない 日本製 レディース ウエッジソール ストラップ 太ヒール ブラック 黒 グレー 灰色 ブロンズ Colantotte Active
4.00
いつもは少しヒールの高い靴を履くと直ぐに浮腫んでしまいます。一度履くと脱いだ後に履くことが出来ないくらい浮腫んでしまいます。靴が届いて早速、履いてみま...

4.00 2018-09-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応、ありがとうございます。
サイズが、今一つ不安ですが、また、宜しく

FRESCOMARE フレスコマーレ ビジネスシューズ 軽量 スクエアトゥ 紐 モンク ビット 痛くない びじねすしゅーず 牛革 くつ 靴 あす楽対応 送料無料
4.00
サイズが、思ったよりジャストでした。もう少し余裕が欲しかったです。ま、履いてれば、広がると、思ってます。デザインは、問題ナシです。満足しました。

3.67 2018-09-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
丁寧な梱包が成され、さらにプレゼントまでいただき、喜びました。

4.00 2018-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
機会があればまたここで買いたいと思えた。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
対応も早く、梱包・配送も問題なく、良いショップだと思います。

5.00
とにかく軽くて履きやすいです。何より一番良いのは、かかとが片べりしない点です。また、雨、雪でも滑りにくい点です。非常にリーズナブルな価格で、何足もリピ...

• CKMさん
  • CKMさん

4.83 2018-09-11

• 配送:5
注文後に起きた台風被害で大変な中、配送に時間がかかるとのお詫びのメール等、迅速な対応していただきました。
品物もしっかりしたものでした。
また機会があればこちらを利用させていただきたいと思います。

• virtous93さん
  • virtous93さん

4.67 2018-09-11

• 配送:5
台風被害で大変な中、出来る限り迅速にご対応頂けたと思います。
また機会があったら利用したいです。

レインスニーカー 防水 ハイカット メンズ ALPHA INDUSTRIES INC. アルファ インダストリーズ レディース レインシューズ 防水 耐水 雨 雪 梅雨 対策 ミリタリー ブランド ...
4.00
防水性や濡れた路面での滑りにくさなどレインシューズとしての機能は良いと思います。 ただ、靴紐が長すぎてかなり余るので手持ちの短い紐と交換しました。 また...

レインスニーカー 防水 ハイカット メンズ ALPHA INDUSTRIES INC. アルファ インダストリーズ レディース レインシューズ 防水 耐水 雨 雪 梅雨 対策 ミリタリー ブランド 黒 紺

4.33 2018-09-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、品揃えもあり、対応も丁寧で早いよいお店と思います。
しかし、届いた商品が不良品のため、問い合わせメールしましたが、まだ返事来ません。
あきらめます。

Savatini 日本製 軽量 本革 ビジネスシューズ 革靴 紳士靴 sava-5063-blk ブラック 黒 就活 靴 くつ
1.00
靴注文し届いたものを開梱すると、両足とも、 ◆塗料が剥がれ黒靴なのに白くなって目立つ。 ◆靴底が一部剥がれてた。 これでは、履けない❗ お店の人は、...

5.00 2018-09-11

• 配送:5
迅速な発送有難うございました。商品も 豊富でお値段も 手頃なので又利用させて頂きます。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
本日無事に受け取りました。行き違いで連絡を頂いていたようです。そこは申し訳なかったと思います。でも商品はとても良かったです。待ってた甲斐がありました。

5.00
初めて購入しましたが、とても良い靴です。 若干大きめですが、この位のゆとりがある方が好きなので良かったです。今度は違うデザインのも購入しようと思います...

【 Rakuten スーパーSALE 半額以下 目玉商品 】【在庫限り 】 ビジネスシューズ メンズ シューズ スクエアトゥ ストレートチップ 紐 モンク ダブルモンク 合成皮革 靴 革靴 紳士靴 ブランド BonPere ボンペール

• white akiさん
  • white akiさん

5.00 2018-09-06

• 配送:5
発送も早くメールも丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。

ビジネスシューズ メンズ 軽量 2足 セット 通気性 ラウンドトゥ プレーントゥ 紐 ビット ローファー モンク 幅広 4E EEEE 立ち仕事 靴 あす楽対応 【2set】
5.00
足が大きいので幅広の4Eサイズを探していました! プレーントゥとUチップを購入 どちらとも紐にしました。 外羽根なので紐の調節で履き心地が良くなります。 履...

5.00 2018-08-30

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧、しかもクリアファイルに粗品とお礼状まで入ったサプライズ!
お買得に買えたうえに、この心遣いのサービス!これまでに無い素晴らしいshopです!
必ず次も利用します‼

ビジネスシューズ 本革 アシックス メンズ 軽量 通気性 テクシーリュクス スクエアトゥ ラウンドトゥ 紐 モンク ビット ローファー スリッポン 黒 茶 立ち仕事 靴 柔らかい
5.00
商品は1年前に購入した履き慣れた同じ靴なんですが、初めて貴shopを利用させて頂きましたが、配送が早く、梱包も丁寧、しかもクリアファイルに粗品とお礼状まで...