BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

迅速な対応。 梱包にも問題ありません。

5 2020-06-06

適切な管理をされていて、安心して買い物ができるお店です。

【 Rakuten スーパーSALE 半額商品がいっぱいセール 】 メンズ ビジネスシューズ 通気性 蒸れない ムレ防止 幅広 3E EEE スクエアトゥ 紐 モンク ビット 靴 くつ 革靴 紳士靴 合成皮革 就活 夏用 【 あす楽 】

5 2020-06-05

注文後、納品時期はあまり期待していなかったのですが、翌々日には届いていて感謝です。

5 2020-06-02

素早い発送ありがとうございます。
素敵商品でした。

5 2020-05-30

注文してすぐに商品が届いたので、助かりました。

4 2020-05-29

購入してすぐに送付して頂いたので満足してます。

箱から出した時にボンドーらしい臭いがしてガッカリしましたが外干しして何とか許せる臭いまで直りました。そこだけ不満でした、後は気に入りました。

【 Rakuten スーパーSALE 半額商品がいっぱいセール 】 ビジネスシューズ 本革 アシックス メンズ 軽量 通気性 テクシーリュクス スクエアトゥ ラウンドトゥ 紐 モンク ビット ローファー スリッポン 黒 茶 立ち仕事 靴 柔らかい

5 2020-05-29

遅くも早くもなく、普通に配送されました。包装もきちんとされていました。

4 2020-05-28

配送も早く値段も手頃で又お願いいたします。

【 Rakuten スーパーSALE 半額商品がいっぱいセール 】 メンズ ビジネスシューズ 軽量 靴 スクエアトゥ 幅広 4E 革靴 紳士靴 紐 モンク ビット ローファー スリッポン 黒 茶 ブラック ブラウン カップインソール 合成皮革 立ち仕事 靴 【 あす楽 】

5 2020-05-27

注文から、発送迄が、とにかく早かったです。月曜深夜に注文し、水曜午後には届きました。週末に履きたかったので、とても助かりました。ありがとうございました。

BROWNを、購入しました。画面で見るよりも、少し薄い色でしたが、こっちのほうがいい色で気に入りました。まだ皮が固いですが、履き心地は、良いと思います。

【 Rakuten スーパーSALE 半額商品がいっぱいセール 】 メンズ カジュアルシューズ プレーントゥ サドルシューズ レンガソール ローカット ブランド capolavoro 合成皮革 紳士靴 フェイク スエード 靴 くつ 送料無料

4 2020-05-27

毎回手書きの一言があり心が和む。次回も買いたい。

• LEK0705さん
  • LEK0705さん

5 2020-05-27

迅速丁寧な対応、梱包ありがとうございましたm(_ _)m
また注文させて頂きます。

サイドゴアブーツを探していた所、やっと私に合う物が見つかりました。普段は25.5で幅広甲高なのですが、0.5アップの26でサイズピッタリでした。

【 Rakuten スーパーSALE 半額商品がいっぱいセール 】 サイドゴアブーツ メンズ 牛革 ショートブーツ ビジネスシューズ ブランド FRESCO MARE フレスコマーレ 撥水加工 靴 ブーツ ラウンドトゥ プレーントゥ 黒 茶 ブラック ブラウン 送料無料

5 2020-05-25

吉村さんの対応が素晴らしいです!
この度はお世話になりました!
電話であれだけ気持ち良く、丁寧に接客をされたのは初めてです。
ありがとうございました!

【 Rakuten スーパーSALE 半額商品がいっぱいセール 】 ビジネスシューズ 本革 メンズ 軽量 スクエアトゥ 紐 モンク ビット ローファー スリッポン 革靴 牛革 黒 茶 ブランド capolavoro カーポラボーロ 柔らかい 立ち仕事 履きやすい 痛くない

5 2020-05-22

対応も早く、注文後すぐに届きました!
色違いも購入しようか・・・考え中。

• 46643662さん
  • 46643662さん

5 2020-05-22

素早い対応に驚いています。ありがとうございました。

ビジネスシューズ メンズ ラウンドトゥ 幅広 3E タッセル ビット ローファー スリッポン 牛革 撥水加工 革靴 紳士靴 くつ 低反発インソール ブランド SANTA BARBARA POLO&RACQUET CLUB サンタバーバラ ポロ

5 2020-05-22

また、ちがうデザインの靴も買いたいです。

【 期間限定ポイント5倍 6月11日 19時59分まで 】 レインシューズ パンプス リボン レディース 痛くない 雨靴 防水 おしゃれ 履きやすい ビジネスシューズ ブランド ミレディ milady